produce成瀬所属・🏰縮毛矯正 🏰NOAの掲載

成瀬駅3分 / つくし野駅20分

produce成瀬所属・🏰縮毛矯正 🏰NOAのメニュー

最短予約可能日
12/20 (金)
12/21 (土)
12/22 (日)

produce成瀬所属・🏰縮毛矯正 🏰NOAのフォト

produce成瀬所属・🏰縮毛矯正 🏰NOAの口コミ

4.5

• 掲載者がピックアップ

竹内さんの口コミ

★★★★★

難しい状況だったのにも関わらず、思っていたよりもずっと可愛く仕上げて頂きありがとうございました!🤩
    接客なども丁寧でお話も面白く待ってる間も楽しめて良かったです✊✨

色んな美容室を探検してきたのですが、初めてまたここに来よう!と思えた美容師さんでした✂️✨

また、よろしくお願いします🙏

🏰縮毛矯正 🏰NOAのプロフィール画像

🏰縮毛矯正 🏰NOAさんからの返信

竹内様

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようでなによりです!
    暗めのカラーとてもお似合いでした!

1ヶ月〜1ヶ月半ぐらいでリタッチや色落ちが気になってくると思いますのでその周期でのメンテナンスをオススメします!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
    ★★★★★

予約のやりとりがスムーズでよかったです。シャンプーもしっかり洗ってもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。

• renrenさんの口コミ

★★★★★

娘がお世話になりました。
    お姉さん 話しやすかった。髪の毛スッキリした!と喜んでいました。ありがとうございました。
    またカラーでお世話になります。よろしくお願いします。

produce成瀬所属・🏰縮毛矯正 🏰NOAのアピールポイント

💘ミニモ限定クーポン有🈶💘12/11水曜日空きございます🙆🏻‍♂️💘イヤリングカラーならお任せください💘

初めまして!produce成瀬店スタイリスト1年目のDオタNOAです🏰🫧
沢山の掲載の中から閲覧ありがとうございます!

🧸Instagram produce_disney🧸

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

「美容室行きたいけどちょっと心配」

とお悩みの方も
 ぜひ安心してご来店いただければと思います

安心ポイント❗️
✨カウンセリング時に料金をお伝えします!
✨親身にお悩みを聞きます!
✨丁寧に接客させていただきます!

🙇‍♀️ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします🙇‍♀️

またお気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、
予約の際はお気に入り登録を忘れずによろしくお願い致します🙇‍♀️

💇‍♀️ロング料金について💇‍♀️

・ショート +550円
・ミディアム +1100円
・ロング  +1650円
・スーパーロング +2200円

🙇‍♀️ダブルカラーの場合はロング料金が2回かかります🙇‍♀️

💇🏻‍♀️ケアブリーチは+3300円で変更可能です💇🏻‍♀️

produce成瀬所属・🏰縮毛矯正 🏰NOAのプロフィール

こんにちは!ディズニー大好き🎀produce成瀬店に配属されましたスタイリスト2年目ののあです🫧

得意な施術
ミセスヘア
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
派手系、個性派
施術について
大人可愛いカラーや個性派カラーまでディズニーでカチューシャ映えするカラーお任せください🫧✨
趣味・好きなこと

土 11:00-18:00
日 11:00-18:00
祝 11:00-18:00

あり

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

produce成瀬付近の駅の美容室・美容院を探す