北村由華さんからのRe:ta Hair所属・Re:ta Hair 飯田淳平の口コミ

北村由華さんの口コミ

高級フルコースをさせてもらいました!!
    今までいろんな美容院でモデルを経験し、自分に合う美容院を探してきましたがついに巡り会えました!!
    まずは髪の毛のカウンセリングからで、あんなに詳しく親身に説明して貰えるのは初めてのことでした。髪の毛の仕組みやカラーについて、とても勉強になりました。
    カットはビフォーアフターでびっくりしました!自分の理想の髪型になっていましたし、小顔にもなっていてびっくりです。かなり量をすいてもらい、とても楽になりました。
    カラーはよく相談した上で施術させてもらいました。質問にもすぐに応えていただけて、これがプロか。って思いました笑
    ドリンクサービスも嬉しかったです
    ヘッドスパとトリートメントはとても気持ちが良くて、スクリーンで映画が流れていてびっくりしました。映画も見れてとても楽しかったです。自分の当否についていた汚れも見せてもらいました。あんなに汚れていたとは…笑
    とってもすっきりした後にさらに丁寧なブローと髪の毛の微調整でカットをしていただき、まるで別人のようでした。最後丁寧に巻いていただいて、こういう髪型が私に似合ったんだ…とびっくりです笑
    今までずっとストレートで、友達や自分で髪を巻くときとは違った可愛らしい巻き髪は一生忘れられないと思います笑
    とても満足のいく施術で、この後誰かと会う約束とかしとけばよかったなぁと思いました笑
    特に、クリスタルオーガシステムトリートメントの効果には驚かせられました。この髪の毛本当に自分の?と何度も自問自答をしてしまいました。TOKIOトリートメントとイルミナカラーとの組み合わせによりさらに見違えるような、まさにモデルのような髪の毛になりました。かたく、太い私の髪が憧れの柔らかい髪の毛に…!!驚かされてばかりです。そしてなにより艶がすごいです!!!
    家に帰ってからもとぅるんとぅるんで、うる艶です。このお値段でこの施術、かなりお得だと思います。
    飯田さん、本当に本当にありがとうございました。また必ず行かせてもらいます!!

Re:ta Hair付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ta Hair付近の駅の美容室・美容院を探す