内田 里穂の掲載
内田 里穂のプロフィール画像

caren by neolive カレン バイ ネオリーブ 内田 里穂

新丸子駅3分

内田 里穂のメニュー

内田 里穂のフォト

内田 里穂の動画

内田 里穂の口コミ

始終丁寧な施術と柔軟な提案で、とてもかわいい爪になりました💖理想の爪でとっても満足です!またお願いします☀️

• はるさんの口コミ

急なリクエストにも答えてくださりとっても可愛い爪になりました💖ありがとうございました!

• すっぴーさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました。
    春らしさが凄く良かったです。
    ありがとうございました🙇⤵️

内田 里穂のアピールポイント

27日🈳出ました🫶当日予約可🤍お爪に優しいパラジェル使用店🕊新丸子駅 徒歩3分/武蔵小杉駅 徒歩6分🎠 ガーリー/シンプル/韓国/手描きアート

🕊 数ある中から選んで頂きありがとうございます 🕊

🫧 caren by neolive Jr.ネイリスト 🫧
丁寧な施術を心がけています‎🎧🤍

右隣の🤍ハートマークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますのでお願いいたします✉️

🍼Instagram→【 @meow22_nail 】

💡お客様へのお願い💡

トラブル防止のため下記の注意事項を必ずお読みになり
ご理解頂ける方のみご予約をお願いします

◎ご予約前に必ず注意事項を読み、ご確認の上申し込みお願い致します。

◎当店パラジェルを使用しております。
ハードジェル、スカルプのオフは行っておりません。
予めご了承ください。

◎ご連絡がなく当日のご来店もなかった場合は迷惑行為として処理致します。
無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生致しますので必ずご連絡ください。

◎当日のキャンセルはメッセージにてお伝えください。こちらでキャンセルの操作を致します。🙇‍♀️

◎予めご予定のないと分かっている日、お時間に余裕がある日での予約をお願い致します。

◎キャンセルや日時の変更は前日の18時までにご連絡いただけると幸いです。キャンセル料がかかってしまう場合がございますので予めご了承ください。

◎予定時刻より10〜15分以上すぎてしまう場合受付できない可能性があります。予めご了承ください。

◎施術内容により多少お時間が過ぎることもありますので余裕を持ったお時間帯でご予約をお願い致します。

◎ネオリーブ系列が初めての方はカウセリングシートのご記入をおねがいしておりますので、予定時刻より10〜5分程前に来て頂けると幸いです。

◎営業時間外、お休みを頂いてる日、社用、夜中などの
ご予約は他の媒体とご予約が被る可能性がある為、すぐ予約でもお時間のご移動をお願いする場合もしくはお断りさせていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

◎技術向上のため、練習モデルの募集になりますので仕上がり後のお直しは受け付けておりません。
ご了承ください。

◎一人でも多くの方をご希望のお日にちに施術出来るように予約枠調整の為お時間をご変更をお願いする場合がございます。ご都合の良い方はご協力いただけると幸いです。

◎仕上がりのお写真を撮らせていただく場合がございます。
撮らせといただいたお写真はSNSなどの媒体で使用させていただく場合がございますので、お写真の掲載を望まれない方事前にお伝えください。

◎亀裂直しは一本220円でお受けしています。事前にご相談頂いた方のみのご案内となりますので、ご希望の方はご予約確定時にメッセージにて亀裂の本数をお伝えください🤍
◎長さ出しは2本までお受け致します。お時間の兼ね合いございますので事前にご相談ください。

◎お色の調合は時間の都合上できかねます。申し訳ございませんがカラーチャート内からお選びください。

最後までお読み頂きありがとうございます🤍🕊

内田 里穂のプロフィール

caren by neolive でネイリストをしています💅
アートネイルが好きです🫶
ネイルモデルさん募集中です!🤍ご予約お待ちしております🕊

ジェルオフ、パーティーネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル、手描きネイル
お客様に寄り添って丁寧に施術させていただきます🤍 過ごし方のご希望はご遠慮なくお申し付けください☺️ ご相談等お気軽にしてください🫶
猫🐈、音楽💿、ちいかわ🤍、Netflix📺
ネイリスト、JNA 中級、美容師免許、パラジェルシルバーライセンス

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図

新丸子駅3分
新丸子駅

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

caren by neolive付近の駅のネイルサロンを探す