4.5
初めて利用させていただきました。遅刻したにも関わらず笑顔で対応してくださり、急ぎの中丁寧にイメージなど聞いていただき完璧私の好みなカットとスタイリングをしてくれました。こんなイメージ通りに完成したことないくらい大満足してます。超ロングからボブにバッサリするのに彼で大当たりでした。また前髪伸びたら行きまーす!!!
丁寧で話しやすい方でした。
仕上がりも満足出来ました。
またお願いしに行こうと思います。
要望通りとても綺麗なレイヤーの仕上がりにしてもらえました!普段のケア方法も親身になって教えてくれました!!とても、よかったです♡
「縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント」のメニューを予約しました。
メッセージのやりとりで「縮毛矯正を全頭ではなく前髪と顔周りだけにできないか?」と聞いたら「できるけど前髪だけの縮毛矯正はクーポンが無いから高くなる」と言われました。
なので「それなら全頭でお願いします」とお伝えしました。
ですが、当日サロンに着いたら「毛先の方にブリーチした形跡が残ってるから縮毛矯正はできない、代わりに酸性ストレートはどうか?」と勧められたので効果が縮毛矯正と比べてどうなのかお伺いしたところ「酸性かアルカリ性かの違いだからそんなに変わりは無い」と言われたのでそれを信じて元々15500円だったところを酸性ストレートに変更し、22500円のメニューに変えました。
縮毛矯正と同じくらいの効果なら7000円の違いも仕方ない...と思えたのですが全く違いました。
最後ブローをして頂きましたが、前髪は曲がってるしクセが強い耳周りの毛も凄くうねっていました。
カットとカラーは満足しましたが、縮毛矯正(酸性ストレート)は満足です!とは余りに言えない状態です。
カットとブリーチ無しのカラーとトリートメントで22500円だったと思うと高かったなと思いました。
本日は急遽当日予約の中施術してくださりありがとうございました。
確かに、急に予定入れられたら少し苛立つ気持ちはわかります。帰りたい気持ちはわかります。ですが、客が気になるくらい無愛想?な態度でびっくりしました。
施術ですが、カウンセリングはしっかりと行っていてとても親身で完成が楽しみでした。
カットは、量を少なくするためお願いしましたが、スキバサミで根本から切られました。こんなに切られると思わずびっくりでした。
カラーは、施術には特に問題なかったのですが、完成がイメージと違いほぼ施術前変わらない?状態でした。美容院ではグレーだったのに周りに見せたら染めてないの?と言われショックでした(自分の髪の状態やムラがあったからそう思ったのかもしれません。)
シャンプーですが、いつも寝てしまう私が終始起きるくらいヒヤヒヤ。温度調整確認されず熱いお湯が出たり少し冷たい水がかかったり。カラーで染めて少し固まっている髪にガシガシと髪の根本から洗い入れられて抜けるか心配でした。これがお店のやり方であれば口出して申し訳ございません。しかし、トリートメントしますねと言われて施術されたのは家でもあるようなトリートメント(寝かすとかスプレーしてトリートメントするとか勝手に思ってました)
ブローですが、うねりをなくすためにするはずが終わった完成形が完成なのか?と思うくらい髪がストレートじゃない、オイル付けているのに少し広がる感じ、、、
90分の予定でしたがまさかの60分で終わり、このお店はスピードが勝負のお店なのかなと感じました。
ただ、急な予約でも対応してくださる少ないお店ですので、これからも頑張ってください。
長文失礼しました。
仕上がりは良かったのですが、美容師さんが無愛想?なかんじでここまで美容院で無愛想に接客されたのが初めてだったのでびっくりしました、、💧
カットやカラーの質は問題ないので良かったです!
カラーカットトリートメントをお願いしました。
まず、カラー中にカラー材がたくさん手やスマホに飛んできました。
謝罪もなく、手の甲についたものはふいてもらえませんでした。。。
カットは量を減らして貰えたので満足です。
トリートメントはシャンプー後に霧吹き3プッシュのみ。
それでトリートメントと呼べるのか疑問が残りました。
案の定普段よりもゴワゴワの髪の毛になりました。
本当であれば、返金対応して頂きたいです。
出産後1年ぶりの美容室でした!
久しぶり過ぎて髪型や髪色何も決めずに伺ってしまったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました。
初のパーマでしたが想像通りでとても素敵な仕上がりで嬉しいです。また是非宜しくお願い致します!
カラーの相談をすごく丁寧にしてくださりました。
ありがとうございます!
カラーのイメージは決まってたけど、履歴が複雑で丁寧にヒアリング、一緒に考えてくださって今までで1番イメージ通りでして欲しい色になりました!!
他の美容院で暗い色に染める時はいつも満足できなかったですが、今回は大満足です!!スピード感もとても良かったです!ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしていただき、満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でとても気さくにお話もできて楽しかったです。
仕上がりも気に入りました。また伺います‼️
丁寧に施術して頂き、満足のいく髪型にして頂きました!
キレイに染めていただきました。
可愛く巻いてくださりました。
カウンセリングも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です!またお願いします^ ^
丁寧に対応してくださいました。
癖に応じた乾かし方なども教えて頂けて良かったです!
髪色も髪型も理想通りでした。丁寧に髪の長さや量を確認して頂き安心して任せることが出来ました。美容師さんの対応も優しく、とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
施術時間も楽しく、セットや乾かし方とかも細かく教えていただき、初めてのパーマも満足出来ました!またお願いしたいと思いました☺︎
カット中も丁寧で細かく状況を確認してくれました。
仕上がりもいい感じでした。
機会があればまた利用したいも思います!