周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の掲載

2058
自由が丘駅5分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅20分

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未の口コミ

素敵なカットありがとうございました!
    良いクリスマスになりそうです🎄

• Suuzyさんの口コミ

初めて利用しましたが、とても素敵なカラーになりました‼︎
    とても満足です‼︎
    また利用したいと思います。

初めての来店で、3センチほどカットしてもらいました。
    少し切っただけだと思うのですが、適度なボリューム感を残しつつ、とても軽やかで扱いやすくなりました。
    お店の雰囲気も、1人の方が全てを担当してくれるのも良かったです。
    また伺いたいと思いました。

• 友穂さんの口コミ

今回で3回目です。毎回なんか自分的にちょうど良くて(値段とか施術内容とか接客態度とか‥‥)通っています。いい感じにラフででもちゃんと可愛くして貰えます。

凄く丁寧に対応してくれました✨カラーもカットも大満足です‼︎また宜しくお願い致します☺️

• y¨̮♡さんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてもらえて大満足です!
    髪の乾かし方のアドバイスやおすすめのシャンプーなども教えて頂けたので試したいと思います!

• おとさんの口コミ

いつもこだわり強く顔まわりのカットをお願いしてしまいますがしっかり好みの形にしていただけるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

• あゆみさんの口コミ

スタイリングしやすいカットがとても気に入っています。またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

今回も安定に大満足です(*'ω'*)
    いつもありがとうございます!これからも通います!!

• RINさんの口コミ

全体的に重くまとまりにくく、前髪も思うように流しにくく、困っておりましたが、長さを変えない少しのカットで劇的に扱いやすく変わりました!サロンも綺麗で落ち着いて過ごせました。次はカラーで伺おうと思います😊!

お店の雰囲気がすごく良かったし、すごくサラサラになって大満足です!!ありがとうございました🎶

• しさんの口コミ

理想通りの超可愛い髪型にしていただけました!扱いやすい髪になって毎朝のスタイリングが楽しみになりました。

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

毎朝のスタイリングが少しでも楽になって嬉しいです💘

他にもいろんなスタイリングの仕方があるので、
    いつでもご来店お待ちしております🍁

返信日:2022年11月3日
  • Sugarmiiさんの口コミ

今回も ステキに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます✨

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!

前髪バッサリカットしてパーマがとてもお似合いでした💘

これからもよろしくお願い致します🍁

返信日:2022年11月3日
  • おはなさんの口コミ

希望通りに仕上げてもらえてよかったです
    可愛く巻いてもらってかなり満足でした☺️
    お店の中も綺麗で落ち着く空間でした!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

おはな様ご来店ありがとうございました!

ご予定があるとのことでしたので、ご満足頂けてとても嬉しいです😆

またカラーの色落ち具合など見させて頂ければ幸いです🌷
    よろしくお願い致します!

• em.meさんの口コミ

いつも色落ちを考慮して施術してくださるので1度で2度楽しませて貰っています!
    また伺った際にはよろしくお願いします!

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

em.me様の髪質や色の抜け方、色落ち具合などはもう何度も見させて頂いておりますので、ご希望にそう施術となりとても嬉しいです!

徐々に暗くしていき、美髪を目指しましょう🔥

• 幸恵さんの口コミ

いつもつるつる💇‍♀️にして頂いてありがとうございます◎✨

またよろしくお願いします♡

周りと差をつける 韓国風/滝口琴未さんからの返信

幸恵様いつもご来店ありがとうございます✨

初回でご来店頂いた日より、一段と髪の毛が綺麗になっていくのが、感じられてとても嬉しく思います🥲✨

これからも保っていきましょう🔥
    またよろしくお願い致します!

• 瑠美さんの口コミ

毎回、私のイメージ通りのヘアセットをありがとうございます😌
    丁寧に対応してくれて、待ち時間には、可愛いワンちゃんとも触れ合うことができて至福のひと時です

これからも、お願いしたいと思います!

いつも丁寧にかわいくしていただきありがとうございます♡マンツーマンでひとつひとつ丁寧にしてもらえるのも、やりたい髪型を伝えると自分に合うように寄せてくれるので嬉しいです!!たきぐちさんの空気感もとっても癒しで仕事帰りでも全然疲れないすてきな美容師さんですꪔ̤̮ ˎˊ˗

• めいさんの口コミ

仕上がりや話してる最中のお気遣いなどは大満足です◎

なので書きにくいのですが、髪の毛の扱いが荒く終始頭皮が痛かったです、、。櫛がマスクに引っかかりして驚きました。。。櫛で頭皮や首を引っ掻くなど終始痛かったです。。ヘッドスパもただ強い力で頭が痛かったです。。

厳しい意見を書きたくなかったのですが、終始痛く早く終わってほしいという気持ちが強くなってしまい、心地よい時間ではなく悲しかったので書かせてもらいました。。

仕上がりにはとても満足しています。

• うえださんの口コミ

縮毛矯正のメニューしていただきました。

自身の髪の悩みをお話ししたところ、
    髪のダメージを最小限に抑える施術をしてくださいました。
    カットの際も丁寧にカウンセリングしていただけたので、髪もまとまりやすくサラサラになり触るたびに嬉しい気持ちになれました!!

大満足の施術でしたので、今後も是非担当していただきたいです😳✨

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す