ベリーラッシュ原宿店 あいの掲載
ベリーラッシュ原宿店 あいのプロフィール画像

ベリーラッシュ 原宿店 ベリーラッシュ ハラジュクテン ベリーラッシュ原宿店 あい

原宿駅1分

ベリーラッシュ原宿店 あいのメニュー

ベリーラッシュ原宿店 あいのフォト

ベリーラッシュ原宿店 あいの口コミ

ありがとうございました。施術される方もチェックと指導される方もとても丁寧にしてくださり、まつ毛がしっかり上がってとても良かったです。

• しろさんの口コミ

時間通りにちゃんと10分前についても接客がとても冷たいというか不親切です。
    希望のデザインを聞かれて、画像を見せようとしてる途中で遮られ、面倒そうな態度をされました。
    最終仕上がりも、しっかり根本からあげたい、毛先もしっかりと伝えていたにもかかわらず、緩めな感じで全く希望通りではなくがっかりしました。
    どうしても不満だったので、当日中に他のサロンで直していただきました。
    普段口コミをすることはないのですが、あまりにもな対応だったので書かせていただきました。
    0円メニューだからなのかわかりませんが、
    そんな対応されるくらいならやらない方がいいと思います。
    時間の無駄だし気分が悪くなりました。

• 綾香さんの口コミ

丁寧に対応頂きました。

ベリーラッシュ原宿店 あいのアピールポイント

【GW空き🈶】期間限定募集🤍当日予約🆗🤍無料モデル募集中です!まつげパーマ専門店🏰‪‪原宿駅竹下通りから30秒💍

★Jr eyelistによる無料のまつげパーマの練習モデル様募集です★
eyelistの無料施術も当日募集することがございます٩꒰。•◡•。꒱۶

ベリーラッシュ原宿店 あいのプロフィール

こんにちは!ベリーラッシュ原宿店です♪
無料のまつげパーマ施術モデル募集をしております!

ベリーラッシュ 原宿店の詳細情報

ベリーラッシュ 原宿店の内観・外観1

ベリーラッシュ 原宿店の内観・外観2

東京都渋谷区神宮前1-17-5 原宿シュロス城西ビル503 (地図

原宿駅1分

JR原宿駅(竹下口)出口を真っ直ぐ竹下通りに入ります。 右側に 「NOA COFFEE 」と「「靴下屋原宿竹下通り店」の間に当ビルの入り口エントランスがあります。当ビルの向かい側はマクドナルドがあります。エレベーター5階に当サロンがございます。エレベーター降りたら数段階段を下り右側に進んで下さい♪

原宿・明治神宮前駅
営業日不定休

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベリーラッシュ 原宿店付近の駅のマツエクサロンを探す