IBISIBIS 所沢

IBIS所属・IBIS 所沢のメニュー
IBIS所属・IBIS 所沢の口コミ

NKさんの口コミ
つけてからしばらく経ちましたが、まだ全然マツエク取れていません!ありがとうございました!
来店日:2021年11月19日
美苑さんの口コミ
とても雰囲気が良い方でした!話しやすい🌷 左のまつ毛が上がりにくく再度やり直しして下さり 綺麗に仕上げてくださいました⭐︎ まつ毛のお手入れ方法や、おすすめの美容液の話などしてくださいました!まつ育しようと思います! ありがとうございました😊!
来店日:2021年9月28日
Hannaさんの口コミ
当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました✨説明も丁寧で分かりやすかったです😊また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年7月2日
IBIS所属・IBIS 所沢のアピールポイント
ミニモページリニューアル🌸ミニモでご予約のお客様限定で特別価格🤍まつ毛のことはお任せください ·͜·料金は予約状況や日時によって変動する場合がございますので、その都度ご確認ください🙇🏻♀️
西武新宿線 所沢駅 徒歩5分 Open 9:00 / Close 19:00 最終受付はメニューによって変動します。 (5分前にご来店ください。) お問い合わせの場合は、ご希望の日時を記入の上ご連絡ください。 練習モデルの募集ではございません。 ホットペッパーからご予約されたことのあるお客様はご予約不可となります🙇🏻♀️ ・オフ代→全メニュー+500円。(ご予約のお時間+5分程度) ・カラー変更→全メニュー+1000円。 ・下まつ毛エクステやアイシャンプー,ダメージ補修トリートメントなどその他のメニューもございますので、ご希望ございましたら お問い合わせください。 ・前日までにご連絡がとれない場合はキャンセルとさせていただきます。 ・正規のお客様のご予約と重複した際はご予約の日時変更をお願いする場合がございます。ご了承の上、ご予約をお願いします。 ・当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りしております。(キャンセル料100%) ・下記の注意事項を必ずお読みください。
IBIS所属・IBIS 所沢のプロフィール
お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心掛けております🤍何でもご相談ください ·͜·🤍
- マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー