韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• あやねさんの口コミ

とても素敵にカットしていただき、ありがとうございました!久しぶりに前髪を作りましたが、たきぐちさんにお願いしてよかったです☺️

• おとさんの口コミ

今回もカットありがとうございました😆

なりたい髪型などひとつひとつ確認しながら丁寧にカットしていただきました💕

カットしてもらうのはこれで3回目ですがしっかり私の好みの髪型を把握してくれていて接客もとても良かったです!!

3500円でここまで丁寧にカットしてくれて本当に感謝です!またお願いします!

• sacoさんの口コミ

ふわっと希望を伝えたのですが、汲み取って下さり、カットもカラーも好みのものになりました!!
    あとは、最後までワンツーマンだったのも個人的に嬉しかったです。

パーマが残っていて扱いづらい髪になっていましたが、丁寧に縮毛矯正をしていただいてサラッサラになりました!!!なんだか頭がひとまわり小さくなった気がします(笑)(笑)ブロー大変な作業だと思いますが、とっても丁寧に施術してくれてるのが伝わりました🐼💕💕おすすめのご飯屋さんもとってもおいしかったです!!!とてもリラックスできる接客+いつもかわいくしてくれるのでまたお願いしたいです〰️🎀

• em.meさんの口コミ

いつも曖昧な要望でも希望に近く仕上げてくださいます。またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• わんこさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです♪カラーも希望通りにしていただきました!ありがとうございます😊

• るるるんさんの口コミ

トリートメントのことについて丁寧に教えて頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも大満足でした!

• 🤍さんの口コミ

あいまいなイメージを伝えたにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました🤍ありがとうございました!

• あんさんの口コミ

前回の美容室からかなり時間が空いてしまっていましたが、傷んでバサバサな髪の毛がサラサラになり、カラーは透明感があって可愛いオリーブ系の色にしていただいてとても満足でした。初めてお邪魔するサロンでしたが、内装がおしゃれでとても清潔感がありました。またぜひお願いしたいと思います。

• 詩織さんの口コミ

今までで1番可愛くしてもらいました!!
    カットもカラーも理想通り!

あとシャンプーが気持ちよかったです!!
    また行きたいと思える美容院でした!

• yyさんの口コミ

お見せした写真通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました^^カラーも今まで何回もブルーブラックに染めてきましたが、こんなにブルー感が分かるのが初めてでとても可愛いく満足です❣️❣️

• あすぽんさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました!

接客も丁寧で是非またお願いしたいです(^^)

• haru.さんの口コミ

いつもやんわりとしたイメージでいくのですが
    しっかりと気持ちを汲み取っていただいて素敵な色にしてもらえます。
    トリートメントも前回同様追加してもらい、
    柔らかくサラサラの仕上がりになって大満足です。
    髪質改善トリートメントは効果がないと感じていたので自分に合うトリートメントを見つけることができて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします😊🤍

• みささんの口コミ

とにかく量が多いのが悩みで、量が多いから理想から遠くなるのは仕方ないことかなと諦めていた部分もあったのですが、
    今回、量も軽く素敵にカットしていただけて、本当に感動してます。ぜひ次もお願いしたいです…!

• みんさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。
    対応が一つ一つ丁寧でとても過ごしやすかったです。
    頭皮が弱く今まではカラーをするとしみてしまうことが多くありました。しかし、保護スプレーをかけてくださったおかげでしみることはなかったです。また、利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

本日はどうもありがとうございました。
    カラーですが、少し暗くなってしまったことと私のあまり好きじゃない黄みの感じが入ってしまい少し残念でした。綺麗な色ではあると思いますが想像していたものとは違いました。
    カットは、元々ボリュームが無いのにかなりすかれてしまった気がして、更にぺたんとなったように感じます。前髪のカットもばらばらで、一部切り残しもありました...
    顔まわりのカットは気に入りました。ありがとうございました。
    最後は次の方が来ていて急いでいたのか仕上げから会計まで急ぎ足でした。マスクを外したら顔中毛だらけで、それを取ろうとすることもありませんでした。また、最終的に髪を切った後髪をはらったりドライヤーで飛ばしたりがなかったので、髪の中にあった切れ毛がパラパラと洋服に落ちてきて、家に着く頃には洋服や首元も毛だらけでした...
    とてもお安かったし自分で選んで予約をさせていただいたのであまりマイナスなことを書きたくありませんでしたが、カットカラーどちらにおいても少し残念だったので書かせていただきました。
    担当して頂いた美容師さんのことでは無いのですが、他のスタッフの方は私がお店に入った時私の顔を見るだけで会釈や挨拶もありませんでした。また、レジのところで肘をついて携帯をいじっていたりぼーっと外を見ている姿が鏡越しによく見えました...

• マリカさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました〜🐠
    毎回カラーが絶妙で好みの感じにして
    頂けるのがうれしいです。
    わんこのしちみちゃんにも会えてめちゃくちゃ
    可愛くて癒されました。
    またよろしくお願いいたします☺️🫶

• 幸恵さんの口コミ

いつもありがとうございます😊パーマメニューminimoにも掲載楽しみにしてます☺︎☺︎

• あまてゃんさんの口コミ

希望通りの色、髪型にしてくださいました。
    ありがとうございました‪⸜♡⸝‍‬

• こころさんの口コミ

落ち着いたサロンでとても過ごしやすかったです。
    しっかりカウンセリングしていただいて、希望通りのスタイルにしていただきました。
    また他のカットやカラーに挑戦する際もご相談させていただきます!
    ありがとうございました✨

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す