NARE(ナレ)NARE 韓国ヘア

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

mikuさんの口コミ
今回長かった髪をバッサリ切ってもらいました! お話ししやすく丁寧にカウンセリングもしてくださり すごく気に入っています☺️ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
NARE 韓国ヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! パッっとしたボブすごくお似合いでした✨ 1年間綺麗に伸ばしていけるといいですね! またカラーを続けながら3ヶ月に1回くらいでカットのメンテナンスもしていきましょうね☺️
返信日:2023年4月13日
AYAさんの口コミ
カラーもカットも丁寧にしていただき仕上がりがとてもきれいにしていただきました(^^)✨ 初めての来店で担当していただいたのに、何も決めてこなかった私に親身になっていただき、ありがとうございます😭💦 カラーしていただいた色味が今までで1番お気に入りになりました!😊 毛先がブリーチ残ったままのサボっていた私の申し訳ない頭で こんなにきれいに良くしていただいたので とても日々努力されてこられた、お方なのだなぁと思いました(^^)✨ お人柄もすごくお優しく雰囲気も可愛いお方で美容室は緊張しがちな私ですがリラックスさせていただきました! 本当に今日は、ありがとうございました😊✨
来店日:2023年2月21日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけたようで嬉しいです✨ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます! リラックスして頂けていたのなら良かったです☺️ ブリーチ履歴のある部分はダメージや色落ちをより感じやすいと思いますのでまたぜひメンテナンスさせてください♪
返信日:2023年3月11日
maさんの口コミ
髪型すごく気に入りました カウンセリングもしっかりしていただきお話もとても楽しかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年2月17日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 髪の毛のお悩みが少なくなるようにカットさせて頂きましたが、すごくお似合いでした☺️ 縮毛矯正やカラーをされていると毛先が傷みやすいので、またいつでもメンテナンスさせて下さい✨
返信日:2023年2月18日
アピールポイント
大人っぽい韓国系カット🤍 11/2(土)朝9:00限定【女性】カットモデル募集✨ 定員に達し次第終了となります⚠️
こんにちは! LICCAスタイリストの山本乃慧( ヤマモトノエ)です💫 ・韓国系、レイヤーカット、顔まわりカット得意です! ・お客様のこだわりに合わせたスタイリングしやすいカット ・お客様の好きなものや髪質をみてしっかり似合わせます ナチュラルな韓国ヘアも大好きです💫 丁寧なカウンセリングを心掛けていますので なんでもご相談ください♪ ---------------------------------------- たくさんのページの中から ご覧いただきありがとうございます◎ はじめにページ右上の♥️( お気に入り )を 押していただくとメッセージのやりとりが スムーズに出来ます! 掲載内容、注意事項をご覧になってからの ご予約をお願い致します。 ⚠︎すぐ予約後にメッセージで日程確定しますので 変更の可能性もありますがご了承ください。 ---------------------------------------- 営業時間外の対応 技術向上のためのカットモデル様を募集しております。 ※注意事項をよくお読みの上ご予約お願いします!
プロフィール
福岡天神でできる本格メンズ韓国ヘア✨ 【NARE】 ニュアンスパーマ、ダウンパーマ、シースルーマッシュ、ウルフなどトレンドのヘアスタイルお任せ下さい🪄
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風、シンプル、メンズ
- お客様の好きなイメージに合わせてご提案します✨
- スタイリスト