M.wish Ririkaの掲載
M.wish Ririkaのプロフィール画像

M.wish BLACK M.wish Ririka

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分

M.wish Ririkaのメニュー

M.wish Ririkaのフォト

M.wish Ririkaの動画

M.wish Ririkaの口コミ

こいしさんの口コミ

丁寧な接客で、和む言葉もあり安心して受けられました。
    途中はホッと寝てしまい、初めての眉毛のデザインでしたがして良かったとお風呂終わった後も実感しました♪
    凄く気に入ってます😆🧡いつもの書き方とも違ってて、アドバイスもして下さり凄くありがたかったです🥹❣️

M.wish Ririkaのプロフィール画像

M.wish Ririkaさんからの返信

こいし様

先日はご来店ありがとうございました!
    ストレートアーチ眉とてもお似合いでした🥰お気に召していただけたようで良かったです✨️
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月29日
  • 綾さんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。ありがとうございます😊

• あまねさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました🫶
    お姉さんも優しくて大満足ですっ🥹

M.wish Ririkaのアピールポイント

当日予約も大歓迎です◎名駅から徒歩5分!メンズもOK⟡.· エクステメニュー人気です🩷Instagram 〈@_mwishririka〉

当店ドリンクサービス、メイク直しスペース、ヘアアイロンの貸出ございます🪄

当サロン既存のお客様はminimoからのご予約お取りできません💦(minimo再来は可)

○/○限定 と記載のあるクーポンは予約日ではなく来店日です。ほかのお日にちの予約はご遠慮ください。

少しでも遅刻する場合お電話にてご連絡ください。10分以上の連絡無し遅刻はキャンセルとなりますのでお気をつけください。遅刻された際はご予約いただいたメニューができなくなる場合がございます。
また、10分以上前のご来店はお控えください。

すぐ予約での予約はお日にち、お時間の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

M.wish Ririkaのプロフィール

M.wish BLACKでアイリストをしています⋆ ˚。⋆୨୧˚
似合わせ美眉スタイリング、マツエクが得意です🩵

ナチュラル、キュート、ガーリー
丁寧な施術を心がけます!よろしくお願いします✧‧
美容師免許

M.wish BLACKの詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅南1-16-17 目黒ビル2-3階 (地図

国際センター駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

M.wish BLACK付近の駅のマツエクサロンを探す