Toyale riri☆の掲載

Toyale(トワール)Toyale riri☆

レビュー16
元町駅5分 / 県庁前駅9分 / 神戸駅12分 / 三宮駅9分

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

可愛くしてもらい満足です!

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ 長さだし10本+ one color🎀🪄 ¥3,000

来店日:2024年10月16日
  • はーちゃんのプロフィール画像

はーちゃんさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました! 施術も接客も丁寧ですごくお気に入りです! 仕事でよく水に触れるので長持ちするか不安でしたが、余裕で1ヶ月持ってくれました! 次回もよろしくお願いします✨💞

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ French nail🧏🏼‍♀️💕 ¥2,000

来店日:2024年10月14日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、自爪で不安なことがあったのですがそちらもすぐに確認して連絡頂けて当日が楽しみでした🌸 場所が少し分からずお電話させて頂き、ウロウロしていたらお店の前で待ってくださっていました🥹 お話するのが苦手なタイプなのでたくさん話す感じだとどうしようかなあと思っていましたが、黙々とやってくださり他の方の口コミではお話が楽しかったなどのコメントがあったのでその方に合わせて対応してくださっているのかなあと思いとても居心地よかったです🤍 ボロボロの爪でやりずらかったと思うのですがちゅるん系の可愛い爪にして頂けて大満足です! ありがとうございました🌸 駅からも近いのでまたお願いできれば嬉しいなあと思います!

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ 長さだし10本+ one color🎀🪄 ¥2,000

来店日:2024年10月13日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただきました💗 メッセージもとても丁寧で、施術中もお話楽しかったです!!

来店日:2024年10月9日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🧏🏼‍♀️💗 施術中お話ししながらネイル楽しかったです♬ また次回も楽しみにお待ちしております✨

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

遅刻したのに丁寧にご対応して頂きました! 会話も楽しくてあっとゆう間に終わりました! 完成もとっても綺麗でリピートしたいと思いました♪

来店日:2024年10月8日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✩.*˚ 私もお話とっっても楽しかったです!🎀 また次回も楽しみにお待ちしております(,,> <,,)♡

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

私の分かりづらい説明を汲み取ってくださって 最高に可愛いネイルにしていただきました🪷 ありがとうございました✨✨

来店日:2024年10月7日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🧏🏼‍♀️❤️ 気に入っていただけて嬉しいです✩.*˚お話しも楽しかったです!!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(,,> <,,)

• ‪^_−‪♡のプロフィール画像

‪^_−‪♡さんの口コミ

予約した時点でもメッセージのやり取りからとても丁寧で相談にも乗っていただいて、とてもお話しやすかったです!当日もたくさんお話相手をしていただいて、あっという間の時間でした!ネイリストさんもとても可愛いお姉さんでお店も可愛かったです♡♡最後まで色に悩んでましたが、可愛い色をつくってもらってテンション上がって帰りました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年9月28日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🎀 施術時間、お話し沢山でき凄く楽しくネイルができました!!可愛いお色味を作れてすごく可愛いネイルをできて嬉しかったです!めちゃお似合いでした💗 また次回のご来店楽しみにお待ちしております🪄

返信日:2024年9月30日
  • あのプロフィール画像

工程ごとに説明してくれたり、丁寧な対応でした。 仕上がりもキレイでよかったです♪

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ one color nail🧚🏻‍♀️ ¥2,000

来店日:2024年9月28日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 可愛いネイルができて嬉しいです✨ 次回のご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️🪄

返信日:2024年9月30日
  • 菜愛のプロフィール画像

菜愛さんの口コミ

かっこいいネイルにしていただき、ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2024年9月23日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️💗 またのご来店を心よりお待ちしております🪄

返信日:2024年9月26日
  • ちゃんぽんのプロフィール画像

ちゃんぽんさんの口コミ

希望通りの色味でとても可愛くして頂きました^_^♡

来店日:2024年9月19日

Toyale riri☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🧏🏼‍♀️✩.*˚ 私も可愛い色味のネイルをできて凄く嬉しかったです!またのご来店お待ちしております!🎀

返信日:2024年9月21日
  • aikattyのプロフィール画像

aikattyさんの口コミ

注意事項を見落としてたのにも関わらずとても親切に対応いただきました😭 とても話しやすく施術中も楽しく過ごせました!仕上がりも研修中とおっしゃってましたが、そう感じさせない仕上がりでとても大満足です◎かわいくて何回も手元見てしまいます☺️ ぜひまたよろしくお願いします💓

【9/17限定🪩】⭐︎ネイルモデル価格⭐︎one color🧏🏼‍♀️🎀 ¥1,600

来店日:2024年9月17日

Toyale riri☆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😭😭♡ 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます✨ 施術中のお話しすごく楽しかったです!ネイルを見て可愛いと言っていただけるのがすごく嬉しかったです🎀また次回のご来店楽しみにお待ちしております!✩.*˚

返信日:2024年9月17日
  • みのプロフィール画像

丁寧に迅速に対応して頂きました✨また行きます!

来店日:2024年9月14日

Toyale riri☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆☆ またのご来店楽しみにお待ちしております🧏🏼‍♀️🩷

返信日:2024年9月14日
  • asaaのプロフィール画像

asaaさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧にご連絡いただき、当日もとても良い応対をしていただきありがとうございました‼︎ たくさんいろんなお話をしていただいて話しやすく、楽しくしていただきました。ネイルの仕上がりもとても気に入ってます🎀

来店日:2024年9月14日

Toyale riri☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🧏🏼‍♀️💕 私も沢山お話ししながらネイルができとても楽しかったです!!ネイルも喜んでいただけてすごく嬉しいです!😭♡またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年9月15日
  • ちゅんのプロフィール画像

ちゅんさんの口コミ

いつも可愛くしてくれるし丁寧に施術してくれます! 持ちも良くて、お気に入りです^_^

来店日:2024年9月8日

Toyale riri☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🎀 そう言っていただけてすごく嬉しいです!! 来月も楽しみにお待ちしております!🧏🏼‍♀️✨

返信日:2024年9月13日
  • みつばちマーヤのプロフィール画像

みつばちマーヤさんの口コミ

とても満足な仕上がりです🥹🩷 色もかわいくて、周りに褒められるネイルをしてくださります。 対応もとても良くて、居心地の良い空間でした! またお願いします✨

来店日:2024年9月1日

Toyale riri☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!🧏🏼‍♀️❤️ 私も楽しくネイルをする事ができましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年9月2日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

初めてお伺いしました!! 研修中の方だったのですが、 丁寧な接客で、カラーもとっても可愛くして貰えました! スタッフさんも可愛らしく気さくで、沢山お話出来たので時間があっという間でした♡ また是非よろしくお願いします!

⭐︎ネイルモデル価格⭐︎ one color nail🧚🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年8月28日

Toyale riri☆さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(∩˃o˂∩)♡ 私も沢山お話しできて楽しかったです⭐︎⭐︎" またのご来店お待ちしております!!🧚🏻‍♀️✨

返信日:2024年8月30日
  • 1

Toyaleの詳細情報

• Toyaleの内観・外観1
  • Toyaleの内観・外観2
  • Toyaleの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区元町通4丁目1-20 Krc5.元町ビル 4F (地図)
元町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC