Toyale riri☆の掲載

Toyale(トワール)Toyale riri☆

レビュー29
元町駅5分 / 県庁前駅9分 / 神戸駅12分 / 三宮駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗なネイルになりました! カラーも5色ほど試し塗りしていただき大満足です! 急遽、長さ出しも追加してもらい仕上がりも完璧になりました✨ありがとうございました😊

チップ長さ出し1本 ¥500

来店日:2026年8月25日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

ミニモ内でのチャットのやり取りの時からすごく丁寧で、ネイルをしていただいてる時もカラーの相談も親身になって聞いてくださり、ネイル自体もとても満足です!頑張ってください。ありがとうございました。

(オフなし)【モデル様募集】シンプルデザインネイル🫧 ¥3,000

来店日:2026年8月22日

Toyale riri☆さんからの返信

kiki様 先日は、ご来店いただきありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂けてすごく嬉しいです😭😭 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

返信日:2026年8月25日
  • みのプロフィール画像

終始丁寧に対応していただきありがとうございました! お話もとても楽しく、やりたかったデザインに似た感じでやっていただけて嬉しかったです◎ また機会があればよろしくお願いします💅

(オフあり)【モデル様募集】シンプルデザインネイル🌟オフ無料🌟 ¥3,000

来店日:2026年8月17日

Toyale riri☆さんからの返信

み様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のデザインに似た仕上がりになり、喜んでいただきとても嬉しいです✨私も、お話とても楽しかったです🤍 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• h.23のプロフィール画像

h.23さんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました(^^) デザインもイメージ通りです! カラーに悩みましたが、一緒に考えてくださって 大満足な仕上がりになりました♡ またお願いしたいです(*´-`)

来店日:2026年8月16日

Toyale riri☆さんからの返信

h.23様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉たくさんありがとうございます🥺 大満足したと言っていただけてとても嬉しいです🧏🏼‍♀️🤎 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• 🩶のプロフィール画像

🩶さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 色味を迷っていたのですが、 複数色提案いただき、自分の好みのネイルになりました。ありがとうございました!

(オフあり)【モデル様募集】フレンチネイル🌟オフ無料🌟 ¥3,000

来店日:2026年8月15日

Toyale riri☆さんからの返信

🩶様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミもありがとうございます🥺♡ お色味も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!🩵 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• ぼのプロフィール画像

ぼさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、大満足です!沢山お話して下さって楽しかったです🎶

(オフなし)ミニモ限定✨長さだしワンカラー💎 ¥5,500

来店日:2026年8月13日

Toyale riri☆さんからの返信

ぼ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミもありがとうございます🥺♡ 「大満足」と言っていただけて、とても嬉しいです!✨ 私もたくさんお話ししながら施術させていただけて、とても楽しかったです! これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります!💪🏻✨ またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

可愛く仕上げで頂きありがとうございました☺︎ ̖́-

来店日:2026年8月12日

Toyale riri☆さんからの返信

結様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 可愛かったと言っていただけてすごく嬉しいです💛 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!色味で悩んでる時も親身に対応してくださってとても満足な仕上がりです!ありがとうございました。✨

来店日:2026年8月12日

Toyale riri☆さんからの返信

R様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話しながら施術ができとても楽しかったです♩ 仕上がりも満足していただけてすごく嬉しいです✨✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• wのプロフィール画像

wさんの口コミ

色やデザインの相談に乗っていただけました!お話も楽しかったです☺

来店日:2026年8月11日

Toyale riri☆さんからの返信

w様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話しながら施術ができすごく楽しかったです♩ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

初めましてフレンチネイルしました! すごく綺麗に仕上げてもらって良かったです✨

来店日:2026年8月9日

Toyale riri☆さんからの返信

sa様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのフレンチネイル任せていただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです🥹✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました!

(オフあり)【モデル募集】デザインコース🌟オフ無料🌟 ¥4,500

来店日:2026年8月8日

Toyale riri☆さんからの返信

なぎさ様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

メッセージでのやりとりもとても丁寧で、施術中も楽しくお話しながら綺麗にしていただき、とても満足でした✨️ ありがとうございました。

(オフあり)🩶ミニモ限定✨限定3名募集🩶ワンカラー🫧 ¥3,400

来店日:2026年8月7日

Toyale riri☆さんからの返信

ゆりか様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 施術中楽しくお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めてのフレンチネイルとてもお気に入りです!! 丁寧にしてくださりありがとうございました! リラックスして過ごすことが出来ました♪またお願いします!

(オフなし)【モデル様募集】フレンチネイル🫧 ¥3,000

来店日:2026年8月2日

Toyale riri☆さんからの返信

あかり様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 フレンチネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!✨✨ これからもご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

返信日:2026年8月3日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

可愛くしてもらい満足です!

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ 長さだし10本+ one color🎀🪄 ¥3,000

来店日:2024年10月16日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました! 施術も接客も丁寧ですごくお気に入りです! 仕事でよく水に触れるので長持ちするか不安でしたが、余裕で1ヶ月持ってくれました! 次回もよろしくお願いします✨💞

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ French nail🧏🏼‍♀️💕 ¥2,000

来店日:2024年10月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、自爪で不安なことがあったのですがそちらもすぐに確認して連絡頂けて当日が楽しみでした🌸 場所が少し分からずお電話させて頂き、ウロウロしていたらお店の前で待ってくださっていました🥹 お話するのが苦手なタイプなのでたくさん話す感じだとどうしようかなあと思っていましたが、黙々とやってくださり他の方の口コミではお話が楽しかったなどのコメントがあったのでその方に合わせて対応してくださっているのかなあと思いとても居心地よかったです🤍 ボロボロの爪でやりずらかったと思うのですがちゅるん系の可愛い爪にして頂けて大満足です! ありがとうございました🌸 駅からも近いのでまたお願いできれば嬉しいなあと思います!

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ 長さだし10本+ one color🎀🪄 ¥2,000

来店日:2024年10月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました💗 メッセージもとても丁寧で、施術中もお話楽しかったです!!

来店日:2024年10月9日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🧏🏼‍♀️💗 施術中お話ししながらネイル楽しかったです♬ また次回も楽しみにお待ちしております✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

遅刻したのに丁寧にご対応して頂きました! 会話も楽しくてあっとゆう間に終わりました! 完成もとっても綺麗でリピートしたいと思いました♪

来店日:2024年10月8日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✩.*˚ 私もお話とっっても楽しかったです!🎀 また次回も楽しみにお待ちしております(,,> <,,)♡

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

私の分かりづらい説明を汲み取ってくださって 最高に可愛いネイルにしていただきました🪷 ありがとうございました✨✨

来店日:2024年10月7日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🧏🏼‍♀️❤️ 気に入っていただけて嬉しいです✩.*˚お話しも楽しかったです!!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(,,> <,,)

• ‪^_−‪♡のプロフィール画像

‪^_−‪♡さんの口コミ

予約した時点でもメッセージのやり取りからとても丁寧で相談にも乗っていただいて、とてもお話しやすかったです!当日もたくさんお話相手をしていただいて、あっという間の時間でした!ネイリストさんもとても可愛いお姉さんでお店も可愛かったです♡♡最後まで色に悩んでましたが、可愛い色をつくってもらってテンション上がって帰りました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月28日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🎀 施術時間、お話し沢山でき凄く楽しくネイルができました!!可愛いお色味を作れてすごく可愛いネイルをできて嬉しかったです!めちゃお似合いでした💗 また次回のご来店楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2024年9月30日

Toyaleの詳細情報

• Toyaleの内観・外観1
  • Toyaleの内観・外観2
  • Toyaleの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通4丁目1-20 Krc5.元町ビル 4F (地図)
元町駅