今回長かった髪をバッサリ切ってもらいました!
お話ししやすく丁寧にカウンセリングもしてくださり
すごく気に入っています☺️ありがとうございました!
カラーもカットも丁寧にしていただき仕上がりがとてもきれいにしていただきました(^^)✨
初めての来店で担当していただいたのに、何も決めてこなかった私に親身になっていただき、ありがとうございます😭💦
カラーしていただいた色味が今までで1番お気に入りになりました!😊
毛先がブリーチ残ったままのサボっていた私の申し訳ない頭で
こんなにきれいに良くしていただいたので
とても日々努力されてこられた、お方なのだなぁと思いました(^^)✨
お人柄もすごくお優しく雰囲気も可愛いお方で美容室は緊張しがちな私ですがリラックスさせていただきました!
本当に今日は、ありがとうございました😊✨
髪型すごく気に入りました
カウンセリングもしっかりしていただきお話もとても楽しかったです!
ありがとうございました^ ^
初めて伺いました。カットもカラーもカウンセリングからとても丁寧にして下さり最後には綺麗に巻いて下さいました✨傷んでましたが手触りも良くなりました😊ありがとうございました🙇♀️
カットカラーありがとうございました😊
いい色に仕上げていただき、大満足です💓
いろいろお話くださり、楽しかったです🎶
また機会があれば、よろしくお願いします🌟
可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!頑張って髪伸ばしてみます。またお伺いしたいです、頑張って下さい!!
投稿が遅くなりすみません。
カットもカラーも希望を細かく聞いてくれて、希望通りの髪型になりました。
施術中の会話も丁度よく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました😌
とても丁寧に施術して頂きとても満足しています!ありがとうございました
アシスタント/研修歴〇〇とありますが、
お見せした画像通りにカットしてくださいました。
画像通りの髪型になった!と言う経験は無かったので、驚きました。
知人にも褒められましたし、主観的にも客観的にもカットがお上手だと思います。
人柄も良く、髪質についても教えてくださり、文句のつけようがないです。
ぜひ次もお願いしたいです。
イメージ通りのカットで、とても良かったです!!
最初から最後まで、ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
カラーもすごくキレイに染めて頂いて、色も良かったです。
前髪の長さもちょうどよく、カットも大満足です。
ありがとうございました!✨
丁寧な接客で、仕上がりもかわいくして頂き満足です💓
また機会があれば、よろしくお願いいたします🌟
すごく丁寧かつ早くカットをしてくださいました!
ドライヤーの仕方や、ハーフアップのアレンジ方法などいろいろアドバイスをもらえて嬉しかったです✨
カットのみでお願いしていたのですが、私の希望で急遽カラーも対応していただきました。
カット、カラー、ドライヤー全て丁寧に時間をかけて行ってくれました。そして、別の方にチェックしていただく際も、良い仕上がりになるよう手を抜かず最後まで丁寧にカットしていただきました。大満足でした。ありがとうございました。
今回はありがとう御座いました。
相談にのってくださったり、巻き方を教えていただいたりとっても丁寧な対応で嬉しかったです!
カットで2時間は長かったですが、丁寧でした。
無料とは思えないほど良かったです!!
またお願い致します。
髪の悩みをたくさん相談できました。
カット仕上がりもよく、特に後ろのシルエットが予想以上に可愛くてめちゃくちゃ気にいりました。
ありがとうございます。
とても丁寧な対応で、オススメとかも教えて頂けてとても良かったです。また次回宜しくお願いします。
助かりました、ありがとうございました!
娘も気に入ってました。
とても綺麗にカットして頂きました。セットの仕方もアドバイス頂けたり心地よいひと時でした。ありがとうございました😊
はっきりとしたイメージを持たずに来店したのですが、親切に相談に乗っていただき、施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます♪