今日はありがとうございました!
楽しくお話してくれたのですごく落ち着いて施術を受けることが出来ました!
カラーもしっかり一緒に考えていただき可愛い色になれたのでとても満足です^-^
シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!
また伺おうと思います😊
ありがとうございました‼️
汗や湿気で癖毛に悩まされていましたが、とってもサラサラで癖もしっかり伸びていてすごく満足です!ありがとうございました!
すごく丁寧に相談に乗ってくれて、とても話しやすく
提案もしてくれて、とても良いカラーになり、すごく気にいってます!!
またお願いします✨
先日はありがとうございました!
とても快適に過ごせました🙌🏻✨
前髪がパックリ割れてしまうのと、片側の根元がチリチリになってしまいました💔今までこんな事なかったので残念です。癖毛が気になっていたのですが、次は割れてしまうのが凄く気になっています…。
カラーもセットも綺麗にしていただきました!丁寧で印象よかったです。シャンプーも気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
久々にお会いできてお話できて楽しかったです☺️
お店を出るときにもお伝えしたのですが人生で一番髪の毛がさらさらで感動しています(笑)
初めて縮毛矯正したのですごく不安だったのですが、おまかせして良かったなと思っています!前日夜にメニューの変更をお願いしたのにご対応頂きありがとうございましたヾ(^。^)ノ
安田さんのおかげで朝も楽になりそうだし、しばらく快適に過ごせそうです!!
次回はまたカラーをお願いしたいと思います!
朝早くから長時間丁寧に施術してくださってありがとうございました🥲💕
今日はありがとうございました!
髪色の状況が悪くて、希望の髪色になれるか不安だったけどムラもなく綺麗に染めてもらえて大満足です!!
染めてもらってる間も沢山お話をしてくださったり、流してもらう時シャワーが気持ちよくて寝てしまいそうでした😂
ぜひまたお願いしたいです!
縮毛矯正でお伺いしましたが、長い時間丁寧に施術していただき
仕上がりもとても綺麗で満足です。
最後に髪も巻いてくださり、とても気分良く帰りました!
ぜひ今後も通いたいです!ありがとうございました(^^)
とても良い仕上がりでした!
2回目でしたが変わらず可愛い髪色にしていただきありがとうございます😊
またリピートさせていただきます!
とても居心地も良くまた通いたくなる
心地良さでした🤍✌️
ドライヤーしたあとのアイロンかける手間がなくてすっごい楽になりました、ありがとうございました。
カラーの説明も丁寧で、接客もすべて親切にご対応頂きました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごせました!仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思います!
とても良かったです( ; ; )ありがとうございました!また宜しくお願い致します🙇🙇
春らしいピンクベージュにしたいと思って、画像で確認してお願いしたのですが、かなり暗い紫になっていて思った色とは程遠かったので残念でした( ; ; )色ムラもありました、、、。色落ちでもう少し明るい色になるといいなと思います。ですが、接客は丁寧でお話も楽しかったです。ありがとうございました!
お話も楽しかったですし、縮毛矯正も大満足です、さらさらです!
楽しい時間をありがとうございました✨
縮毛をしてもらいました
結果、前髪がチリチリになりました。
他は根元だけなのでまだ良いのですが伸びきれていない所もチラホラ…。
やっぱり縮毛はお金かけてでもプロに頼むべきだと反省しました。
頑張って下さい。
応対も良く施術中シャンプー台の移動もなくお湯加減や力加減が気持ち良く癒されとてもリラックス出来ましたカラーの色もキレイに染まり仕上がりも希望通りで大満足です今回はありがとうございました✨
可愛い色になって満足です!セットも可愛く巻いてくださって本当にありがとうございました!
急遽カラーの変更をお願いしたのにも関わらず丁寧に対応してくださってとってもいい色に染めてもらいました😊所々の気遣いもありとても気持ちよく過ごせました😌また行きたいです!今日は本当にありがとうございました✨