難しい状況だったのにも関わらず、思っていたよりもずっと可愛く仕上げて頂きありがとうございました!🤩
接客なども丁寧でお話も面白く待ってる間も楽しめて良かったです✊✨
色んな美容室を探検してきたのですが、初めてまたここに来よう!と思えた美容師さんでした✂️✨
また、よろしくお願いします🙏
予約のやりとりがスムーズでよかったです。シャンプーもしっかり洗ってもらって気持ちよかったです。ありがとうございました。
娘がお世話になりました。
お姉さん 話しやすかった。髪の毛スッキリした!と喜んでいました。ありがとうございました。
またカラーでお世話になります。よろしくお願いします。
💘ミニモ限定クーポン有🈶💘12/11水曜日空きございます🙆🏻♂️💘イヤリングカラーならお任せください💘
初めまして!produce成瀬店スタイリスト1年目のDオタNOAです🏰🫧
沢山の掲載の中から閲覧ありがとうございます!
🧸Instagram produce_disney🧸
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
「美容室行きたいけどちょっと心配」
とお悩みの方も
ぜひ安心してご来店いただければと思います
安心ポイント❗️
✨カウンセリング時に料金をお伝えします!
✨親身にお悩みを聞きます!
✨丁寧に接客させていただきます!
🙇♀️ご予約が混み合ってまいりますので早めのご予約をお勧めします🙇♀️
またお気に入り登録していただけるとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、
予約の際はお気に入り登録を忘れずによろしくお願い致します🙇♀️
💇♀️ロング料金について💇♀️
・ショート +550円
・ミディアム +1100円
・ロング +1650円
・スーパーロング +2200円
🙇♀️ダブルカラーの場合はロング料金が2回かかります🙇♀️
💇🏻♀️ケアブリーチは+3300円で変更可能です💇🏻♀️
こんにちは!ディズニー大好き🎀produce成瀬店に配属されましたスタイリスト2年目ののあです🫧