Yさんからのパリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

• Yさんの口コミ

ご本人がお気づきかはわかりませんが、施術中に顔にアイブロウ?か何か(目を閉じていたのでわかりませんが)を落とされました。謝罪の言葉もなく、気分が悪かったです。
    眉を現状よりももう少し細めに整えたいと思い予約し、相談して形を決めようと思いましたが、知識がないのかあまり真摯に相談に乗ってくださる感じがしませんでした。眉の形を少し変えたいが相談して決めたい、という方にはおすすめしません。
    手元のもたつきと相談に真摯に乗ってくださったと感じることができなかった点、そして店内BGMはワンオクロックなどでリラックスできるような雰囲気ではなかった点から、施術中はずっとどきどきしながら過ごしました。
    一旦現状の太さのまま整えてから、細くしたかったら言ってくださいとのことでしたが、上記の不安からこれ以上は任せたくないと思ってしまい、結果現状の太さで整えていただきました。これで4千円以上するのは、個人的に高いと感じてしまいました。
    退店時は他スタッフが対応してくださいましたが、最後までお客様をお送りする姿勢は大切だと思います。
    がんばってください。

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤のプロフィール画像

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤さんからの返信

Y 様

先日は、数あるページからご予約いただけたのにも関わらず満足できる接客、施術を提供できなかったことお詫び申し上げます。
    また、お見送りですがこの日は施術後にすぐに別の用事で外に行かなければいけないこともあり、お見送りができませんでした。
    大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年6月30日

パリジェンヌ/美眉 OLIVIA加藤の口コミ

OLIVIA付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す