✨豊田 美優✨の掲載

✨豊田 美優✨のメニュー

✨豊田 美優✨のフォト

✨豊田 美優✨の口コミ

はっぴぃさんの口コミ

具体的ななりたいスタイルも参考資料もない中、
    ざっくりとした長さの希望や普段のヘアアレンジで気になる点などの何気ないカウンセリングをしただけで、
    イメージ以上の素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    ヘアだけでなく、次回はまつ毛ケアなども相談したいと思います。

• 理恵さんの口コミ

先日はありがとうございました
    クルンと上がったまつげ、大変満足です。

また、成人式の着付けの予約のお話しも聞かせて頂きありがとうございました。

• ぽにょさんの口コミ

まつエクについては、概ね満足しています。別担当の方の対応に問題ありません。
    ただ、カットについては見せた見本の写真と全然違うヘアスタイルになったため、低評価とします。写真はウルフボブで毛先が外はねなのに、後ろの髪をジョキジョキ切られ、襟足が全くなくなってしまいました。あまりのショックで文句も言えませんでした。仕上がり確認の際に「アイロンで外はねにしてください」と言われましたが、その髪がありません。いくらminimoとは言え、こちらはお金を払っているわけですし、仕事ですから、もう少しお客さんを大事にしてはいかがでしょうか。
    サロンは清潔で、おしゃれなので勿体無いと思います。

✨豊田 美優✨のアピールポイント

4月限定💓カット🌿カラー🌈パーマ🌼次世代まつげパーマ🫧マツエク🌷minimo特別価格🫶✨

技術向上とスピードアップのため、minimo限定価格にさせていただいております😊

当日予約大歓迎です🌈
当日予約の場合、日中はサロンワークをしておりますので、すぐに対応する事ができない場合がございます。
確認等ございましたら、サロンまでご連絡下さい😊

Roaはヘアサロン併設のサロンとなっております✨

minimo限定の特別価格となっております✨

⚠注意事項を必ずお読み下さい⚠

✨豊田 美優✨のプロフィール

Roaの詳細情報

Roa

東京都八王子市東浅川町1098-1 PetimoQ 1F (地図

高尾駅5分 / 狭間駅15分

高尾駅北口を出た後、甲州街道を八王子・新宿方面に進み、町田街道を渡ったマンションPetimoQの1Fにです。わかりにくい場合はお気軽にお電話でサロンまでお問い合わせください。

高尾駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roa付近の駅の美容室・美容院を探す