安田 柚月の掲載
安田 柚月のプロフィール画像
shanti 札幌駅前シャンティ サッポロエキマエ安田 柚月

札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分

安田 柚月の口コミ

• みのプロフィール画像

ピンク色可愛くて気に入りました!綺麗に染めて下さりありがとうございました!

🦋ブリーチ無し!ワンカラー🦋 ¥3,300

来店日:2024年5月13日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 色あまり入らず申し訳ございませんでした。 気に入ってくださったなら良かったです! 口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年5月14日
  • もふさんどのプロフィール画像

もふさんどさんの口コミ

白髪染めをして頂きましたが、しっかり綺麗に染まっており 満足です。 今回はカラーとトリートメントだったので、次回はカットもお願いしたいと思いました。

🦋ブリーチ無しワンカラー+トリートメント🦋 ¥3,850

来店日:2024年5月2日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 是非またのご来店をお待ちしております! 口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年5月5日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

価格重視でメニューの変更なしにして、出来るだけ希望に寄せて欲しいとリクエストしました。自分の髪の状況も鑑みて素敵なカラーに仕上げてもらえました!また、美容室全体としてもくつろげる空間になっていてぜひまた行きたいと感じました!

来店日:2024年4月25日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! とてもお似合いでした! 是非またのご来店お待ちしております! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年4月26日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

丁寧な上スピーディで、仕上がりも大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月4日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入っていただいて良かったです! 口コミ投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月4日
  • ゆう🐇𓂃 𓈒𓏸のプロフィール画像

ゆう🐇𓂃 𓈒𓏸さんの口コミ

2週間程前に初めて来店しました🌸 想像以上の理想のカラーにしていただきました☺️ 6トーンまで暗くしたい希望はありましたが、しっかりと色味をいれていただき今もまだピンクとヴァイオレットのカラーが保たれており嬉しいです😊 またよろしくお願いいたします(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

来店日:2024年4月1日来店回数:2

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いでした! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年4月14日
  • ふくかのプロフィール画像

ふくかさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で当日は緊張ガチガチで行ったのですが非常に居心地が良かったです! 髪型も髪色もとても気に入っています!! シャンプーがほんとに気持ちよくて最高でした😭👏 またお願いしたいなと思える方でした!ありがとうございました!

🦋🐯『レディースカット+ワンカラー』🐯🦋 ¥3,300

来店日:2024年3月13日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうごさいました! 気に入って頂けて良かったです!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 是非また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

希望通りのかわいい髪色にしていただき満足です(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) ありがとうございました!

🦋ブリーチ無し!ワンカラー🦋 ¥2,200

来店日:2024年2月21日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです!! とてもお似合いでした!! 口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月21日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

メッセージのやり取りもとても良く、接客、施術共にとても大満足です。 また利用させていただきたいです。

来店日:2024年2月21日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! また是非機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2024年2月21日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

すごく話しやすいしカットカラーも上手でとっても満足です‎🤍シャンプーも気持ちよすぎて寝そうになってしまいました!笑 通います🫰🏻💗

来店日:2024年2月15日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! とてもお似合いでした!! 嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月15日
  • 美柚のプロフィール画像

美柚さんの口コミ

今回はありがとうございました! とても満足です😌 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年2月14日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年2月15日
  • ミイのプロフィール画像

ミイさんの口コミ

メッセージの段階から丁寧で、実際のお話も楽しくてカットも理想以上でなにより優しくて幸せ空間でした〜!ありがとうございました!またお願いします^_^‪‪❤︎‬

来店日:2024年2月13日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです! 是非またカラーなど機会がありましたらお待ちしておりますね! 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2024年2月13日
  • mのプロフィール画像

メッセージの段階から丁寧にやり取りをしてくださり、施術前にもしっかりと確認してくださいました! 髪の長さを変えたくないという要望にも丁寧に対応してくださり、前髪の長さも短すぎずちょうどいい長さに切ってくださりありがとうございました! 髪色も入りにくい色だったと思うのですが要望通り好きなブルーブラックに染めていただきとても満足しています🖤 次回もぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️

来店日:2024年2月13日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! とてもお似合いでした! 気に入って頂けてよかったです! 是非また機会がありましたらお待ちしております! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月14日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とっても丁寧にカットしてくださり、相談も乗ってくださって、本当にありがたかったです。どうもありがとうございました。お話もとても楽しかったです。 またの機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2024年2月5日来店回数:3

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! お話とても楽しかったです! こちらこそまた機会がありましたらお待ちしております! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年2月5日
  • ま〜のプロフィール画像

ま〜さんの口コミ

施術前からメッセージでやり取りして頂いて、施術前にも色々と髪型の相談に乗って頂けたので安心できました。 毎回美容室は緊張するのですが、色々お話できたのも楽しくて凄く良い時間を過ごせました♡ 飲み物も美味しくて、シャンプーもとても心地よくて幸せでした✳︎ 大人っぽいけど若くて可愛いみたいな絶妙な雰囲気の髪型にして頂いて、とても気に入っていますp(*^^*)q あの後実家に行ったのですが、妹と母親にもいいねって褒められて、教えてって言われたので安田さんのミニモの予約ページ教えておきました♪ 又髪が伸びた頃に、よろしくお願いしますm(*^^*)m 今日は色々とありがとうございました♡

来店日:2024年2月1日来店回数:2

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! お話とても楽しかったです! 髪もガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした! 嬉しいです!是非ご家族の皆様も来ていただけると有難いです! また心よりお待ちしております! とても嬉しい口コミをありがとうございます!! こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年2月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カラーもカットもとても満足です! お手頃なお値段でやって頂きありがとうございます!

来店日:2024年2月1日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてとても良かったです! とてもお似合いでした! 料金は練習モデルとなってますので期間限定ではありますが また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! カラーもカットも希望通りにしていただき、とても嬉しかったです。 アイロンを使った前髪のアレンジも積極的にやってみようと思います。 加えて、カラー中のドリンクとお菓子のサービスもありがたかったですし、カフェラテがすごく美味しかったです。

来店日:2024年1月30日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです! とてもお似合いでした! 今回は前髪を作らせていただきましたので、アイロン入れるだけでもガラッと印象変わると思います! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2024年1月30日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミをみて決めたのですが正直私は冷たく感じました。マスクをしてないからこそ全て顔に出てるのでもう少し気をつけた方が良いかと。。 帰りに友人に会ったのですが左右のすき方に差があると指摘されました💦まぁ自分ではどうする事もできないので伸びるのを待ちたいと思います…

来店日:2024年1月30日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術、接客共に見直していきます。

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

口コミが高かったのが決め手で今回お願いしたのですが、仕上げまで本当に丁寧でした…! この髪型は○○が必要ですけど大丈夫ですか?など、小さいことまで施術前に確認してくださり飲み物やテレビ見ますかー?の配慮など本当に細部まで丁寧でした。 写真に寄せるのか、私がどう思ってるかなどもヒアリングしてくださったのでとても有難かったです。 まだ髪の短い自分に見慣れないのですが、知り合いみんな褒めてくれるので本当にお願いしてよかったと思っています!またお願いします、本当にありがとうございます🥰

来店日:2024年1月29日

安田 柚月さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 気に入って頂けてとても良かったです! ロングからのショートで見慣れるまで時間はかかると思いますが とてもお似合いでした! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております!!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

メッセージでのやりとりもスムーズで、施術も満足できる仕上がりでした!シャンプーも丁寧でよかったです😊 施術中はずっと寝ていてすみません😅 また機会がありましたらお願いしたいです♪ ありがとうございました🙇‍♀

来店日:2024年1月22日

安田 柚月さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです! 是非またお待ちしております!! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

返信日:2024年1月22日
  • しぃぃぃぃのプロフィール画像

しぃぃぃぃさんの口コミ

娘のカットでお世話になりました。 とても優しく丁寧に対応してくださり、娘も大満足のようでした。また宜しくお願いします😊

来店日:2024年1月18日来店回数:2

shanti 札幌駅前の詳細情報

• shanti 札幌駅前の内観・外観1
  • shanti 札幌駅前の内観・外観2
北海道札幌市北区北8条西3丁目13-8 (地図)
札幌駅5分 / 北12条駅15分 / さっぽろ駅5分
札幌駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
分煙
キッズスペースあり