長さだし特化持ち込み riri☆の掲載

Toyale(トワール)長さだし特化持ち込み riri☆

レビュー50
元町駅5分 / 県庁前駅9分 / 神戸駅12分 / 三宮駅9分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日も可愛くして頂きありがとうございました!✨

(オフあり)【モデル様募集】シンプルデザインネイル🌟オフ無料🌟 ¥4,000

来店日:2026年10月5日来店回数:2回
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

持ち込みデザイン通りに可愛く仕上げていただきありがとうございます!

来店日:2026年10月4日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

手際が良く、あっという間に綺麗に仕上げてくださりました。個人的にサロンでのお喋りがたくさんできる方だと、すごく楽しくて助かるので今回話しやすくてずっと楽しかったです。色も一緒に悩んでくれて、スムーズに決めることが出来ました。何から何までありがとうございます!

来店日:2026年10月3日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても可愛いデザインをいつもありがとうございます(;_;) 毎月の楽しみです、来月もよろしくお願いします♡

来店日:2026年10月1日来店回数:2回
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーもフォルムも綺麗に仕上げていただきました✨ とても可愛くて満足です!

(オフあり)【モデル様募集】フレンチネイル🌟オフ無料🌟 ¥4,000

来店日:2026年9月30日
  • イネのプロフィール画像

イネさんの口コミ

先月に引き続きお願いしました。デザインはほとんど変わらずバーチャルカラーフレンチにしてもらいましたが、ベースの色とフレンチの色の相性を相談させていただきました。自分の理想と一致した仕上がりで大満足です🌷* ゚ 接客もとても丁寧でお話も上手であっという間に終わります。 これからも是非お願いしたいです

来店日:2026年9月30日来店回数:2回
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです😊

来店日:2026年9月26日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

a様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 可愛いデザインのネイルをできとても嬉しいです🧏🏼‍♀️💕 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

はじめて伺いました。カラーも豊富で、より理想に近いものを選ぶことができました。 お話ししやすい雰囲気の方で施術中も楽しく過ごせました。 またいきたいです!ありがとうございました。

(オフあり)🩶ミニモ限定✨限定3名募集🩶マグネットワンカラー/フラッシュ ¥3,900

来店日:2026年9月24日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

r様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! r様の理想に近づけてすごく嬉しいです!!❤️ 沢山お話をしとても楽しく施術ができ、時間があっという間でした!💅🏻✨ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

沢山お話しながらかわいいネイルをしていただけました。ありがとうございました𖠶ˬ𖠶

(オフあり)🩶ミニモ限定✨限定3名募集🩶ワンカラー🫧 ¥3,400

来店日:2026年9月23日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

加奈様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 私も沢山お話をしながらネイルをできすごく楽しかったです!🧏🏼‍♀️★★ 可愛いネイルを出来て良かったです!🤎 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

可愛くしてもらって最高でした!! いろんなお話もしながら丁寧に仕上げてくれてありがとございました!

(オフなし)🩵ミニモ限定✨限定3名募集🩵ラメグラデーションネイル🫧 ¥3,100

来店日:2026年9月23日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

の様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりを褒めていただきすごく嬉しく思います!🥺🫶🏻 私も施術中にいろんなお話をでき楽しかったです!🕺🏻★ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

サイコー!!!🍂🍷 なネイルにしてもらいました。 形も色もマグネットの模様も最高です☺️

来店日:2026年9月22日来店回数:2回

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

愛様 今回もご来店いただきありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! サイコー!!!🍂🍷なネイルをでき嬉しいです😂 秋らしいカラーですごく可愛く、とてもお似合いでした!❤️ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• ドラりんのプロフィール画像

ドラりんさんの口コミ

場所がわかりにくかったですが、メッセージですぐに返答して頂き到着できました。色もすごく悩みましたが、一緒に考えてくれてとても可愛い秋らしい色に辿りつけました。 とても褒められます。爪の形もすごく綺麗です。 ありがとうございました。 また、機会があればお願いします。

来店日:2026年9月22日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

ドラりん様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 一緒に相談しながら可愛い秋カラーのネイルが出来て嬉しかったです!🧡🍂仕上がりもお褒めいただき、すごく嬉しいです🥺🫶🏻励みになります!!!🏋🏻‍♀️ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

臨機応変にメニューも変更してくださってすごく可愛い仕上がりになってとっても満足です✨️沢山お話もできて楽しい時間でした💕またお願いします‼️

来店日:2026年9月21日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

花音様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです🧏🏼‍♀️💕 私も施術中に沢山お話ができすごく楽しかったです🕺🏻♩時間過ぎるのがあっという間でした!! これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

モニターモデル募集のコースでしたが時間がとてもかかる等ということもなく丁寧な仕上がりで安心して施術を受けることができました。また伺いたいなと思いました。

(オフあり)🩶ミニモ限定✨限定3名募集🩶ワンカラー🫧 ¥3,000

来店日:2026年9月16日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

初めてのチーク、とても可愛く仕上げていただきました(^^) お話したりスマホを触ったり有意義な時間を過ごせました.*・゚ありがとうございました♡

(オフあり)【モデル様募集】シンプルデザインネイル🌟オフ無料🌟 ¥3,000

来店日:2026年9月16日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

coco様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! チークネイルすごく可愛く、お似合いでした🥺🫶🏻🫶🏻 いろんなお話ができ楽しかったです!!🕺🏻✨ 有意義な時間を過ごせていただけて嬉しいです🧏🏼‍♀️ これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございます☺︎

来店日:2026年9月13日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

ki様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただけて、すごく嬉しいです! 可愛いカラーのネイルが出来て良かったです💛 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!黄色のワンカラーでお願いしたのですが、似た色を試し塗りしてくださってかわいいネイルになったので満足です💛施術中のお話しも楽しかったです!ありがとうございました🌟

来店日:2026年9月12日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

り様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! お客様の好みの黄色のカラーで可愛いネイルにでき、嬉しかったです💛私も施術中のお話すごく楽しく時間があっという間でした!😂 対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます!🙂‍↕️💪🏻 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

返信日:2026年9月28日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

こちらの確認不足でありながらも、受け入れてくださり、尚且つ丁寧な施術、仕上がりでとても満足しています!

(オフなし)🩵ミニモ限定✨限定3名募集🩵ワンカラー🫧 ¥3,000

来店日:2026年9月12日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

みっちゃん様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 とんでもないです! 嬉しい口コミありがとうございます! 可愛いカラーのネイルができてよかったです!🎀 仕上がりも満足していただき、とても嬉しいです!🥺🫶🏻 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術ありがとうございました! 可愛く仕上げていただいたので、爪を見るのが楽しみになりました✨ また日程が合えば予約させていただきます😆

(オフなし)【モデル募集】デザインコース🫧 ¥5,000

来店日:2026年9月5日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

な様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! お褒めの言葉すごく嬉しいです🥺🥺🫶🏻 可愛いデザインのネイルをでき楽しかったですです!🌼 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

急な時間変更にも、ご丁寧に対応してくださり、ネイルの色も思っていたよりかわいい色を持ってきてくださり、ありがとございます🩷施術中も楽しいお話をして、盛り上がりました!又機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2026年8月27日

長さだし特化持ち込み riri☆さんからの返信

ai様 ご来店いただき、ありがとうございました!🎀 嬉しい口コミありがとうございます! 施術中に沢山話せて私もすごく楽しかったです!🫶🏻 ネイルのカラーもすごくお似合いでした🩷 これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ってまいります! またお会いできる日を楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

Toyaleの詳細情報

• Toyaleの内観・外観1
  • Toyaleの内観・外観2
  • Toyaleの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通4丁目1-20 Krc5.元町ビル 4F (地図)
元町駅