周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の掲載

2037
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の口コミ

• shoさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!前髪も顔まわりの後毛も理想通りで大満足です!またカットと次はカラーもお願いしたいと思いました😌🤍

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

大事な顔わまりのカットをお任せいただきありがとうございました☺️

カットやカラーでも絶対可愛くなるので
    ぜひお任せください🍊

返信日:2023年12月17日

仕上がりとっても良いです。今までのサロンの中で一番❣️
    私が望んでた仕上がりとなりました。ありがとうございました。またリピ致します。

当日突然予約したのにもかかわらず、時間の調整や
    素敵に仕上げてくださり嬉しかったです!
    私の都合で色々と気遣ってカットもしていただき、
    施術中も安心できました!
    仕上げの巻きも可愛く嬉しかったです!

• 瑠美さんの口コミ

今日は初めてのボルドーカラーに染めてもらいました☺️
    赤みを抑えてくれて、わたしに似合うカラーにしてもらって
    とっても満足です😌

次回も楽しみです♪♪ありがとうございました!

• あやねさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    縮毛、すごくサラサラで手触りも良くて、いい匂いもしてびっくりしました。
    他の美容院でしたときは髪の毛から薬剤の匂いがしたり逆にピッシリしすぎることがあったので滝口さんにお願いしてよかったです🥰
    またお願いします。

• レイさんの口コミ

いつもありがとうございます!乾燥で手触りよくなくまとまらなかった髪が生き返っただけでなく、かわいい髪色にしていただきありがとうございました🙏🏼

• haさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、似合うようにカットして頂き満足しております!手際よく綺麗にカットカラーをして頂きました。ありがとうございました♡

• Aさんの口コミ

2回目ですが、今回もとても素敵な髪色にしていただきました!髪の悩みに合うカットをしていただいて生まれ変わりましたし、日々のケア方法も丁寧に教えてもらったので早速やってみようとおもいます。
    あと今回もワンちゃんのお話たくさんできて施術時間がとても楽しかったです♪またよろしくお願いします(^^)

• 萌永さんの口コミ

スタイリングの相談にも親身になってのってくれたし、希望通りの髪色にしてもらえてとても満足です!
    最後巻いて貰えたのもめっちゃ可愛くて嬉しかったです!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました🥰

• なつきさんの口コミ

とても優しく対応していただきました。自分に似合う髪型がわからずお任せしたのですが、とても可愛く韓国系のくびれのある髪型にしてくださり嬉しいです☺️またお願いしたいです!

• さえさんの口コミ

2度目の利用でしたが、今回も丁寧に的確にカットしてくださいました😌ぜひまたお願いしたいです😊

ご来店ありがとうございました😊

バッサリミニボブとってもお似合いでした🌟
    またぜひよろしくお願い致します!!

• 優さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、安心してカットして頂けました。お手頃なのにドライカットではなく、シャンプーをして頂けたのも嬉しかったです。とても落ち着いた雰囲気で、静かに施術を受けたい私の価値観と合っていたように思います。ミニモで予約したのですが、はじめのお返事が無かったのが少し不安でしたが行ってみたらとても感じが良かったです。お見送りも丁寧でした(^-^)/

ご来店ありがとうございました😊

営業中はなかなか忙しく返信することができず
    申し訳ございませんでした💧

また髪の毛伸びてきましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2023年11月12日
  • ももんがさんの口コミ

イメージ通りに可愛くセットしていただけて嬉しかったです。セット中髪の毛を引っ張られて痛かったのが残念でした。ありがとうございました。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアセット中は髪の毛をしっかり留めないと
    風が強い日だったのでケープなどもフル活用して
    あとでとれてこないようにしっかりセットしたつもりでしたが、
    ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。

イメージに近いセットができた点は安心しました
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ナオさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

• まろんさんの口コミ

サラサラになるか心配だったのですが、髪の毛がとても綺麗になりました。また、いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。一つ一つ丁寧で、カットからブローまで全て担当してくださるので、安心できます。また次もお願いしたいと思っています♪

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもありがとうございます💝

縮毛矯正への不信感を少しでも取り除くことができ
    とてもナチュラルにさらさらな仕上がりで
    提案して良かったと安心しております😌私も嬉しいです🌟

これからの季節は乾燥だけ気をつけてあげてください🍂

またその後のご様子を見させて頂けると幸いです♪
    これからもよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年10月23日
  • うぉんさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりました!
    カラーもカットも大満足です!

• Karenさんの口コミ

今回リピートで2回目利用させていただきました。
    しっかり相談に乗って貰えて、とても可愛いボルドーカラーになりました🍷🍒💓毎回理想通りでまたカラーしてもらいたいと思います。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度は成人式前撮り前の大事なカラーをお任せて頂きありがとうございました💗☺️

前撮りの写真撮影楽しんでください🌟

またお話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております🐕

返信日:2023年10月13日

イメージ通りのカラーにしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします🍀

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度は縮毛に引き続きカラーもお任せくださりありがとうございます😊

結婚式楽しんでください🐥💗

• みやびさんの口コミ

ブリーチ毛なので少し不安でしたが、サラサラにもなってアドバイスとか沢山いただけてとても助かりました!!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度は埼玉からわざわざご来店頂きありがとうございました🥺🌟
    お薬の選定を分けて塗ったりしたので
    ダメージを最小毛に抑えられてとっても嬉しいです!!

大体半年〜一年にかけれたら理想なので縮毛矯正の際はぜひお任せください🫡

長い時間ありがとうございました!!

• 瑠美さんの口コミ

秋っぽいカラーで可愛く仕上げていただきありがとうございました☺️
    いつも犬ちゃんの話で楽しく施術の時間を過ごせています😊
    これからもよろしくお願いします!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😭🌟

最初に来ていただいた日からもう一年半が経ちました🌟
    私も楽しいお話のお時間とっても嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💗

返信日:2023年10月13日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す