L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の掲載

2004
自由が丘駅4分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅15分

L 自由が丘所属・周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の口コミ

なつみさんの口コミ

優しい雰囲気で話やすく、すごく丁寧で、わたしの希望通りの髪の毛にして頂きました🫧また次回もお願いしたいと思います☺️❣️

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はお任せくださりありがとうございました🩵

顔まわりは特に癖が気になる部分なのでしっかりと伸ばせてよかったです🔥

次回は履歴をしっかり活かしてキレイを持続していきましょう😍
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年3月1日
  • 瑠美さんの口コミ

今回は暗めのカラーにしましたが自然でとっても気に入りました☺️いつも丁寧な対応ありがとうございます😌

• meiさんの口コミ

春らしい可愛い色にしていただきました👏🏻

• みゆさんの口コミ

とてもサラサラな髪に仕上げてもらえて大満足です∩^ω^∩
    縮毛矯正後のケアについても教えてくださって、とても親切でした~☺️
    またお願いしたいです!!!

• レイさんの口コミ

いつも素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございます!ブリーチしても髪の傷みが気にならない手触りになって最高です!またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつも大変お世話になっております☘️

今回もブリーチしてからのオレンジとってもお似合いでした🍊

次回のカラーがどんなのかいつも楽しみにお待ちしております💝

ぜひまたよろしくお願い致します😊

• Runaさんの口コミ

今回も透明感あるカラーとさらつや髪にしていただきました🤎

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

4月からのお仕事頑張ってください🔥🔥🔥

また髪の毛の状態見させていただきながら
    お話お聞かせ頂けるのを楽しみにお待ちしております💝

• ウミさんの口コミ

相談しながら希望通りのカラーに染めて頂き、とっても満足しています!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

カラーとってもお似合いでした!!

これからの時期、紫外線や花粉などで
    色の抜けが大変早くなっていきます。。

いつもより少しスパンを短くしてあげると
    綺麗に色が入りやすくなるので
    次回のご予約の際に参考にしてみてください☘️

またのご予約お待ちしております💝

• n.さんの口コミ

この安価であれば仕方ないのかと思いますが、事前に口コミを書くことが必須になっているのであれば、もう少し対応を改善されたほうがいいと思います。
    席に案内されると椅子と机には前の方の切った髪の毛が残ってあり、残念でした。
    赤みと黄みが気になっているので、抑えたブラウンにして欲しいとオーダーしました。インスタでなりたいイメージを見せましたが、ブリーチをしないと難しいと言われました。店員から画像を見せたり色味の提案はなく、不安でした。出来上がりを見てみると、がっつり黄みが入っておりショックでした。
    櫛でとかす際にも毎回引っかかり、美容院に行ったのに髪の毛が余計汚くなりました。
    ドライヤーの際も髪の毛をブンブン振り回され、毎回肩に当たって痛かったです。
    自由が丘でもあのレベルの方がいるのかと思うと非常に残念です。
    最初から最後まで笑顔もなく返金して欲しいレベルです。

• レイさんの口コミ

いつもありがとうございます!久々となり、ブリーチしていない箇所が増えたにも関わらず綺麗な色にしていただき感謝です🙇🏼‍♀️またぜひよろしくお願いいたします。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊

オレンジ春っぽくてとってもお似合いでした🍊🧡

また伸びてきましたらブリーチして色んな色で楽しみましょう🌷
    またよろしくお願い致します♪

• ちーさんの口コミ

ロングヘアーからばっさりカットしていただきました〇
    韓国風にしていただきたくて大雑把なイメージの中ご提案なども親切にしてくださりほんとに感謝しております。
    ヘアーカラーも気に入ってます!
    総合的な、仕上がりにもとても満足をしているのですが、加えて普段のアレンジ方法も丁寧に教えてくださりほんとに感謝しております!!ありがとうございました☆

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

ロングからのバッサリイメチェンカットも
    お任せいただき、とってもお似合いでした🌷

暖かくなってきましたので
    また春カラーで色味を楽しんでみてはいかがでしょうか🍊🌈

またぜひお待ちしております!!

• Runaさんの口コミ

ワンカラーでしっかり色味も入れてもらえて、髪もさらさらになって大満足です🤍ありがとうございました🥰

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

髪質改善トリートメントは重ねれば重ねるほど
    しっかり持続し、絶対に変わっていくので
    2回目は1ヶ月とか近いうちにしてあげると
    より効果を実感して頂けるかと思います🌈

色落ちしてきた頃にまたご予約お待ちしております🐕

• ナオさんの口コミ

今回も満足な仕上がりでした!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せ頂きありがとうございます💐
    お話もいつも楽しい時間です🐕

また次回は季節に合わせて春っぽいカラーなどで楽しみましょう🌷💛
    よろしくお願い致します!

• あやねさんの口コミ

カラーありがとうございました!
    綺麗な赤にできて嬉しいです!またお願いします☺️

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

念願の赤系カラーとってもお似合いでした🩷🌷

ご旅行楽しんで気をつけてください💎
    またお話お聞かせ頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月30日

カットもカラーもほぼお任せでしたが、すごく素敵に仕上げて下さって、友達から大好評でした!
    トリートメントも丁寧で髪がサラサラになりました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

お友達からのお声が好評だったようでとっても嬉しいです☺️

唯一蓄積と補修効果のあるトリートメントなので、
    3回までは重ねてあげるとより入りもトリートメント持ちも
    よくなるのでおすすめです🧡💚

またぜひお待ちしております🐕

• うたさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    いつも理想の髪にしてくださっているので毎回行くのが楽しみです!またお願いします!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもお任せ頂きありがとうございます🌷

色落ち楽しんで頂けてると嬉しいです🩷🩵

また次回もどんなカラーにするのか楽しみにお待ちしております💐

• ひとみさんの口コミ

初めての来店でしたがお話が楽しく、距離感が心地よい接客でした!🍒
    カットもカラーもありがとうございました!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

また季節に合わせたカラーお任せください💐

返信日:2024年4月2日
  • あやねさんの口コミ

今回もなんとなくの要望しかお伝えしていませんが、素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またすぐカラーでお伺いさせていただきます☺️

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    旅行楽しんでください🎈🦘

またカラーでお待ちしております!!

返信日:2024年2月19日
  • うたさんの口コミ

トリートメントも丁寧にやってくださって仕上がりも凄く良かったです!!カットも曖昧な希望だったのですが似合うように切って下さりとてもきにいりました💞またお願いします🙇🏻‍♀️🤍

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます!!

今回のトリートメントは重ねるとよりもちが良くなるので
    どんどん蓄積させていきましょう🍊

またお待ちしております♪

返信日:2024年2月19日
  • 瑠美さんの口コミ

今日も可愛いカラー、カットをありがとうございました☺️
    久しぶりのメンテナンスで髪に艶も出て安らぐひと時でした😌
    また次回もよろしくお願いします😌

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもお世話になっております💐

4月に入りだいぶ暖かくなってきて
    また暖色系カラーが人気になってきてますので
    ぜひまたメンテナンスでいらして下さいね🧡🐕

次回もよろしくお願い致します💎

返信日:2024年4月2日
  • Aさんの口コミ

3回目?くらいのリピートで、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。ほぼお任せでオーダーさせてもらったのですが、今回も理想以上の髪色、髪型にしていただきました✨
    いつもお話が楽しくて施術時間もあっという間です☺️
    初回だけでなくリピートでもお手頃な価格で通いやすいのもとても助かっています。またよろしくお願いします♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す