✨豊田 美優✨の掲載

高尾駅5分 / 狭間駅15分

✨豊田 美優✨の口コミ

はっぴぃさんの口コミ

具体的ななりたいスタイルも参考資料もない中、
    ざっくりとした長さの希望や普段のヘアアレンジで気になる点などの何気ないカウンセリングをしただけで、
    イメージ以上の素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    ヘアだけでなく、次回はまつ毛ケアなども相談したいと思います。

• 理恵さんの口コミ

先日はありがとうございました
    クルンと上がったまつげ、大変満足です。

また、成人式の着付けの予約のお話しも聞かせて頂きありがとうございました。

• ぽにょさんの口コミ

まつエクについては、概ね満足しています。別担当の方の対応に問題ありません。
    ただ、カットについては見せた見本の写真と全然違うヘアスタイルになったため、低評価とします。写真はウルフボブで毛先が外はねなのに、後ろの髪をジョキジョキ切られ、襟足が全くなくなってしまいました。あまりのショックで文句も言えませんでした。仕上がり確認の際に「アイロンで外はねにしてください」と言われましたが、その髪がありません。いくらminimoとは言え、こちらはお金を払っているわけですし、仕事ですから、もう少しお客さんを大事にしてはいかがでしょうか。
    サロンは清潔で、おしゃれなので勿体無いと思います。

• えりーさんの口コミ

雰囲気の良いサロンですごく丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
    また次回も伺いたいと思います!

昨日はありがとうございました。
    髪の状態に合った方法で、希望どおりのパーマに仕上げていただきました。調整のカットも希望どおりにしていただき素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
    親切で丁寧なかたで安心してお任せできました。
    本当にありがとうございます。

• ももさんの口コミ

初パーマでしたが、パーマがきちんとかかってよかったです。長さやヘアスタイルも満足です。親切にご対応いただきありがとうございました。

ミニモでの対応も、お店での対応もとても気持ちの良い対応をして頂きました。
    いろいろご要望にお応え頂き、ありがとうございました😊
    また、機会があれば是非お願いします😊

• ゆきちさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    カット中眠ってしまうくらいこちらに負荷無くカットして頂きました。ほとんど眠ってしまっててすみません💦

あまり美容院に通わないということもあり仕様や勝手が分からなかった中でこちらの要望をお聞きして下さり、どういった髪型にするのか相談にも乗って頂けて大変有難かったです!

何より近辺にこんなにも良い場所があることを知ることができて本当に良かったです。またしばらく経ってからにはなると思いますが、お世話になりたいと思います!

• 理恵さんの口コミ

カットモデルで予約しました。大変丁寧なカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。
    とても気に入りました、ありがとうございました。

• みきさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました☺️🎀
    接客も丁寧にしていただき、色々なお話も出来て楽しかったです🎵
    髪型に悩んでいましたが、こちらの要望も聞き取っていただき、かわいく仕上げていただけて嬉しいです🥰
    またぜひよろしくお願いいたします✨

• ココさんの口コミ

とても素敵な方で、接客も施術も丁寧に対応して頂きました。
    こちらの要望も、詳細に聞いて下さり、とても話しやすい雰囲気を作って下さいました。
    施術中はあまり、会話もなく集中していらっしゃいました。途中、気持ち良くなって、ウトウトとしてしまうほどでした。
    お店も新しくなって、オシャレなレイアウトでした!
    また、チャンスがあれば、ぜひ施術を希望したいです!

子どもがうるさくしてしまっても温かい対応ありがとうございます。様子を見てまた来店したいです。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

初めてのマツエクとの事でしたので、その後何か気になる事や分からない事などございませんでしたでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またお子様と一緒にご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月6日
  • 由紀子さんの口コミ

本日は息子がお世話になりました
    口うるさい注文ばかりしたようで本当にすみません<(_ _*)>思っていた通りのスタイルにしてくれたと
    とても喜んでいました。スタッフの方も皆さん良い方で気持ちよくサロンを後にすることが出来ました。
    ありがとうございましたm(__)m
    頑張って下さい

由紀子様

先日は息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました🌟

なりたいスタイルや、気になる部分など細かく教えて下さったので、凄く分かりやすかったです🤗

あれから気になる所や扱いにくい所などございませんでしたでしょうか?

またお気軽にご相談下さい🤗🌷

返信日:2021年8月27日
  • Yasuaki Okamotoさんの口コミ

本日はお忙しい中、髪をカットしていただきまして、ありがとうございました。最後の仕上がりで満足していながら、施術の評価が低くなってしまいまして、申し訳ないです。
    帰った後、鏡を見ましたら髪型に満足できなかったので、お店を出る前にちゃんと確認するべきだったと思っています。短くしていただきまして、ありがとうございました。

Yasuaki Okamoto様

先日はご来店頂きありがとうございました✨

満足して頂けるヘアスタイルにする事ができずに大変申し訳なく思っております。。。

仕上がりの確認を細かくできれば良かったなと後悔しております。

今後気を付けていきたいと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月12日
  • 晴斗さんの口コミ

久々にマッシュにしたくて心配でしたが、気にかけていることに対し丁寧に対応してくれて想像以上の出来でした。ありがとうございました。

晴斗様

本日はご来店頂きありがとうございました✨

気になっている所を教えて頂き凄く勉強になりました!

こちらこそありがとうございました😭

またお気軽にご相談下さい🤗

返信日:2021年7月9日
  • Taroさんの口コミ

初めての美容院でしたが、豊田さんや他のスタッフもとても気さくな方で楽しくて、カットカラーも手際良くて大変満足でした。また、シャンプーも気持ち良くて良い香りに癒されました。髪もとてもサラサラになり、ヘアスタイルも大変気に入っております。ありがとうございました!!!

Taro様

先日はご来店頂きありがとうございました🤗

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます😭✨

Taro様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年7月7日
  • かごさんの口コミ

ご連絡から施術までとてもご丁寧にご対応いただけました。

カット中もこまめに希望を伺ってくださり、大変満足いく仕上がりです。

この度はありがとうございました。

かご様

本日はご来店頂きありがとうございました!

口コミまで書いて下さりとても嬉しいです!

ご希望のスタイル写真を見せて下さったり、気になる点も教えて下さり、とても分かりやすかったです!

最後にスタイリングまでさせて頂きありがとうございました!

またよろしくお願い致します(^^)

返信日:2021年3月2日
  • 7さんの口コミ

駅から近くとても利用しやすかったです
    カウンセリングもとても丁寧で施術中寝てしまうくらいリラックスできました
    お安くいっぱいつけてもらえてとても満足です
    ありがとうございました
    またお願い致します

7様

先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます✨

施術中、7様がリラックスして頂けたのが何より嬉しいです😭

次回ご来店の際に、エクステの持ちやデザインなど何か気になる点などございましたら、教えて頂けると嬉しいです😊

またのご来店を、心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年1月23日

いつも、丁寧な接客対応と綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございます。
    大変満足です。

未来様

大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨

こちらこそいつもご来店頂き、仕上がりを気に入って下さって嬉しいです(*´∀`)

今の長さが一番しっくりきていると思うので、
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい🤗✨

返信日:2020年9月16日
  • nonoka.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした😊
    色々と分からないことを質問攻めしてしまいましたが、1つ1つ丁寧にお答えしていただきました。ありがとうございました✨

nonoka.様

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます😭❤️
    nonoka.様にとてもお似合いでした!!
    デザインの提案をして良かったです🤗✨

また何か分からない事などありましたら、お気軽にご連絡下さい😊

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年11月1日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Roa付近の駅の美容室・美容院を探す