韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• まいさんの口コミ

カラーもカットも大満足です^_^
    途中で何度も長さを確認してくれたので、顔周り等も安心してお任せできました!
    またお願いします〜!

理想のカラーとヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました!カラーはほとんどお任せしたのですぐすぐにこちらのなりたい雰囲気を読みとっていただきとても腕がいいとおもいました、ありがとうございました⭐︎またうかがいます!

• マリカさんの口コミ

髪色が毎回ドンピシャで本当に助かっています🌈
    スタイルも要望通りウェーブを作ってくださって
    思った以上に可愛くなれて大満足です💐
    お家でのセットの仕方やUV対策を指導してもらえるので美意識が上がります!
    今後もよろしくお願い致します🐠

• 七星さんの口コミ

今回はじめて施術していただきました。

カットカラートリートメント全て大満足です。
    色も長さもタイプすぎです!
    13センチくらい切るつもりだったので内心どきどきでしたが、ことみさんに任せて良かったです、、
    通います。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 加菜さんの口コミ

今回もかわいいカラーにしていただきました。
    カットもいつも細かく好みを確認していただき、絶妙な長さにしていただいています。
    ありがとうございます❤️

• まつりさんの口コミ

希望を聞いてくださっただけでなく、扱いやすい髪の毛になるように、セットしやすい髪の毛になるように工夫してカットしていただき、大変満足できる仕上がりでした!
    乾かし方やコテの使い方も教えてくださりありがとうございました💐

カットもカラーも理想通りで嬉しかったです〜久しぶりに美容室に行ってよかったな〜と思いました!
    電子書籍もあり、施術中も過ごしやすかったです!また、お願いします☺️

• couleurnさんの口コミ

伸ばしかけの髪が扱いやすくまとまって大満足でした!

• Sugarmiiさんの口コミ

親身に相談に乗って頂き、とっても素敵なヘアカラーとカットをして頂きました☆ 約20cm程カットしてもらって、このヘアスタイルもお気に入りです♪
    またぜひ通いたいです♡ありがとうございました♡

• rururuuuuさんの口コミ

わがまま放題のオーダーでしたが、頭の形や髪の状態を見極めて頂き、想像以上に素敵な仕上がりになりました!髪色・長さともに大満足です✨お話しも楽しく、スタイリングのコツも教えて頂けてとても良い時間でした。またお願いしたいです❣️

• maiさんの口コミ

とっても満足です!また利用しようと思います!

• のぴさんの口コミ

私の細かい要望に丁寧に答えてくださり、
    とても満足のいくカラーになりました!

• 萌かさんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!仕上がりも期待以上で大満足です!お店もオシャレで、是非またお願いしたいと思いました!有難うございました😽

• ヒラさんの口コミ

前回同様、素敵な髪型、カラーでテンション上がりました☺️
    ざっくりしたオーダーでも対応してくださり、ありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ヒラ様🫧嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングを大事にイメージの共有させて頂きました😊
    通っていただいて好みが少しずつ把握してきたので、また次回お好みに沿った提案させて頂ければと思います🌈😌

1ヶ月後またお会いできるのを楽しみにしてます🐶

返信日:2022年5月26日
  • rさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず、ありがとうございました。

要望を素早く汲み取っていただき、
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    初めて伺いましたが、距離感も心地良かったです。

ぜひまたお願い出来たらと思っておりますので、
    その際はよろしくお願いいたします♪

• キララさんの口コミ

何度目かの利用です。
    いつもと変わらず丁寧な作業にリラックスした空間と素敵に仕上げてくれました。
    特にシャンプーの強さが心地よく、とてもリラックスできました。店内広すぎずマックス4名?で小ぶりで静かで落ち着きます。待ち時間のコーヒーも美味しく、トークも多すぎず少なすぎずありがたいです。
    何度か通い髪も綺麗に伸びてきたし良い感じです。次回もよろしくお願いします。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

キララ様☆先日のご来店に加え、嬉しい口コミありがとうございます😭

お任せ頂くようになって3回ですが、髪の毛どんどん綺麗になってとても嬉しいです!!

また来月も理想への一歩をお手伝いさせて頂ければ嬉しいです🥰
    全力で頑張ります🫡

返信日:2022年5月20日

雰囲気で伝えたところ、ご提案頂きイメージに近い色に染めていただきました。

• カナさんの口コミ

ヘアスタイルを一緒に悩んでくれたり、スタイリングのやり方を丁寧に教えてくれました。可愛らしく話しやすくあっという間な時間でした😊また行きますね!

• りささんの口コミ

伝えた要望に沿うようにカラーやカットをしてくださいました!
    マンツーマンなので、待たされることもなくいつもより早く施術が終わって良かったです。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

りさ様🌷嬉しい口コミありがとうございます😊

マンツーマン施術を売りにしているので良さをわかっていただけて嬉しいです✨✨
    またお待ちしております🎀

返信日:2022年5月6日
  • mayunaさんの口コミ

希望通りの髪色になりました!💖ありがとうございます!!😂🤍

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

mayuna様嬉しい口コミありがとうございます✨

艶と透明感重視でカラーさせていただいたので、
    良ければ1ヶ月後状態を見させていただいて、
    また同じ調合でカラーすることで色もち持続しますので
    次回もぜひお任せください💪🏻👒

返信日:2022年5月6日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す