aoi .の掲載
aoi .のプロフィール画像
Olive’s by neolive オリーブス バイ ネオリーブ aoi .

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分

aoi .の口コミ

スペーディーにやってくださって、大変満足しました。

• かりんさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    お話もできて楽しかったです😊

• なつめさんの口コミ

今回も綺麗なカールをしていただきました!!
    ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    満足です!!

• なつみさんの口コミ

接客もとても丁寧で、時間もスピーディーにつけてくださり感動しました!またお世話になりたいです!本日はありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

根元からしっかりあげてくれてカールのもちもとても良いのでまたお願いしました!
    今回もありがとうございました😊

ボリュームラッシュははじめででしたが、説明もきちんとしてくださり安心しました。仕上がりも大満足です。

• なつめさんの口コミ

毎回丁寧できれいな仕上がりに満足しています。
    また予約したいと思います!

• nさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいなと思いました!

• みぃちゃんさんの口コミ

この度もとても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりに仕上げてくれました、ありがとうございます!
    またタイミングを見て必ず来店します♡

• ふじよんさんの口コミ

2回目の来店です。
    今回はリペアで利用させて頂きました、
    私の好きなデザインに近づけてくださったり、マツエクの持ちも良いです!
    店員さんもとても優しい方です
    また利用させて頂きたいです。

• ma-san0902さんの口コミ

とってもかわいい方で説明もきちんとしてくれて好感持てました。ありがとうございました

私は5年ほどマツエクを付けていますが、正直ここまで酷い対応は初めてでした。まつ毛を無理やり引っ張られ痛すぎて右目から涙が止まらないのにも関わらず謝罪の一言もなくそのまま施術されました。痺れを切らして自分で涙を2回ほど拭ったのですが、気にする様子もなく声がけもされずそのまま施術する始末。グルーもここまで染みたのは初めてでした。一刻も早く施術が終わって欲しかったので黙って耐えていましたが酷すぎました。席を起こされ、「途中すみません、痛かったですよね?」と言われましたが、謝るのが遅すぎるのと、痛くなかったら涙なんて出ません。もう一度モデルから練習し直した方がいいのではないでしょうか?これでデビュー済みと言ってお金を取るのは余りにも酷すぎると思います。人のことをマネキンと思っているのでしょうか?もう二度と行きません。とても残念です。

• ほのさんの口コミ

毎回とても綺麗な仕上がりです!丁寧にやってくださり、持ちもすごくいいです!!

• ゆいさんの口コミ

質問などもとても丁寧に対応して下さり、マツエク後も満足の出来でした😊

• iuiさんの口コミ

パリジェンヌラッシリフトが最高に上がってくれた👏

1年程前に他店でパリジェンヌラッシリフトをやった事があったのですが、その時のは全然上がらず、、、その後普通のまつ毛パーマを毎月し続けてきました、

今回の技術力のあるお姉さんのお陰で
    私の中でのパリジェンヌの印象も改訂され、
    立ち上げ系のまつ毛パーマよりも良いと体感し
    最高にハッピーな気分(*⁰▿⁰*)!

80本のフラットラッシュはサロン出てからは
    極力触らず洗顔もせず寝たのに3日でほぼ全て取れて
    今残ってるの両目で3本くらいかな?笑 って感じなので
    当日に両方施術は相性悪いのかもしれません(*´-`)

マツエク単品より目元も綺麗に見えるので
    次回はパリジェンヌだけで
    お願いしに行こうかなと思います(^^)

• kaho🧸さんの口コミ

初めてパリジェンヌやったのですが、
    思った以上の仕上がりで嬉しかったです♡
    目がパッチリして見えます💓

• まきさんの口コミ

パリジェンヌは2回目なんですけど、正直びっくり
    近藤さんにしてもらったパリジェンヌは前回と違いましためちゃくちゃ上がりました笑
    私はDカールしか付けられないくらいの下がりまつ毛でパッチリが希望だったのですが、つける前に鏡を見たらまさかのJカールでいけるなんて未知の世界まで体験しました笑♡
    施術時間も早く、ゆっくり相談もできたのでとても安心して受けられました
    歳も近く、なによりとても満足したのでまたお願いしたいですありがとうございました♡

• 明日香さんの口コミ

今まで何度かマツエクしてきましたが、今回初めてグルーがしみなかったです!
    あと初カラーエクステしたのですが、目じりにポイントでやってもらいとても可愛くなって大満足です💝
    またお願いしたいです︎☺︎︎☺︎💕

• なつめさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくれてとても満足です😊
    まつげが短いところも根元からきれいに上げてくれて良かったです!!
    またお願いしたいです!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧