この度は本当にありがとうございました!
入った途端いい雰囲気に包まれその上一つ一つ丁寧に作業してくれたおかげですごく髪がサラサラになり嬉しかったです!!
また機会があればよろしくお願いします😊
大満足です!ありがとうございますした!
とても丁寧にしていただきました!
シャンプーも気持ちよく、
会話も楽しくまたおねがいしたいです★
イメージしていたカラーに
していただき大満足です!
また次回もお願いします🤲
とても可愛くしてもらいました!
優しくフレンドリーで、また髪の毛を染めてほしいとおもいます。
ありがとございましたー!
本日は
ありがとうございました(*^▽^*)
凄いサラサラでツヤツヤでまっすぐです
前髪は癖の強い所だけ
かけて欲しいとワガママな
注文にも
心よくこたえて頂け
仕上がりも
希望通りです
明日から
朝のセットが楽になると思うと
寝るのも楽しみです♡
とても可愛い仕上がりで大満足です^_^
また行きたいと思います、ありがとうございました!!
前日の夜に予約して急だったにも関わらず、スムーズに対応して頂きました。
また、仕上がりも言葉で伝えた通りにして頂き、大満足でした!
丁寧な施術と、居心地の良いご対応、ありがとうございます!
髪の毛がすごくきれいになって嬉しいです!!
接客も施術も大満足です!
丁寧で時間もピッタリでした。又お願いしたいです。
本日はありがとうございました!
カラーについても親身に相談に乗ってくださり、要望に答えてくださってとても満足しました!
次回からも利用したいと思いました、本当にありがとうございました!
とても話しやすく、テレビもあったので退屈することがなくて良かったです。カラーも思い通りの色でした。とても満足しています。
前髪の縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりも綺麗で、前髪が割れることもなくストレートになりました!
うねって困っていたので、気にしなくて良くなってとても嬉しいです!
接客も感じの良い方で、お茶やお菓子などの配慮も嬉しかったです!
ありがとうございました^_^
施術中にNetflixや、YouTubeなどをみることができとてもリラックスして受けることができました。
カラーや、ヘアセットも可愛くしてくださりとても大満足です!またお願いしたいと思いました^_^
髪の量が多くてアイロンを入れるのが大変だったと思いますが丁寧に施術していただきありがとうございました。
綺麗なストレートになり満足しています。
カラーの相談も丁寧にしていただきありがとうございました! 仕上がりも満足です。
次回もぜひ、お願いしたいと思いました‼︎
ありがとうございます。
今日はありがとうございました!🙇♀️
子連れでしたが、キッズスペースの横の席にして頂いて、子どもの様子を見ながら施術してもらえたのでとても良かったです☺️
髪も伸びてうねっていたところがサラサラになって快適です!またぜひよろしくお願いします😌
とてもいい仕上がりになりました
ありがとうございました
店員さんが気さくな方でとても話しやすく、リラックスできました!仕上がりも満足です!
とてもサラサラにしていただきました♪
対応も丁寧で居心地が良かったです♡