ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆の掲載
ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆のプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆の口コミ

• かほさんの口コミ

本当にイメージ通りで、周りからの評判も良くて嬉しかったです。ありがとうございました!

ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます★写真はInstagramで使わせていただきます★ありがとうございました!

返信日:2018年1月10日
  • ゆかさんの口コミ

混んでいたので待ち時間はありましたが、すごく綺麗な仕上がりで満足でした☺︎︎

ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆さんからの返信

ゆかさん、ご来店いただきありがとうございました✨また、是非来てくださいね!!!

返信日:2018年1月10日
  • 結さんの口コミ

ヘアセットしていただきました!
    ほんとに20分で仕上げて、綺麗に仕上げて頂いて満足しております

ヘアセット/田中 ☆撮影モデル募集中☆さんからの返信

今日はありがとうございました!アレンジは崩れませんでしたか???また、是非チックに来てくださいね♪

返信日:2017年12月16日
  • 平 麻彩さんの口コミ

前回もパーマをかけて頂いて、とても長持ちしたので今回もお願いしました(*^^*)
    私の髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださるので今回も大満足です♪
    また伺おうと思います!

• おおさわさんの口コミ

かなりプリンが進行していて綺麗に色が入るかなどいろいろ不安が大きかったのですが、最終的にはとてもいい色になり満足しています
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです

• あずちゃんさんの口コミ

細かく説明してくれたり、
    綺麗なグラデーションにしてくれて
    最後は巻いてもらって
    最初から最後まで満足です(。-_-。)

話しもおもしろかったし、
    気遣わなくてとても楽しかったです!

またお願いします(*^_^*)♪

• ありささんの口コミ

説明しながらカットしてくださり、今までで1番理想のスタイルになれました!トリートメントも効果が抜群で知り合いにもオススメしたいです(﹡ˆoˆ﹡)また伺います♪

• れいなさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、満足のゆく色になりました。今までで一番理想通りの髪色です(^O^)
    また、お願いしたいと思っています。

• 木所久乃さんの口コミ

サラサラツヤツヤにしていただけて、シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!:)

• びそさんの口コミ

豊富な知識と確かな技術です!
    毛先の傷みで悩んでいましたがカットとトリートメントをしていただいてから指通りの良い髪に生まれ変わりました。本当にありがとうございます。初めて「指名をしてでも担当してもらいたい!」と思える方でした。今後も通わせていただきます。

• 相馬 葵さんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが説明も丁寧でカラーも気に入ってます(^^) また通いたいです!

• かおりさんの口コミ

カラーもカットもとても満足しました(*^◯^*)
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです✨

• ayumiさんの口コミ

予約も突然だったのに親切に答えてくれてありがとうございました(o^^o)色もカットも周りから好評だったのでよかったです!また行きたす

撮影モデルをさせていただきました。
    可愛いスタイルにしていただき、写真の仕上がりもすごく美肌に撮っていただき感動しました!

• gyahahaさんの口コミ

ゴッドハンドのしゅうたさん!とっても気さくな方で、私と似とるところが多々あってとっても楽しい時間でしたっ。カラーも透明感とツヤがはんぱなくでとって、サラッサラッ〜♡やっと通いたいと思える美容室に出会えた感じ!

• 板倉りおさんの口コミ

私の希望より良いアイディアを出してくれて、とても綺麗な色になりました。透明感があってサラサラになって満足です!

• Yuriさんの口コミ

希望通りの髪の毛にしていただいてとても満足です!グラデーションすっごく綺麗で気に入りましたまたお願いしたいと思いました^^

• 野田萌愛さんの口コミ

細かいところまで説明してくれて、一緒に考えてくれて凄くよかったです☺️
    接客なども言うことなしです!
    ミニモで予約して不安だったのですが、その不安も吹っ飛ぶくらい優しく対応してくださるので、心配もいりません!

• yunaさんの口コミ

カラートリートメントをしてもらって、カラーはお任せしたんですが、とっても綺麗な色にしてもらって、お気に入りです(*´˘`*)!カラーについても詳しく教えてくれてとても勉強になりました✏️ シャンプーもとてもリラックス出来ました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!

• 永井 日那多さんの口コミ

すごく良かったです
    望み通りの髪色にしてもらい、とても満足です^^
    またトリートメントをしているとき?頭皮マッサージをしてもらったのですが、ほんとに気持ちよくて気づいたら夢の中でした(笑)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す