韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

カラーの色味が希望通りで綺麗にしていただいてよかったです。
    カットも長さは残しつつ量を取っていただいて扱いやすくなりました🙌🏻ただ、シャンプーの際に力加減やお湯加減を聞いて欲しかったなと思いました🙇🏻‍♀️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

an様ご来店ありがとうございました😊

カットカラーを気に入っていただきありがとうございました🌸

シャンプーの際のお気遣いが足りず、申し訳ございませんでした😭

返信日:2023年3月24日
  • ゆんさんの口コミ

本日ありがとうございました!カラーもカットもよかったです❤️可愛く仕上げるコツも優しく教えてくれて、頑張って練習します!😂
    またよろしくお願いいたします✨

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆん様☆ご来店ありがとうございました!!

オレンジ味が完全に消えて透明感抜群のカラーがかなりお似合いでした🫧🫶🏻

巻きもかなり簡単なのでぜひやってみてください🎀
    わからなければいつでもお待ちしておりますので、
    またよろしくお願いします🐶

返信日:2023年3月6日
  • わかなさんの口コミ

髪型については相談できたので良かったです。
    直前に早く来れないか打診があったのは少し大変でした

• あけいさんの口コミ

いつも自分に合うスタイルを提案してくれます。
    技術も、センスも、接客も、全て満足です❤️

犬の会話が出来て、犬好きの私には素敵な時間になりました。
    今後もお世話になります🙏

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

あけい様☆ご来店ありがとうございました!

その後縮毛矯正の状態を見させて頂き
    またあけい様に合うヘアスタイルを提案させて頂ければ
    嬉しいです💞

またご来店お待ちしております🐶

返信日:2023年5月27日
  • おとさんの口コミ

今回も希望通りのタッセルボブにしていただきました✨
    また次回もお願いします💕

• Rinaryさんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました。
    60分程度で施術が終わり、予定より30分早く終わりました。
    カットも希望の通りにしてくださり満足です🤍🫧
    ありがとうございました🙏🏻💓
    またカット際はよろしくお願いします✂︎

先日は朝早い時間からありがとうございました!ざっとしたイメージだけ伝えたのにとても可愛くしていただきました❣️顔の形に合わせて顔まわりを切っていただき、普段のスタイリングについても教えていただけました☺️是非またお伺いします!

• KOTOMIさんの口コミ

入りづらい色でしたが可愛い色になって満足です♪
    ツヤツヤになりました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

KOTOMI様ご来店ありがとうございました!!

ブリーチは抜けやすいため、また状態見させて頂けると嬉しいです💞

またご来店お待ちしております🌈🐶

返信日:2023年5月27日
  • manaさんの口コミ

テキパキと施術していただきありがとうございました!次回はカットもお願いしたいと思います。カラーもすごく好みの色で嬉しかったです

• 春香さんの口コミ

相談に親身に乗って下さり、仕上がりに大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

癖が強く毛量も多くて扱いにくいのですが とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。カットに関しても最適なスタイルを提案して頂きました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さくらいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    どんなカラーにしたいかなど、何も決めずに行ったのですが、可愛い色を提案していただいて、大満足です!

• ななさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    理想通りにしていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

• りいさんの口コミ

先日はありがとうござました!
    カットがとても気に入りました❤︎
    またお願いしたいです!
    次回、前髪カットだけの予約でも平気なのでしょうか?

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

りい様☆ご来店ありがとうございました🌈

カット気に入っていただけてとても嬉しいです…♡

ぜひ前髪カットと最後の巻きもおまけでつけさせていただいてるメニューがありますので、そちらでご予約していただければ幸いです🌷

よろしくお願い致します💫

返信日:2023年2月10日
  • Aさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきました。
    良い仕上がりになり、とても満足です!!
    ヘアケアのアドバイスも参考にさせていただきます!
    この度はありがとうございました✨

• さえさんの口コミ

最初から最後までテキパキと施術してくださって、想像よりも時間が早く終わりました😌
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🌼

• ゆりさんの口コミ

自分の思い描いていた色にしていただき大満足しています!
    初のブリーチでしたが痛みもなく、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    次染める際もよろしくお願いします!!

• なみさんの口コミ

とってもよかったです!髪色は予想以上に素敵でした~

• sさんの口コミ

素敵なカット、カラーを有難う御座いました!艶々でとても気に入りました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました😊

艶カラーとてもお似合いでした♪
    また色落ちしてきましたらぜひご来店お待ちしております🥰

返信日:2023年1月30日
  • Rさんの口コミ

今回初めて利用しました。

私はあまり美容院で話すのが得意ではないのですが、事前にお伝えしたところ静かに過ごすことができました❣️

カラーの色味もよく、カットも良かったです!
    全体的に手際良く、こちらの要望を叶えていただきありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

早くて丁寧をモットーにこれからも努めてまいりますのでまたぜひお任せいただければ嬉しいです🥰

返信日:2023年1月30日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す