LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】所属・LICO ハルカの掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 名古屋駅5分

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】所属・LICO ハルカのメニュー

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】所属・LICO ハルカのフォト

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】所属・LICO ハルカの口コミ

• ららさんの口コミ

対応は丁寧でしたが、前髪に矯正がしっかりとかかっていなくて癖が出たままです…前髪のために矯正をかけているので残念でした。

• 璃奈さんの口コミ

望んでた色になって嬉しかったです😭
    またよろしくお願いします🙇

LICO ハルカのプロフィール画像

LICO ハルカさんからの返信

とても可愛い色でお似合いでした‪🫶🏻
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月18日
  • mamiさんの口コミ

カラーとても気に入りました!♡
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪
    ありがとうございました☺️✨

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】所属・LICO ハルカのアピールポイント

【ミニモ限定価格🎀】15.16空きあり⭕️当日予約◎空いていない場合でも【予約リクエスト】にてご希望の日時を送って頂ければご案内可能な時間で対応させていただくのでご連絡ください!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます︎^ ^
名古屋駅から徒歩5分🚶‍♀️名古屋駅、国際センター駅エリアにある美容院
📍LICO HAIR&LIRAXTATION(リコヘア アンド リラクゼーション)名駅店
アシスタントのハルカです☺️
技術向上のためワンカラー・ブリーチオンカラー・縮毛矯正・デザインカラー・カットモデルの募集をしています!!
髪の毛をキレイにするお手伝いをさせて下さい🫶🏻
お日にちお時間につきましては一度【予約リクエスト】から
ご希望のお時間送っていただければご対応可能かどうか連絡いたします!

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】所属・LICO ハルカのプロフィール

初めまして!
名古屋の美容室でアシスタントをしている佐藤はるかです🧏‍♀️
技術向上のためワンカラーモデル募集中です!皆様をワンカラーで可愛く、かっこよくさせてください^^

ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
洋画 喫茶店☕️
美容師免許

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】の詳細情報

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26ー7 名駅UFビル6F (地図

国際センター駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日と1、3火曜日は定休日となります🙇‍♀️

Visa / JCB

楽天ペイ / au PAY

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LICO HAIR&RELAXATION 名駅店【リコ ヘアアンドリラクゼーション】付近の駅の美容室・美容院を探す