韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

サロンの雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。
    髪の毛の悩みを丁寧にカウンセリングして頂き、可愛くして頂き大満足です☺️また、誕生日プレゼントのご相談にものって下さりありがとうございました♪次回も楽しみです✨

• あゆみさんの口コミ

初めての白髪染めでしたが、とってもきれいに完璧に染めていただきました!カットも細かいお願いはしていなかったのに良い雰囲気に仕上げていただけたので、また必ず伺います!!

カットもカラーも可愛くしていただいて満足です🌼ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

私の髪の癖や髪質などを理解してくださり、セットしなくてもまとまるようにというわがままな希望を叶えてくれました。

髪色もただ暗くするのではなくネイビーを足してくださり、とても綺麗に染まりました。

• 実優さんの口コミ

今日はありがとうございました〜とっても可愛い髪色にしてくださって、髪もさらさらになって大満足です!💖
    店内も綺麗で落ち着いていて、リラックスすることができました!美容師さんもほんわかしていてお話しするのも楽しかったです🥰
    またお伺いしたいと思います!

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    品のある髪色は、どこに行っても誰に会っても「素敵ね」「若返ったね」と好評です。
    自分に自信が持てる髪にしてくださいます。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりでした!
    わがままも聞いて下さって嬉しかったです!
    何より本当に理想的な仕上がりで大満足でした🥰
    またお願いしたいです🤍
    ありがとうございました◎!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未のプロフィール画像

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ちゃん様嬉しい口コミありがとうございます✨

艶と透明感重視でカラーさせていただいたので、
    良ければ1ヶ月後状態を見させていただいて、
    また同じ調合でカラーすることで色もち持続しますので
    次回もぜひお任せください💪🏻👒

返信日:2022年7月17日
  • キララさんの口コミ

今までサロンは一回限りで点々としていましたが
    ここ半年以上はことみさんのところに通っています!
    いつもはカットカラーですが今回はカットカラー&パーマのフルコースをお願いしました。
    長時間の施術ですがマンツーマンでシャンプーやドライヤーまで人が変わらず対応してくれるのもここのお気に入りです。
    また、私の好きなオレンジっぽい色の中でも流行りを取り入れた透明感のあるカラーも提案してくれ、パーマも韓国風の外巻きがとてもお気に入りです。ツヤツヤだし、色落ちも楽しみ!それにことみさんのおかげで綺麗に髪が伸ばせてると思います。
    それにコーヒーが美味しい!
    またお願いします。

• めいさんの口コミ

今まで髪を伸ばしていて、久しぶりのカットで少し緊張していましたが、カット後に「切ってよかった」と思えるような髪型にしていただきました!またぜひお願いいたします!

いつも可愛い髪型にしていただきありがとうございます^^
    今回の髪型もとても可愛くて大満足です🥲✨✨
    また、是非よろしくお願いします✨🐶

• Rさんの口コミ

店内は静かでとても雰囲気が良かったです。
    最初から最後までマンツーマンなのはとても安心しました。
    後に予定があって急ぎめでお願いしました。
    かなり無理なお願いだったと思うのですが、とても可愛くしていただきました。
    色も理想的な色で、顔まわりのカットがとっても可愛くてお気に入りです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

ざっくりとしたイメージを汲み取っていい感じに仕上げてもらいました🐶💕💞💕可愛くしてもらってウレシイです❕❕しちみちゃんにも接客してもらって最高に癒されました🔆

• みくさんの口コミ

カラーもカットも、今まで行った美容室の中で1番しっくりきて、まさに理想通りでした!前髪も、自分で切るのが1番と思ってましたが、凄く可愛くして頂いて感謝しかないです。もっとお支払いしたい気持ちでした。本当にありがとうございました!

• em.meさんの口コミ

かなり間が空いてしまった訪問にも関わらず覚えていて下さり相変わらず可愛い髪色に満足しています✨

今回伸ばしている最中なので傷んだ毛先をカットして頂きましたが質感カットがとにかく!とにかく!サラッサラになります😖💓
    見た目はそこまで変化がないのに絡んで指通りが悪かった毛先が一瞬でサラサラ!!まとまりも良くなり感動します!
    短くなるのが嫌でいつもカラーのみで済ませていましたが少し切るだけでとても扱いやすくなるので同じような方に是非おすすめしたいです👏

• kanaさんの口コミ

2回目ですが毎回可愛い髪色髪型にしてくださいます💛
    またぜひ行かせてください💛

• megumiさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただけてとても満足しています!
    髪質や量など私に合わせて施術してくださり、また、アドバイスも頂けて良かったです!
    かわいいヘアアレンジもありがとうございました!!
    次もまたお願いしたいです!

• 瑠美さんの口コミ

初めて伺いました!

わたし好みのカラーとカットにしていただき、とっても気に入りました☺️

看板犬のしちみちゃんに会えて、癒される時間を美容室で過ごさせていただきました!
    またお願いしたいと思います🙏

• おとさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

2回目のカットで今回も理想のヘアスタイルにしていただきました!

カット中に巻いてどのくらいになるのか確かめたりとても丁寧な対応で満足です!!

• hhah10465さんの口コミ

最初から最後までお一人に担当いただけるのが良かったです。落ち着いた店内で過ごしやすかったです。
    普段のスタイリングもアドバイスありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

とっても可愛くしていいただきました。大満足です!!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す