Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の掲載
Re:ta Hair 飯田淳平のプロフィール画像

中野坂上駅1分

Re:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の口コミ

北村由華さんの口コミ

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

• 優子さんの口コミ

カットとブリーチ1回とカラー2色(水色とシルバー)して頂きました!!すごく素敵に可愛くしていただきとても嬉しいです✨
    毛量が多くてカラーも2色お願いしたので時間がかかってしまいましたが最後まで妥協せずに丁寧に施術して頂けました!!
    またじゅんぺー様がとても優しくて、カウンセリングやヘアケアについて色々教えてくださったり、他のスタッフさんたちにも優しく接していて施術中ずっと居心地が良かったです😆
    色もムラ無くばっちり染まって大満足です!ありがとうございました!

• もえこさんの口コミ

経験10年以上とあったので行きましたが指示をするのが基本で実際には他の方が施術をする形式でその方がやった所が後からかなりムラになっていて少し残念でした。
    通常より安くやっていただいているので出来は値段相応でそれなりだと思って納得しています。
    ただ、ブローの際思いっきり頭から髪の毛をとかされとても痛かったです。ブリーチ毛で傷んでしまっていたので無理やりやられその時かなり切れてしまいましたし、上からいきなりとかされびっくりしました。
    また、想定よりも痛みが出てしまったからと言ってわざわざ染めに来ている人に対してショートにした方が良いと思いますよと言うのは失敗したら切ればいいと思っているような感じがして美容師として発言が軽率かなと思いました。
    施術後に撮った写真が乗っていますが、他店でやってもらった後のリペアでこちらのメニューで最初から作ったものではないので記載は変更した方がいいと思います。

• のりこさんの口コミ

人生初のブリーチでしたが、とても快適に施術していただきました!バレイヤージュの色合いは勿論凄く綺麗なのに加えて、カットの仕上がりも大変満足な可愛い雰囲気にしていただけました。
    ぜひまた利用させていただきたいです…

• Utさんの口コミ

すっごく可愛くしていただきました^_^髪の毛を見るのがたのしいです!また是非お願いしたいです^_^

• 🐄さんの口コミ

めちゃくちゃ好みの、髪型、髪色にしてくれました
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました

• Tomiさんの口コミ

最初のカウンセリングでカラー表をだして、色や明るさをちゃんと明確に伝えたかったところです。丁寧に施術していただいた分、大満足と言えないのがとても心苦しいです。これからもがんばってください!

とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました。

• ちひろさんの口コミ

当日予約したのですが、メッセージの対応が早くて嬉しかったです。
    施術中もとてもたのしく、素敵なカラーと髪型にして頂きました!🌼
    すてきな時間をありがとうございました。

• 桜さんの口コミ

すごい話が楽しくて、プロが知ってる一番いいことを教えてくれて、今までで最高の髪型、髪色、髪質にしてくれます!
    また絶対行きたい!

• ハリネズミさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    難しい髪色だったと思いますが、とっても可愛くしていただきました!トークも上手でずっとお話ししてくれて、カラーについても色々と教えてくださりありがとうございました😊
    また宜しくお願いいたします!

• とおるさんの口コミ

営業トークが多くて少し疲れました
    先輩後輩の上下関係が目に見えて態度でわかったので、お店としてどうなのかなとも思ってしまいした。

• チャンパカさんの口コミ

とても親切で親身になって髪の事について考えて下さってとてもありがたかったです。
    ただ、希望した色と違っていたので(私の説明が足りてなかったかもしれませんが)星3つで。色は気に入ってるのですが、アルバイトに行けないので、、、。
    派手髪希望の方はおススメです!

• しのさんの口コミ

希望のカラーを伝えると、カラー表を見せながら
    分かりやすくカラーの説明をしてくれました。
    明るいカラーが希望で、初のブリーチでしたが
    ダメージの少ないブリーチも提案してくださり、
    希望通り明るい透明感のあるカラーに仕上げてもらいました☆
    ありがとうございます。
    施術中も話を盛り上げてくれましたし、
    シャンプーをしてくれた方も、ひとつひとつの心遣いが非常に良かったです。
    最後のセットでは、くせ毛な私に合ったセット方法まで教えてくださり、期待以上のおもてなしでした!
    次もかわいいカラーをお願いしたいなと思います☺︎

くせ毛が悩みだったんですが髪もサラサラになって可愛く仕上げもしていただけて大満足です!ブローの技術でこんなに変わるのかと驚きました。

対応もとても丁寧で良かったです!
    ありがとうございました✨

• ayaさんの口コミ

とても丁寧で親切でわかりやすい説明もあり、良かったです。

• saraさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、
    とても親切でした。

お店の方でも、暑いですよねと、
    お声かけしてくださったり、
    心遣いが素敵で良かったです(^^)

シャンプーや美容についても
    教えてくださりました!

ヘアアレンジも可愛くしてくれて、
    すごく嬉しかったです(´ω`)

お話も面白くて、本当にいい人でした!

また機会があればお願いしたいです(*´ω`*)

• 理絵子さんの口コミ

当日に予約をしたのにも関わらず素敵な対応ありがとうございました(^^) ずっと悩んでた髪の毛の色ムラが解消されて とてもスッキリしましたし 髪の毛こうした方がいいよって沢山特にさるアドバイスをしてくださり さっそく実行したいと思いました。 髪の毛の事で気になる事があれば またお伺えしたいです。 本当にありがとうございましたm(_ _)m 絶対また行きます!!

• あらみんさんの口コミ

デジタルパーマと縮毛強制をかけて髪が傷みすぎていたので、今回トリートメントをしてもらいました。
    自分の髪の毛がどんな状況で傷んでいるのか、対処方法など詳しく説明してくれてすごくありがたかったです!
    こんな傷んだ髪ですが少し軽くなりました。
    髪の毛が綺麗になるようにまた行かせていただきたいと思います(^^)ありがとうございました!

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパととても満足のいく施術をしてもらいました!
    カラーのカウンセリングから丁寧にしていただき、カラーの特徴を含みつつ私の希望の色に仕上げていただきました。
    オススメのシャンプーも購入させていただいたので使うのが楽しみです!ありがとうございました!!

初の美容院染めでいろいろ教えていただけて嬉しかったです!いろんなお話も聞けてよかったです!ピアスも気にしてくれてありがとうございます(><)このあとの黒染めのことなども教えていただき、また行かせていただきたいなと思いました!本当にありがとうございました!

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ta Hair付近の駅の美容室・美容院を探す