NARE(ナレ)NARE 韓国ヘア

樹さんの口コミ
ふんわりとしたイメージしか持たずに行ったのですが、きちんと汲み取って仕上げてくれました。パツンミディアムにしたのですが、軽くなりすぎず、くくれるけど軽くなって、とても満足しました!
来店日:2022年7月29日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! イメチェンカットとカラー任せて頂けて嬉しかったです✨ すごくお似合いでした☺️ 長さが肩くらいの間たくさん外ハネ楽しんでください!
返信日:2022年8月2日
わさんの口コミ
今日はありがとうございました! 無事キャピキャピしてました! またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月27日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 新しいスタイルとてもお似合いでした✨ 嬉しいご報告ありがとうございます! 前髪の長さが気になってくると思うのでまたメンテナンスお待ちしてますね🎶
返信日:2022年7月28日
Rさんの口コミ
カットモデルははじめてでしたが、とっても丁寧にカットしてくださりうれしかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ ぜひ乾かし方も意識してやってみて下さいね✨
返信日:2022年7月8日
Dさんの口コミ
パーマは3日間で落ちました。
来店日:2022年7月2日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 短いスタイルとパーマとてもお似合いでした。 パーマの持ちが悪かったこと、お詫び申し上げます。 またお手数おかけしますが、ご来店された日から一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂いてますのでご都合よろしければご相談下さい。
返信日:2022年7月5日
じょんじょんさんの口コミ
突然の依頼にもかかわらず引き受けて下さりありがとうございました。お店のスタッフさんは明るい方が多い中、ほんわかした雰囲気で、お話しやすかったです。 ドライヤーを掛けてからかなり慎重にスタイルを整えておられました。 梅雨が明けたので、提案して頂いたように髪で遊んでみようと思います。
来店日:2022年6月27日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! とてもスッキリしましたね✨ 短いスタイルもお似合いでした! アイロンセットもぜひやってみて下さいね🌟
返信日:2022年6月28日
もさんの口コミ
30センチ弱のカットをお願いしました。 とても丁寧に仕上がりイメージを聞いて相談に乗ってくださいました。 ありがとうございました☺︎!
来店日:2022年4月21日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 喜んで頂けたようでよかったです☺️✨ スッキリしましたね!⭐️
返信日:2022年4月25日
にっささんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました!笑顔が素敵で、最初から最後まで丁寧にしてくだりとても嬉しかったです!とても満足のいく仕上がりにしてくださった上に、最後は髪を巻いてくだりとても可愛く仕上げていただき本当に嬉しかったです!朝から幸せな一日のスタートとなりました!本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 鎖骨くらいの長さは外ハネがおすすめです。 ぜひご自分でもされてみてくださいね😆
返信日:2022年3月31日
まぁさんの口コミ
今回はカットして頂きありがとうございました! 丁寧にカウンセリングもして下さり、子供っぽくならないように切って下さり満足です。 短く切って良かったです
来店日:2022年3月28日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! お似合いでした🌷 ミディアム期間楽しんでくださいね!! お写真も撮らせていただきありがとうございました😊
返信日:2022年3月28日
TAKAHIROさんの口コミ
丁寧な接客と1つ1つ希望を聞いてくれながらのカット有難う御座いました。 スッキリした髪型になりました。 シャンプーに関して2点気になった事が。 1つめが、シャンプー終わった後もう少ししっかりとしたドライタオルがあれば顔に水が垂れる事なかったかなと。 2つめが、最後髪の毛を流した後、量の調整で結構ハサミが入るカットでそのままスタイリングという流れでしたが、髪の毛の量の調整含め一通りのカットが終わった後に流してくれた方が自分は良かったかなと思いました。 細かい髪の毛が残ってる感じが気になる性格なので、あくまでも私個人の感想として書かせて頂きました。
来店日:2022年3月17日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! スッキリしましたね! シャンプー後のタオルドライや、乾いた状態でのチェックカットで不快感を与えてしまったことお詫び申し上げます。 今後同じことがないようお客様への確認と技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございます。
返信日:2022年3月18日
直美さんの口コミ
この度はカットをしていただき、ありがとうございました! 前髪問題も解決し、春らしくすっきりショートになり満足です✨話しやすく、会話も楽しかったです🤗
来店日:2022年3月15日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 首元スッキリしましたねぇ😊✨ ドライヤーの時も形意識して乾かしてみてくださいね🎶
返信日:2022年3月16日
愛さんの口コミ
この度は急な予約でしたがスムーズにご対応してくださりありがとうございました☺️ 店内の雰囲気も担当スタッフの方の雰囲気も良く、行ってよかったなあと思える美容室でした✨ 楽しくお話をしながら、髪の毛の乾かし方やスタイリング等のアドバイスも頂いたりしました♪ 仕上がりもお見せした写真通りにしてくださり本当に満足しています✨🙏🏻 この度は本当にありがとうございました😊
来店日:2022年3月12日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お写真も撮らせていただきありがとうございました🙇♀️ パッツンショートボブお似合いでした✨ 手でブローっぽく抑えるのは大事です!💪 伸びたらタンバルモリ楽しみましょう☺️🍭
返信日:2022年3月13日
kさんの口コミ
急に言ったのにカットだけでなくカラーも対応してくれました☺️✂️伸びていた髪の毛の色に合わせてしていただいたり、明るく楽しく話してくれて、とても良かったです〜!ありがとうございました✨
来店日:2022年3月9日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!☺️ こちらこそ、1年ぶりのカットカラー担当させて頂けて嬉しかったです✨ 私も会話しながら施術させてもらえて楽しかったです😆
返信日:2022年3月10日
E.Sさんの口コミ
当日までのやりとり、施術、仕上がりすべて最高でした^^ 当日は朝早かったこともあり、「気をつけて来てください」というメッセージがあり、施術中も楽しくお話してくださいました! 施術後もメッセージをくださり、とっても相手想いな方だなという印象です!! これからも頑張ってください🥳✨
来店日:2022年1月21日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 早朝から長丁場のパーマ施術だったのにも関わらずお話して下さりこちらも楽しかったです😭✨ ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした! 本日はありがとうございました。
返信日:2022年1月21日
初心者まつさんの口コミ
施術についても申し分なかったのですが、 若いながら接客業であることを意識し、 楽しくおしゃべりしながら切っていただいたので あっという間でした ※私が勝手に盛り上がっただけかもしれませんが 良い意味で本当に10代?と思わせるような接客ぶりで非常に満足しております。 新しいことにもチャレンジでき、年寄り臭いですが本当に若返ったようでした。ありがとうございました
来店日:2022年1月17日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
本日は夜遅くにありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりで頑張ろうと思えます😭✨ わたしもお話していてとても楽しかったですよ☺️ カットもカラーも本当にお似合いでした✨
返信日:2022年1月17日
ひできさんの口コミ
私の漠然とした要望を形にしてくださり満足しています!施術中も気さくにお声がけしてくださり、リラックスできました。ありがとうございます!
来店日:2022年1月11日
NARE 韓国ヘアさんからの返信
本日は足元の悪い中ありがとうございました!☺️ かなりスッキリしましたね✨ 喜んで頂けたようでよかったです!!
返信日:2022年1月11日
- 1