韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の掲載

2063
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未の口コミ

• りさんの口コミ

難しい悩みでもいつも望み通りのカラーにしてくれます☺️
    大満足です!!
    またお願いしたいです!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

り様いつもありがとうございます😊

明るめのカラーも定着してきて、色の抜け具合に合わせてカラーを入れられるので、今回の色味もとてもお似合いでした🌟

またぜひお任せください🥰

返信日:2023年3月31日
  • juriさんの口コミ

2回目の来店です🫶🏻
    今回もバッチリ可愛くしていただきました♡"
    1回目でも最高に可愛かったのに今回は1回目を
    更新して更に更に可愛くしていただきました😭💗
    相変わらず滝口さんは可愛くて話しやすい上に
    髪の毛も理想通りにしてくれてもう滝口さんにしかお願い
    したくないくらいです😵‍💫🤍
    またよろしくお願いします😳🫶🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• Rさんの口コミ

2回目です。短いヘアスタイルが似合うかどうか不安だったのですが、大変可愛くしていただきました!ありがとうございました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

R様☆ご来店ありがとうございました!!

バッサリカットを任せていただいて嬉しかったです🌟
    とてもお似合いでした🫶🏻
    やりずらいなど出てきましたらまたいらしてください🌈

• ゆりさんの口コミ

自分の希望通りの色にしていただき大満足です!
    予約の時間よりも早くについてしまったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆり様☆ご来店ありがとうございました😊

カラーとてもお似合いでした🌈
    またご都合つきましたらお待ちしております🌟

• 美樹さんの口コミ

いい感じに外ハネになって髪もいい感じです!
    カラーもラベンダーピンクでみんなに褒められました〜!
    いつもありがとうございます!!

• りりさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!髪質も関係するので想像していたトリートメントのとぅるん感は出なかったですが、さらさらで綺麗にしていただけました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

りり様この度はご来店頂きありがとうございました!

卒業式前のグレーカラーとてもお似合いでした🌸

トリートメントに関しては説明が足りずご希望に沿う形にならず申し訳ありませんでした。
    種類が沢山あって、ブリーチされていてもご想像のとぅるんと感を出すことができるトリートメントもリピートの方ですとお得に体験していただけるのでぜひ次回はそちらでご予約していただき一度体験して頂きたいです🥰

またのご予約お待ちしております🐶

返信日:2023年3月16日

いつも予想を上回る素敵な髪にしていただき、ありがとうございます。
    今回仕事用の写真が必要となり伺いました。年齢や業界などを伝えたところ、望んでいた以上の姿にしてくださいました。本当に驚きました。
    このまま写真を撮りに行く旨を伝えると、写真からでも私の良いところが伝わるようにと最後まで丁寧に仕上げていただき、お陰様で周囲からも上品で華やかで仕事できそう!と大好評です。
    最近気になっていた薄毛部分や収まりの悪かった前髪も、今となっては悩んでいたことが嘘のようです。もっと早くご相談すれば良かったと思っています。
    年齢問わず就職活動されている方々にも強くお勧めさせていただきます。自分に自信が持てる髪やスタイルは強い武器になります。
    またお伺いいたします。ありがとうございました。

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

サラ様☆いつもありがとうございます🌟
    今回就職用のご来店だとお聞きしておりましたので、
    いつも以上に気合を入れて施術させて頂きました🔥

お写真は会う前にその人の印象を決める大事なものだと思っております!
    写真からでも伝わるようバリバリなキャリアウーマン+柔らかくて春っぽい印象にさせていただきました🌸

少しでもお役に立てれば嬉しいです🙇🏻‍♀️
    また何かあればご来店お待ちしております♪

• りいさんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございます!大満足です✨またお願いします!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

りい様☆こちらこそいつもありがとうございます😊

返信日:2023年3月16日

カラーの色味が希望通りで綺麗にしていただいてよかったです。
    カットも長さは残しつつ量を取っていただいて扱いやすくなりました🙌🏻ただ、シャンプーの際に力加減やお湯加減を聞いて欲しかったなと思いました🙇🏻‍♀️

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

an様ご来店ありがとうございました😊

カットカラーを気に入っていただきありがとうございました🌸

シャンプーの際のお気遣いが足りず、申し訳ございませんでした😭

• ゆんさんの口コミ

本日ありがとうございました!カラーもカットもよかったです❤️可愛く仕上げるコツも優しく教えてくれて、頑張って練習します!😂
    またよろしくお願いいたします✨

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

ゆん様☆ご来店ありがとうございました!!

オレンジ味が完全に消えて透明感抜群のカラーがかなりお似合いでした🫧🫶🏻

巻きもかなり簡単なのでぜひやってみてください🎀
    わからなければいつでもお待ちしておりますので、
    またよろしくお願いします🐶

返信日:2023年3月6日
  • わかなさんの口コミ

髪型については相談できたので良かったです。
    直前に早く来れないか打診があったのは少し大変でした

• あけいさんの口コミ

いつも自分に合うスタイルを提案してくれます。
    技術も、センスも、接客も、全て満足です❤️

犬の会話が出来て、犬好きの私には素敵な時間になりました。
    今後もお世話になります🙏

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

あけい様☆ご来店ありがとうございました!

その後縮毛矯正の状態を見させて頂き
    またあけい様に合うヘアスタイルを提案させて頂ければ
    嬉しいです💞

またご来店お待ちしております🐶

返信日:2023年5月27日
  • おとさんの口コミ

今回も希望通りのタッセルボブにしていただきました✨
    また次回もお願いします💕

• Rinaryさんの口コミ

本日初めて利用させて頂きました。
    60分程度で施術が終わり、予定より30分早く終わりました。
    カットも希望の通りにしてくださり満足です🤍🫧
    ありがとうございました🙏🏻💓
    またカット際はよろしくお願いします✂︎

先日は朝早い時間からありがとうございました!ざっとしたイメージだけ伝えたのにとても可愛くしていただきました❣️顔の形に合わせて顔まわりを切っていただき、普段のスタイリングについても教えていただけました☺️是非またお伺いします!

• KOTOMIさんの口コミ

入りづらい色でしたが可愛い色になって満足です♪
    ツヤツヤになりました!

韓国風/オシャレ /縮毛矯正/滝口琴未さんからの返信

KOTOMI様ご来店ありがとうございました!!

ブリーチは抜けやすいため、また状態見させて頂けると嬉しいです💞

またご来店お待ちしております🌈🐶

返信日:2023年5月27日
  • manaさんの口コミ

テキパキと施術していただきありがとうございました!次回はカットもお願いしたいと思います。カラーもすごく好みの色で嬉しかったです

• 春香さんの口コミ

相談に親身に乗って下さり、仕上がりに大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

癖が強く毛量も多くて扱いにくいのですが とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。カットに関しても最適なスタイルを提案して頂きました。次回はカラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• さくらいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    どんなカラーにしたいかなど、何も決めずに行ったのですが、可愛い色を提案していただいて、大満足です!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す