aoi .の掲載
aoi .のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ aoi .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

aoi .の口コミ

• ☀️さんの口コミ

マツエク+パーマの施術はし慣れていおり、自宅でのケアも行っていますがつけて3日目にしてエクステが沢山取れてしまって残念です( ; ; )
    美容院、エクステ、ネイルをトータルで行なっているお店なので仕方ないのかもしれませんが、隣のお客さんとのパーテーションも無く後ろではネイルをしており、施術中はゆっくりと過ごしたかったのですが周りの音が気になってあまりリラックスできませんでした。施術してくださった方は良い方でしたありがとうございました。

私自身にあった施術を行って下さりとてもよかったです!
    またお願いします😊

• スギタさんの口コミ

眉毛が綺麗になり、まつ毛もあがってセットでこの値段は安いと思いました!

• miiiさんの口コミ

凄く丁寧に相談に乗っていただき、アドバイスもしていただき
    当初のパリジェンヌからマツエクにメニュー変更したにも関わらず
    とても素敵に仕上げていただきました。
    初めてのマツエクで不安もありましたが大変満足です🥺

• 結さんの口コミ

ポイントオフで左右差もちゃんと考慮してくださり綺麗に仕上げていただきました。

初めてのパリジェンヌだったのですが、両目ともパッチリで感動しました🥲✨また、予約の説明などもご丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )🤍

• 春香さんの口コミ

手際よく施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです🙆‍♀️

• ちゃんかたさんの口コミ

可愛いギャルの店員さんにしっかり睫毛を上げてもらいました!またお願いします(*^^*)

• まやさんの口コミ

返事がない場合はキャンセルと明記されているのにサロン側からは返事がなく、予約受付ちゃんとされてるのかな?と思いました。問題なかったようですが…
    お店では完全に寝てしまっていたので特に嫌なことや気になることはなかったです。予定より30分押してたのが気になりました。最後の方はおそらくグルーが他のまつ毛にくっついてるのを剥がしてたのかと思いますが、めちゃくちゃ残ってます!バリバリしてるし複数のまつ毛にエクステがついてて1本抜けても毛根が残っててゴミみたいになってしまってます…グルーの残りや複数付きで引っかかりやすく、ゴミを取ろうとした時に一気に4本抜けた時はショックでした。痛かったので毛周期は関係ないです。
    グルーつけすぎない方がいいと思います

急用が出来てしまった為、日程を急遽変更して頂きましたがお店に行く前から対応が良かったです。まつ毛の毛が薄かったり逆さまつげだったりで大満足する施術を今まで受けたことはなかったのですが、施術も早くて上手でまたお願いしたいと思いました。

• sanaさんの口コミ

前回別のお店でまつげパーマ失敗してカクンと癖のついたまつ毛になってしまっていたのですが、パリジェンヌでとても綺麗に仕上げていただき大満足の仕上がりでした!施術もスピーディでとても上手でメイクするのが毎日楽しいです💄ありがとうございました!

• chisaさんの口コミ

毎回仕上がりがとても綺麗で気に入っており、リピートしています。他店のパリジェンヌよりも本当に綺麗にあげてくれます💕

• なつめさんの口コミ

カールのもちが良かったのでリピートさせて頂きました!
    今回も丁寧な施術で大満足です🥰

• りりりさんの口コミ

初めて上下のパリジェンヌをして見ましたが
    とても仕上がりが良くて周りのお友達にも沢山褒められました♡また行かせていただきます♪

• くる美さんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です🥺
    またお願いします😊

• ほさんの口コミ

180本くらい付けたけど1週間でいつもの3週間後くらいのスカスカ度。すぐ取れてほとんど無くなった。

• ゆうかさんの口コミ

マツパが始めてで、不慣れな私でしたが、とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で、是非また伺いたいと思います!

• そのさんの口コミ

とっても綺麗にカールが付いて大満足です!
    またぜひお願いしたいです‪‪☺︎‬

• sさんの口コミ

昨日はありがとうございました😆
    マツエクをただつけてくださるだけでなく、目元が痒くなってしまっている原因や、まつ毛美容液についてなど親身になってくださりとても嬉しかったです🩰✨

綺麗につけていただきました^_^

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧