40%以上オフ!ミニモSALE
Live店長 yumenaの掲載
リブ リブ Live店長 yumena

久米川駅2分 / 八坂駅10分 / 萩山駅14分 / 東村山駅20分

Live店長 yumenaの口コミ

• さちんさんの口コミ

とても良い髪色に仕上げていただきました!
    ミニモ初心者でしたが心優しい接客で
    リピしたい場所になりました!

• 春希さんの口コミ

ミニモでの対応も施術もとても丁寧で、どうしたらより良く見えるかを沢山考えてくれてとても嬉しかったです!今までで一番素敵なカットをしてもらえたと思っていて、大満足です!次はパーマもお願いしたいと思っています!

• デールさんの口コミ

髪型の要望に対しきちんと骨格を考慮した形を提案してくださったのでとても満足な仕上がりになりました。
    急なメニュー変更にも対応してくださり有り難かったです。
    またお願いしたいと思いました!

• 愛梨さんの口コミ

私に似合う髪型を考えてくださって嬉しかったです!毛量が多いのをスッキリさせて下さいました!綺麗な外ハネになるような手入れのしやすいカットをして頂けて、助かります!本当にありがとうございました(^_^)

Live店長 yumenaさんからの返信

癖を生かした外ハネスタイルとてもお似合いですごく雰囲気も変わりましたね!
    気になり始めた頃にまたお待ちしております!

返信日:2019年12月25日
  • 裕さんの口コミ

初めましてでしたが最初からヘアースタイルをしっかり考えて提案してくれたので、とても好感が持てました。丁寧で、プロの仕事をして貰えたので満足です。その人に合うスタイリングをしてくれるので、間違い無いと思います。

Live店長 yumenaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨
    流すパーマスタイルとてもお似合いです!スタイリングはうまく出来ましたでしょうか?何かありましたらいつでもおっしゃってください!またお待ちしてます^_^

返信日:2019年11月25日
  • saさんの口コミ

カット&パーマでお願いしました。カットは20センチほどでかなり不安でしたが、最初のカウンセリングでとっても丁寧にヘアスタイルを決めていただきました。ただ、その仕上がりが…。直毛なためかかりづらいとはいえ今ではストレートに少しだけカールがついているせいで寝癖混じりのような髪に。言われた通りのセットをしても周りから『パーマ?嘘でしょ?』と言われるぐらいストレートです。カールがかかる前提で重めに切っていただきましたが、カールのない今はただ重いだけ。初のセミロングでセットも難しい。何より不快だったのが上の方にチェックしていただいてた際に軽い挨拶のみで急に髪を触られたこと。自分でコテ巻きすればすみますが、なんのためにパーマをかけたのだろうと思います。10日以内のやり直し期間に間に合わなそうなので、他の美容院を探します。

Live店長 yumenaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    初のパーマとのこともあり、かかりづらい毛質でしたが、ダメージもあったのでお薬を弱めにさせていただきました。
    ですが結果的に彩様がやりづらいヘアスタイルになってしまい申し訳ございませんでした。今後、もっとパーマがうまくできるように参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。上司の件も申し訳ございません。しっかり話はさせていただきました。スタッフ一同接客態度を改めようと思います。

返信日:2019年11月25日
  • のののさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず遅くまでありがとう
    ございました。
    クセを生かした髪型や簡単なセットのコツを教えていただいたり、パーソナルカラーの話も興味深く、
    提案していただいたカラーは色もツヤも質感も
    素晴らしく何度も鏡で見てしまうほどでした。
    またぜひお願いしたいです(^ー^)
    日常の慌ただしさから気分転換させていただき
    感謝しています。
    コンテストも応援しています!

Live店長 yumenaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    七五三の前に髪の毛綺麗にできてこちらもよかったです!
    カラーリングも満足していただけて嬉しいです😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年11月6日
  • 岡田さんの口コミ

店内もとても綺麗で、サービスも良く、曖昧なわたしの要望にも時間をかけて真剣に考えてくれました^_^

施術中も
    とても丁寧な対応で、自宅でのアレンジも教えていただき、本当に感謝です、ありがとうございます!
    また伺います!

Live店長 yumenaさんからの返信

癖を生かしたスタイルとてもお似合いでした!
    お家でアレンジうまくできたでしょうか?^ ^分からないことがありましたらいつでもおっしゃってください!
    またお待ちしております。

返信日:2019年10月26日

すごく丁寧に施術していただきました。大変満足しています。ありがとうございます

Live店長 yumenaさんからの返信

パーマとてもお似合いでした^ ^また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月26日
  • チップさんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    髪型を決める作業からとても丁寧で、理想の髪型に近づけるよう、伸ばす途中の髪型もバッチリ仕上げていただき満足です!
    またカットしていただきたいです^ ^

Live店長 yumenaさんからの返信

先日は楽しい時間をありがとうございました!
    妹様ととても仲良しでこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!お揃いの髪型楽しんでください!またいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月16日
  • lotusさんの口コミ

井上さんの
    親身になった対応と、とっても丁寧な対応に
    大変嬉しく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    傷みの激しい髪ですが、翌日も指通りが良いです♫

サロンも、とても清潔感があって
    センスも良く(しつこく無いセンスが◎でした!)
    ミニモのカットにも関わらず、通常のお客さんと同じく飲み物とお菓子を出して頂いたり
    雑誌もタブレットで読めたり
    とても良かったです!

久米川エリアは初でしたが
    また行ってみたいと思いました。
    有難うございました☆彡

Live店長 yumenaさんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    髪の毛の指通りがかなり良くなってお手入れしやすくなったと思います!これを機会にアイロン仕上げやってみてください✨🙆‍♀️またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年10月7日
  • ゆかさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたがお店もスタッフの方の雰囲気も良くのんびりできました〜!!
    カラーも色を相談しながら流行りの色や髪の感じを考えてカラーしていただいてありがたかったです!!
    すごく髪色も気に入りました〜(^^)

Live店長 yumenaさんからの返信

秋仕様のグラデーションからー気に入っていただけてこちらも嬉しいです!😊またいつでもお越しください!

返信日:2019年10月7日
  • わんこさんの口コミ

成人式に向けて一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    今度はカラーお願いしたいと思いました(^-^)♪

Live店長 yumenaさんからの返信

この度はありがとうございました!
    良い成人式になるといいですね!😊アルバイト頑張ってくださいね!またお待ちしてます!

返信日:2019年8月20日
  • まさんの口コミ

こちらの都合で日時を変更したにも関わらず、とても丁寧な施術と接客をしていただきました。
    まさに理想のスタイルになり、とても嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

Live店長 yumenaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです!また何かありましたらいつでもおまちしております😊

返信日:2019年8月20日
  • ゆずさんの口コミ

とてもよかったです、大満足です✨✨

イルミナカラーをしていただきました。
    明るすぎず赤みを抑えた髪色をオーダーしたのですが、明るさや色味についてまず丁寧に相談にのっていただきました。
    元の髪色、前のカラーのためにきれいに色が入りにくかったのですが、とてもいい色にしていただき、ありがとうございます!

井上さんがとても素敵な方で、話しやすいしお洋服や髪型のセンスが抜群でした!おしゃれな方にカラーをしてもらえてとても嬉しいです。
    ケアの仕方やパーマなどについてアドバイスもたくさんしていただけて、とてもありがたいです。

サロンの雰囲気もとてもよくて、カフェにいるような落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさん全員の対応が丁寧でとてもよかったです。
    お手洗いまですごくおしゃれでした、、!✨

次はカットをお願いしたいと思います!
    そしてカラー、通います!!!

Live店長 yumenaさんからの返信

ゆず様先日はご来店ありがとうございました!
    また、カットモデルでも、ご協力いただき本当に感謝です。カラーリング気に入っていただけて良かったです!ゆず様のなりたいヘアスタイルに近づけるようにこちらも努力してまいります✨また、カットでやりづらいところ等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また、お店と私の容姿を褒めてくださりとても嬉しいです!❤️
    ぜひまたお店でおまちしてますね!お仕事大変でしょうが、応援しております💪

返信日:2019年8月1日

元が暗かったのでそんなに色は変わらないかな〜と思っていたんですけど、いい感じの色になって良かったです!
    次にやりたい髪色にするためにどんな感じにしたらいいかや、ヘアケアについてなどたくさんアドバイスしてもらえて嬉しかったです☺︎
    また次の機会があれば是非行きたいと思いました!!

ps.井上さんのヘアアレンジと髪色がとても似合っていて可愛かったです☺︎

Live店長 yumenaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    やりたいカラーにどんどん挑戦して行きましょう!
    髪型褒めていただいてありがとうございます^ ^頑張れます!笑またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2019年7月18日
  • 久美子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです。
    可愛いお店で癒されました!

丁寧なカット、シャンプー、スパ、対応ありがとうございました。

Live店長 yumenaさんからの返信

昨日はありがとうございました!楽しいお話たくさん聞けてこちらも楽しかったです^ ^
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2019年6月22日

丁寧にカウンセリングやご提案もしてくださり、とても良い感じに仕上げていただいたと思います。

Live店長 yumenaさんからの返信

先日はありがとうござました!
    短いスタイルとってもお似合いでした^ ^
    またお待ちしてます!

返信日:2019年3月1日
  • 伊藤 誠さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    さっぱりして気持ちがいいです。

東村山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リブ付近の駅の美容室・美容院を探す