周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の掲載

2058
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    理想通りにしていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

• りいさんの口コミ

先日はありがとうござました!
    カットがとても気に入りました❤︎
    またお願いしたいです!
    次回、前髪カットだけの予約でも平気なのでしょうか?

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

りい様☆ご来店ありがとうございました🌈

カット気に入っていただけてとても嬉しいです…♡

ぜひ前髪カットと最後の巻きもおまけでつけさせていただいてるメニューがありますので、そちらでご予約していただければ幸いです🌷

よろしくお願い致します💫

返信日:2023年2月10日
  • Aさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきました。
    良い仕上がりになり、とても満足です!!
    ヘアケアのアドバイスも参考にさせていただきます!
    この度はありがとうございました✨

• さえさんの口コミ

最初から最後までテキパキと施術してくださって、想像よりも時間が早く終わりました😌
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました🌼

• ゆりさんの口コミ

自分の思い描いていた色にしていただき大満足しています!
    初のブリーチでしたが痛みもなく、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    次染める際もよろしくお願いします!!

• なみさんの口コミ

とってもよかったです!髪色は予想以上に素敵でした~

• sさんの口コミ

素敵なカット、カラーを有難う御座いました!艶々でとても気に入りました!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました😊

艶カラーとてもお似合いでした♪
    また色落ちしてきましたらぜひご来店お待ちしております🥰

• Rさんの口コミ

今回初めて利用しました。

私はあまり美容院で話すのが得意ではないのですが、事前にお伝えしたところ静かに過ごすことができました❣️

カラーの色味もよく、カットも良かったです!
    全体的に手際良く、こちらの要望を叶えていただきありがとうございました!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!!

早くて丁寧をモットーにこれからも努めてまいりますのでまたぜひお任せいただければ嬉しいです🥰

• たまさんの口コミ

今回はありがとうございました!カットもカラーもとても可愛くしていただいて本当に嬉しいです🌷教えていただいた方法で前髪乾かしてみます☺️ありがとうございました!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルをご提供することができ嬉しいです🥰

その後前髪上手くいってますでしょうか💫
    わからないことなどございましたら、ぜひぜひまたお任せいただければ、解決するよう努力します❤️‍🔥

またのご来店よろしくお願い致します🌷

• レイさんの口コミ

髪の量や状態をみて綺麗に整えてくださりありがとうございました!色も長さも最高でした。普段あまりしない巻き方もしていただけて、ヘアアレンジの幅が広がりそうです!ありがとうございました。

• キララさんの口コミ

久々にお願いしました。 一度別の美容室に浮気してしまいましたが戻ってきました。 流行りに疎い私に今時の髪型、おしゃれな髪色にしてくれます。ブリーチ毛も綺麗にしてくれました。
    オーダーは曖昧でほぼお任せなイメージ要求でも腕で応えてくれます。駅に近く立地も良くてありがたい。そして待ち時間のコーヒーが美味しい。今まで他であっても気にしてなかったけど担当の方がドライヤー等で代わることがないのもお気に入りの一つです。

• あゆみさんの口コミ

カット・カラーともいつもながら丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    明るめのカラー、とても気に入っています🎵

• 美樹さんの口コミ

お任せでカラーはお願いしましたが、
    めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらえて
    本当に嬉しいです!カットも希望通りで気に入ってます!

またお任せでカラーをしたいなと思いました!!!
    ありがとう御座います!

トリートメントを変更してもらい、髪の毛に艶が生まれました!
    施術も丁寧でよかったです^^
    また機会があればお願いしたいです。

• あんさんの口コミ

軽くてサラサラの可愛いミニボブにしていただきました。カラーがいつも綺麗で透明感がすごくてお気に入りです♡またよろしくお願いします🤲

• Cさんの口コミ

ボブカットをお願いしました。とても上手に仕上げていただき、今までのボブの中で1番気に入っています!

• かりんさんの口コミ

ありがとうございました!💞
    初めて伺った美容院でしたが、すごく可愛い髪色にしてもらいました!!顔まわりも今まで1番いい感じです🥹
    またお願いします!!

• 幸恵さんの口コミ

いつもありがとうございます✨

• juriさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    カットとカラーをして頂きましたが、どちらもとっても可愛くて滝口さんにやって頂けて良かったです😭
    ずっと憧れてた韓国風カット、頑張って前髪を伸ばしてよかったと思えました😭💗人生イチ可愛くしてくださってありがとうございました😭💗またお願いします🙏🏻

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

juri様☆嬉しい口コミありがとうございました😊

韓国風のカットやカラーをお任せいただいてこちらこそありがとうございました🎀
    前髪とてもお似合いでした🫧💗

暖かくなる季節に向けて髪色もまた春らしく可愛くしていきましょう😌

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年3月6日
  • 梨乃さんの口コミ

今日は本当に長い時間有難うございました🙏🏻
    お話も楽しく、送信した写真通りの可愛い色になり、とても満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す