メニュー・料金
- 5/28 (木)
- 5/29 (金)
- 5/30 (土)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

愛さんの口コミ
ずっと美容室難民でしたが、やっと「ここ通いたい!」と思える美容師さんに出会えました✨ 髪型もカラーも決めずに行ったのに、親身に相談にのってくれて、仕上がりもイメージ通りで大満足です! 相方にも「めっちゃ似合ってる!カラーめっちゃいい!」って初めて褒められました☺️ そして気になっていたセッションが想像以上でびっくり。 「え、なんで分かるの⁉︎」と思うくらいで、不思議だけどすごく納得感がありました。 髪も気持ちもスッキリ✨またお願いします!
来店日:2026年4月11日
透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師さんからの返信
愛 様 昨日はご来店くださりありがとうございました。 相方さんのお話、とても嬉しいです! 前髪もすこし印象を変えて大正解でしたね! 希望を伝えてくださり、こちらこそよかったです♪ セッション、 ユニークなメニューを引き当ててくださりありがとうございます♪ 「今の気分は何色?」って?ってなりますが、結構いろんなことに結びつく感じが不思議ですよね。 お話もびっくりすること多々ありでしたね😊 髪も気持ちもスッキリ、そのお言葉、 本当に嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてます♪ ありがとうございます♪ yoshika
返信日:2026年4月12日
はさんの口コミ
素敵な体験をありがとうございました。可愛い髪型にしていただいて満足です。またよろしくお願いします。✨
来店日:2026年4月11日
透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師さんからの返信
は 様 先日はご来店くださりありがとうございました。 ヘッドスパもさせていただいて、少しでもリラックスしていただけたら本当によかったです🍀 「今の気分は何色?」のセッション、体験してくださりありがとうございました♪ いろんなお話からピンとくることあれば、ぜひ、とりいれてみてくださいね。 またお待ちしております♪ yoshika
返信日:2026年4月12日
doさんの口コミ
温かくて、気持ちよくて…最高の1日の始まりをありがとうございました💖
来店日:2025年3月1日来店回数:14回
透明感カラー ボブ 髪と心を整える美容師さんからの返信
doさま 先日はありがとうございました😊 ゆっくりしていただけたようで、私も嬉しいです💓 ご褒美にと、選んでくださりありがとうございました! またよろしくお願いします♫ yoshika
返信日:2025年3月3日
アピールポイント
【透明感カラー×心のデトックス】丁寧なカウンセリングで「自分史上最高の似合わせ髪」へ。今だけ施術中に「今の気分の色」からあなたの内側のメッセージを翻訳して伝える無料セッション付!お気軽にご予約下さい♡
【カット・カラーへのこだわり翌朝からの扱いやすさと似合わせ】 「自分に似合うスタイルがわからない…」 「毎朝のスタイリングを楽にしたい」 そんなお悩みはありませんか? 私は、お客様一人ひとりの【髪質・骨格・本来持っている雰囲気】を徹底的に分析し、あなただけにフィットする最高の「似合わせスタイル」をご提案します。 特に大切にしているのは、お家に帰ってからの再現性です🙆♀️ 「次の日の朝から、とにかくまとまりやすくてスタイリングが楽!」そう実感していただけるよう、毎日のヘアケアやスタイリング方法、お仕事での髪の結び方なども詳しくお伺いした上で、丁寧に仕上げます。 _____ 【今の気分は何色?から始まる、あなたのための心のデトックス】 日々仕事やプライベートをがんばる女性へ。 「なんだか最近モヤモヤする」 「本当の自分の気持ちが後回しになっている気がする…」 そんな風に感じることはありませんか? そんなあなたの内側の声を翻訳して、 いま必要なメッセージをお伝えします。 (※現在、カットカラーの口コミをいただける方限定で、無料体験としてお付けしています!) 🎨 ▶︎セッションの特徴 今の気分の色を教えてください。 色を入口にして、あなたの内側にある「本当の声」を受け取っています(チャネリングともいいます)。 体験後の変化受けた方からは、 「仕事のことで悩んでいたけど、自分の本音に気づけてスッキリした」 「心が軽くなって、明日からまたがんばろうと思えた」 「美容室帰りに、髪も心も軽くなる感覚が心地いい」というお声をいただいています。 セッションの目的未来を当てる占いではありません。 日々の忙しさで隠れてしまった「今の自分の本音」に気づき、 明日からの毎日を少しラクに、自分らしく進むための時間です。(ご希望の方は無料セッション付きのメニューをお選びください🍀) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🗣️ ▶︎ お客様の声をピックアップ 実際に体験されたお客様から、驚きと感動の声をいただいています。 ① 受けてみてどうだった?「 全部が具体的でリアルすぎてびっくり。 『なんでそこまで分かるの?』って何度も思いました」 「今の気分とは関連しないカラーを伝えただけなのに、モヤモヤをドンピシャで言い当てられました! 仕事もプライベートもまさにそれで……」 「『寝る前に大きいため息ついてませんか?』と言われて、2日前からため息をついていて嫌な気持ちになっていたので、どこかで見られてた!?と思うくらいです」 ② どんな人にオススメ? 特に【大きな悩みがない人】にもおすすめです! 自分では気づいていない本心に気づけると思います」 ③ どんな体験だった? 「正直、よく分からないまま受けたんですが、とにかく『驚き』の連続でした。よくある占いとは全然違って、不思議で納得感のある感覚。自分のクセや思考パターンも分かって、思わず笑っちゃいました!」 ④ 占いじゃないとしたら、このサービスは何? 「私の中の波動や声を感じて、言語化してサインをくれる 【メッセンジャー】のような方だなと感じました」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔮 ▶︎ 実際のセッションをのぞき見 仕事やキャリアに悩む、あるお客様との実際のやり取りです。 「今の気分は何色ですか?」少し考えて、 「…シルバーです」 そこから、あなたの内側にアクセスしていきます。 最初に出てきたのは、「評価されたい。評価されてもいい」という言葉でした。 仕事のことを詳しく聞いてみると、 「今の仕事を続けるべきか、ちょっと迷っていて。はっきりした悩みではないけれど、どこか引っかかっている感じ」とのこと。 さらに深く見ていくと、「今の場所では、求めるほどの評価はされない」というメッセージ。でも同時に、「人と関わりながら、チームで力を発揮する人」「人の力を押し上げたい」という、ご本人が本来持っている素晴らしい感覚や希望も溢れてきました。 原因はシンプルでした。 【今の環境と、自分の性質が少しだけズレている】セッションが終わったあと、お客様は、「なんとなく分かってたことが、ちゃんと目に見えた感じがします」と、とてもスッキリした笑顔を見せてくれました。 この時間は、無理に答えを出すためのものではありません。 でも、「どこがズレているのか」が見えるだけで、これからの選択や、その場所での過ごし方、心の感じ方が少しずつ変わっていきます。 カットやカラーをしながらでもリラックスして受けていただけます。気になる方は、ぜひお気軽にお試しくださいね ✂️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📝 ▶︎ 無料体験セッションの流れ(お時間:約30分) (※カットしながら、またはお仕上げ後に行います) 今の気分の色をお尋ねしますまずはリラックスして、ピンとくる色を教えてください。 色からのメッセージをお伝えしますその色に対してメッセージが聞こえるときは、そのままお伝えします。 具体的な質問へのメッセージをお受け取りします。 もし色からのメッセージが直接視えない場合は、あなたが今「質問したいこと・気になっていること」をお尋ねします。 そこからメッセージを受け取り、あわせて色からのメッセージもお届けします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🔮 ▶︎「どんなことをするの?」 詳細とリアルな記録実際に私がお客様と見聞きしていること、 セッションの詳しい様子は下記のnoteにまとめています。 読むだけで雰囲気がよく分かりますので、ぜひ覗いてみてください 👇【セッションのリアルドキュメントはこちら】 ------------------------------------------------ 【美容師の自己紹介】 20代~30代のお客様の80%以上のショート、ボブの方多数 「広がる」「今の髪形にしっくり来ていない」 「ばっさり短くカットしたいけど、仕上がりが不安!」等の悩みをお持ちの方に向けて 骨格や髪の生え方まで見極めてカットすることを 学んできたので安心してお任せください♡ ▪︎個室タイプのサロン ▪︎スタイリングがラクなカットでショート、ボブの方が8割 ▪︎3ヶ月、行かなくて良いかも!ショートのお客様の多数 ▪︎赤みを抑えた、ベージュカラーやわらかくすみカラーが人気 ▪︎骨格と髪質を見て”似合う”を提案します まずは♡マークをポチッと押してもらえると、メッセージのやり取りがスムーズです😌 ------------------------------------------------- インスタグラムもやっております。 ヘアケアの情報もご紹介しております🌷 @yoshika033 美容師のアカウント https://www.instagram.com/yoshika033 ------------------------------------------------- 【お客様の来店きっかけはこちら】 ☑︎ショートやボブにイメチェンしたい ☑︎大人っぽさを出しつつ可愛くなりたい ☑︎自分に似合うスタイルがわからない方 ☑︎自分へのご褒美にヘッドスパしたい ↓ 【お客様のリアルなお声(口コミ抜粋)】 ☑︎ショートが似合わないと思っていたけど、 カットしてショートにも自信が持てました。 ☑︎職場でも髪形いいね!と言ってもらえた! ☑︎初めて似合う髪型になった! ☑︎前髪作って良かった♡ ☑︎初めての美容室なのに居心地が良い! ☑︎シャンプーやヘッドスパが気持ちいい!! ______________________________________________ そして私が髪形を作るときのテーマ "大人っぽく垢抜ける✖️ナチュラル" にこだわって作ります。 印象は髪も服もメイクもトータルで完成します スタイリング方法も簡単に出来るようお伝えしております♡ _______________________________________________ 【💇♀️カットについて】 骨格や髪質、お持ちの雰囲気、 ライフスタイルを考慮してご提案✨ 得意なカットはショート、ボブ、レイヤーカットです ------------------------------------------------------- 【🎨カラーについて】 髪質に合わせてつくる調合で、赤みの強い髪も柔らかく 透明感ある透けるカラーにこだわっています。 ----------------------------------------------------- 【その他メニューのご紹介】 🧖♀️ヘッドスパ お顔のスキンケア大切なように頭皮も顔から繋がる 皮膚の一部。 頭皮もケアが必要な場所です。 肩や頭に重さを感じ時こそ、お疲れのサインなので ヘッドスパで改善しましょう📣 🌟得られる効果 →首や頭皮の血液循環の改善により頭が軽くなる →眼精疲労にも効果アリ もみほぐしスパ30分の流れ ①炭酸クレンジング ②タオルバスで頭皮の汚れを浮かせて落とす ③スパシャンプー ④お流し (※ヘッドスパ20分は③の行程がないです。) 💆♀️うる艶トリートメント ダメージ毛には毛髪内部に補修成分を補いパサつき改善 髪にまとまりやツヤ与える効果も◎ 💇♀️縮毛矯正(ストレートパーマ) くせで広がりが気になる。 毎日のスタイリングを楽にしたいとお悩みの方へ ピンピンしない自然な縮毛矯正です💚 髪へのダメージが少ない薬剤と技法で行う縮毛矯正です。 アイロン操作ありです。 ※パーマ落としのストレートパーマではございません。 くせを伸ばしたい方や 広がりを収めたい方へ向けた施術です。 ------------------------------------------------------- ⚠️ミニモのクーポンメニューはお一人につき3回までの ご利用が可能です -------------------------------------------------------
プロフィール
20代~30代のお客様の80%以上がショート、ボブのお客様を担当。「広がる」「今の髪形にしっくり来ていない」等の悩みをお持ちの方が数多く来店。 多くのショートやボブのお客様を担当してきた中で骨格や髪の生え方まで見極めてカットすることを学んできたので安心してお任せくださいませ😊✨
- ヘッドスパ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- モード、ニュアンス、カジュアル
- 個室タイプのサロンです💇♀️ しっかりとカウンセリングの時間を設けておりますのでヘアスタイルのお悩みは気兼ねなく教えてくださいませ😊 カットの他に人気のメニューは 「髪を柔らかく見せることにこだわったくすみ感カラー」 お疲れのお客様にはヘッドスパも大変好評のメニューです🌷
- オーガニックコスメ/旅行
- スタイリスト、アロマテラピー検定1級
GO TODAY SHAiRE SALON 梅田店の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席