40%以上オフ!ミニモSALE

mさんからのEndearing【エンディアリング】所属・Endearing オーナー 山本慶太の口コミ

みなさまとても話しやすくて楽しかったです!
    山本さんは超ベテランでスタイリングも撮影も絶対的な安心感がありました!
    3パターン撮影させていただいたのですが、どれも可愛くて崩したくなかったです!データ楽しみにしています!

Endearing オーナー 山本慶太のプロフィール画像

Endearing オーナー 山本慶太さんからの返信

m様

昨日はありがとうございました!
    とても楽しく撮影が進行したので、m様のご協力あってのことと思います。大変感謝しております。

撮影データもとても可愛く、なるべく早めにおまとめして送信させていただきます。

撮影などに限らず全ての共通することになりますが、
    自分たちEndearingではお店に携わっていただける全ての方に気持ち良い時間を過ごして頂けるように努力しています。運営していく中で様々なことや出会いがありますが、一つ一つが貴重な出会いとして捉えています。

今回m様を担当させていただいてこのようなお言葉頂きとても嬉しく感じます!

日々成長していきますので、今後ともよろしくお願いします。

山本慶太

返信日:2023年7月25日

Endearing【エンディアリング】付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Endearing【エンディアリング】付近の駅の美容室・美容院を探す