メッセージのやりとりから丁寧で親切に対応してくださり、お店でもとても明るくて感じの良い方でした!
席に着くと、飲み物とお菓子まで出していただいてびっくりでした!喉乾いてたので嬉しかったです☺️
シャンプーでは頭皮マッサージ的なのまでしてくれてとっても気持ちよくて至福のときでした。。眠っちゃいそうになりました🥴
仕上がりの色も満足ですし、帰りに巻いて仕上げてくれたので更に、明るい色が綺麗に見えました!
無料なのが申し訳ないくらいです!
有料でもまた是非お願いしたいです♡
本当にありがとうございました!
今日は長い時間本当にありがとうございました!!
娘に褒めてもらいました!いつも無理なこと言ってすいません…またよろしくお願いします!
今回もリタッチ&カラー+カットでお伺いしました。
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
おかげで髪色綺麗な色に戻せて良かったです¨̮⃝
ハイライト綺麗にいれてもらったんですが
分け目に白髪が染まってない部分があって、気になってます、、、
他は良かったです!
お菓子と飲み物ありがとうございました。
希望通りで最高でした!!!
長い時間ありがとうございましたm(*_ _)m
わがままなデザインを提案してしまっても快く対応してくださって本当に有難かったです!ありがとうございました♡
希望通りの色味にしていただき嬉しいです!
むしろ希望していた色味よりも更に
好みのカラーになり大満足です🫶💕︎︎
また是非よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
カラーについて沢山相談させていただき、綺麗な色に仕上げてもらいました
お話も楽しく、お店もドリンクを提供してくださったり、カラーをしている間ドラマを観たりして退屈しなかったです
またリピートしたい美容室です
初めてのブリーチカラーで不安もありましたが、色の説明や薬剤の染み具合などを何度も確認して下さったり、とても親切にしていただきました
あと、予約後の返信も早く、丁寧でした
ステキな色に仕上げていただきありがとうございました!
親身に相談を聞いてくれ、結構無理を言ったのに希望の色になり感激しました。この度はありがとうございました!
先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
バレイヤージュでちょっと冒険してパープル系の色にして頂きました。
光に当たると綺麗な色でとても気に入っております✨
髪の状態をしっかり確認してどのようになるか教えてくださったりして
安心してお任せすることができました。
カットも上手で、量が多くてまとまりずらい髪も軽くて扱いやすくなり快適です🙌
初めて行く美容室なので緊張しましたが、
お話すると気さくで楽しくリラックスできました😊
今後もまたお願いしたいと思いました✨
とっても素敵な方です!
痛みを最小限に抑えながら、
とてもかわいいカラーにしてくださりました。
お見送りまでとても丁寧で申し訳ないくらいでした。
黒染め履歴があったり、履歴が複雑なのにも関わらず嫌な顔せずに、丁寧に接客していただけました!
カラーも最初は暗めだったのですがどんどん色落ちしてきてすごく可愛いです、大満足です♡
人見知りなので全然話せなかったのですが、声がすごく可愛かったです……♡
また機会があればよろしくお願いします!
とにかくシャンプーが気持ちよすぎました🙂↕️💛髪のダメージを気にしていたので、そこにアドバイスを頂いたり何事にも丁寧な方でした☺️ぜひ次回もお願いしたいと思いました!
それと私が気づかなかった足の怪我を気づいてくださって大丈夫ですか?と声をかけていただいたり、絆創膏やウェットティッシュをくれたりとても親切な方でした😭本当にありがとうございました🙇♀️
こちらの要望をしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げていただき、とても素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
カットとパーマをお願いしました。写真をもとにこんな感じの髪型にしたいとお伝えしただけで素敵に仕上げてもらいました。お手頃価格ですが、価格以上の施術だったと思います。ありがとうございました。
とても丁寧施術していただきました。
ブリーチの経験などを話すとそれに合わせて色味を一緒に悩み、アドバイスしてくれてとても嬉しかったです!
友だちに勧めたくなる方でした。
またお邪魔させていただきます!
他院で微妙な髪型にされて毎日テンションが下がる日々を過ごしていましたが、とても素敵なカラーをして下さり、そんな日々とも決別出来ました(´;ω;`)
ざっくりとした希望しかなかった私ですが、丁寧に色々とご提案いただき無事素敵な髪色になれました(´;ω;`)
本当にありがたい(´;ω;`)
とても素敵に仕上げて頂きました✨
カットも同時にお願いしたので
悩みやこうしたい!を
叶えてくださって感謝です🙏
また利用させて頂きたいです😊
初めてのインナーカラーでどうしたら良いか分からずミニモで色々と相談させて頂き、その時からとても親切な対応をしていただけました!
施術中もきさくに話しかけてくださって、施術時間があっという間に終わりました。
また指名してお願いしたいと思えました!!
本日はありがとうございました!
ピンク色可愛くて気に入りました!綺麗に染めて下さりありがとうございました!