韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• たまさんの口コミ

今回はありがとうございました!カットもカラーもとても可愛くしていただいて本当に嬉しいです🌷教えていただいた方法で前髪乾かしてみます☺️ありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未のプロフィール画像

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルをご提供することができ嬉しいです🥰

その後前髪上手くいってますでしょうか💫
    わからないことなどございましたら、ぜひぜひまたお任せいただければ、解決するよう努力します❤️‍🔥

またのご来店よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年1月30日
  • レイさんの口コミ

髪の量や状態をみて綺麗に整えてくださりありがとうございました!色も長さも最高でした。普段あまりしない巻き方もしていただけて、ヘアアレンジの幅が広がりそうです!ありがとうございました。

• キララさんの口コミ

久々にお願いしました。 一度別の美容室に浮気してしまいましたが戻ってきました。 流行りに疎い私に今時の髪型、おしゃれな髪色にしてくれます。ブリーチ毛も綺麗にしてくれました。
    オーダーは曖昧でほぼお任せなイメージ要求でも腕で応えてくれます。駅に近く立地も良くてありがたい。そして待ち時間のコーヒーが美味しい。今まで他であっても気にしてなかったけど担当の方がドライヤー等で代わることがないのもお気に入りの一つです。

• あゆみさんの口コミ

カット・カラーともいつもながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    明るめのカラー、とても気に入っています🎵

• 美樹さんの口コミ

お任せでカラーはお願いしましたが、
    めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえて
    本当に嬉しいです!カットも希望通りで気に入ってます!

またお任せでカラーをしたいなと思いました!!!
    ありがとう御座います!

トリートメントを変更してもらい、髪の毛に艶が生まれました!
    施術も丁寧でよかったです^^
    また機会があればお願いしたいです。

• あんさんの口コミ

軽くてサラサラの可愛いミニボブにしていただきました。カラーがいつも綺麗で透明感がすごくてお気に入りです♡またよろしくお願いします🤲

• Cさんの口コミ

ボブカットをお願いしました。とても上手に仕上げていただき、今までのボブの中で1番気に入っています!

• かりんさんの口コミ

ありがとうございました!💞
    初めて伺った美容院でしたが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!!顔まわりも今まで1番いい感じです🥹
    またお願いします!!

• 幸恵さんの口コミ

いつもありがとうございます✨

• juriさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    カットとカラーをして頂きましたが、どちらもとっても可愛くて滝口さんにやって頂けて良かったです😭
    ずっと憧れてた韓国風カット、頑張って前髪を伸ばしてよかったと思えました😭💗人生イチ可愛くしてくださってありがとうございました😭💗またお願いします🙏🏻

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未のプロフィール画像

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

juri様☆嬉しい口コミありがとうございました😊

韓国風のカットやカラーをお任せいただいてこちらこそありがとうございました🎀
    前髪とてもお似合いでした🫧💗

暖かくなる季節に向けて髪色もまた春らしく可愛くしていきましょう😌

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年3月6日
  • 梨乃さんの口コミ

今日は本当に長い時間有難うございました🙏🏻
    お話も楽しく、送信した写真通りの可愛い色になり、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

素敵なカットありがとうございました!
    良いクリスマスになりそうです🎄

• Suuzyさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても素敵なカラーになりました‼︎
    とても満足です‼︎
    また利用したいと思います。

初めての来店で、3センチほどカットしてもらいました。
    少し切っただけだと思うのですが、適度なボリューム感を残しつつ、とても軽やかで扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も、1人の方が全てを担当してくれるのも良かったです。
    また伺いたいと思いました。

• 友穂さんの口コミ

今回で3回目です。毎回なんか自分的にちょうど良くて(値段とか施術内容とか接客態度とか‥‥)通っています。いい感じにラフででもちゃんと可愛くして貰えます。

凄く丁寧に対応してくれました✨カラーもカットも大満足です‼︎また宜しくお願い致します☺️

• y¨̮♡さんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!
    髪の乾かし方のアドバイスやおすすめのシャンプーなども教えて頂けたので試したいと思います!

• おとさんの口コミ

いつもこだわり強く顔まわりのカットをお願いしてしまいますがしっかり好みの形にしていただけるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

スタイリングしやすいカットがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す