こんにちは♪今日は素敵にカットをして下さりありがとうございました♪
シャンプーもすごく気持ちよかったです。
毛先がバラバラだったので可愛くまとまったショートボブに切って下さってとっても気に入りました。
髪型が可愛くなり娘にもいいね!と言われました^_^
また次回もよろしくお願いします^_^
なりたい髪のイメージ写真通りに仕上がりました。
お客様と髪の長さや毛量の調整も共有しながらカットしてくださいました。他店で髪の長さが思ったよりも短くて残念な事があったので、安心してお任せできました。
とても丁寧に髪を切って下さいましたが、もう少し時間が短いといいと思いました。
接客やシャンプー、技術は満足です!
丁寧なシャンプー、ヘアマッサージで気持ちよかったです!
細かな注文にもカット対応してくださり、ありがとうございました。
ご来店前より健康的で美しい髪へ
カットさせていただいてビフォアアフターのお写真を撮らせていただきます。
ご来店時より髪が綺麗に美しく整ったヘアスタイルにチェンジ。
無料サービスとして美髪のプロが髪や頭皮のお悩みをアドバイス。
髪質にあうシャンプー剤、ヘアケア&スタイリング方法などなんでもお気軽にご相談ください。
ご覧いただきありがとうございます。
お一人おひとりのライフスタイルに合ったヘアスタイルづくりをご提案させていただきます。
当日のご予約もお待ちしております🌿
東京都渋谷区恵比寿南1-21-20 EN恵比寿ビル1F (地図)
原宿、明治神宮前、表参道