CHIC横浜所属・田中俊多の口コミ・レビュー

• 平 麻彩

前回もパーマをかけて頂いて、とても長持ちしたので今回もお願いしました(*^^*)
    私の髪質に合わせて丁寧に仕上げてくださるので今回も大満足です♪
    また伺おうと思います!

2016年04月07日

• おおさわ

かなりプリンが進行していて綺麗に色が入るかなどいろいろ不安が大きかったのですが、最終的にはとてもいい色になり満足しています
    カラー中のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです

2016年02月20日

• あずちゃん

細かく説明してくれたり、
    綺麗なグラデーションにしてくれて
    最後は巻いてもらって
    最初から最後まで満足です(。-_-。)

話しもおもしろかったし、
    気遣わなくてとても楽しかったです!

またお願いします(*^_^*)♪

2016年02月05日

• ありさ

説明しながらカットしてくださり、今までで1番理想のスタイルになれました!トリートメントも効果が抜群で知り合いにもオススメしたいです(﹡ˆoˆ﹡)また伺います♪

2015年12月28日

• れいな

カラーをお願いしたのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、満足のゆく色になりました。今までで一番理想通りの髪色です(^O^)
    また、お願いしたいと思っています。

2015年12月24日

• 木所久乃

サラサラツヤツヤにしていただけて、シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!:)

2015年12月20日

• おぐら

豊富な知識と確かな技術です!
    毛先の傷みで悩んでいましたがカットとトリートメントをしていただいてから指通りの良い髪に生まれ変わりました。本当にありがとうございます。初めて「指名をしてでも担当してもらいたい!」と思える方でした。今後も通わせていただきます。

2015年12月03日

• 相馬 葵

初めてミニモを利用しましたが説明も丁寧でカラーも気に入ってます(^^) また通いたいです!

2015年11月27日

• 山本香織

カラーもカットもとても満足しました(*^◯^*)
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです✨

2015年11月25日

• ayumi

予約も突然だったのに親切に答えてくれてありがとうございました(o^^o)色もカットも周りから好評だったのでよかったです!また行きたす

2015年11月21日

• marina

撮影モデルをさせていただきました。
    可愛いスタイルにしていただき、写真の仕上がりもすごく美肌に撮っていただき感動しました!

2015年11月19日

• gyahaha

ゴッドハンドのしゅうたさん!とっても気さくな方で、私と似とるところが多々あってとっても楽しい時間でしたっ。カラーも透明感とツヤがはんぱなくでとって、サラッサラッ〜♡やっと通いたいと思える美容室に出会えた感じ!

2015年11月17日

• 板倉りお

私の希望より良いアイディアを出してくれて、とても綺麗な色になりました。透明感があってサラサラになって満足です!

2015年11月11日

• Yuri

希望通りの髪の毛にしていただいてとても満足です!グラデーションすっごく綺麗で気に入りましたまたお願いしたいと思いました^^

2015年10月31日

• 野田萌愛

細かいところまで説明してくれて、一緒に考えてくれて凄くよかったです☺️
    接客なども言うことなしです!
    ミニモで予約して不安だったのですが、その不安も吹っ飛ぶくらい優しく対応してくださるので、心配もいりません!

2015年10月26日

• 宮永祐奈

カラートリートメントをしてもらって、カラーはお任せしたんですが、とっても綺麗な色にしてもらって、お気に入りです(*´˘`*)!カラーについても詳しく教えてくれてとても勉強になりました✏️ シャンプーもとてもリラックス出来ました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )!

2015年09月23日

• 永井 日那多

すごく良かったです
    望み通りの髪色にしてもらい、とても満足です^^
    またトリートメントをしているとき?頭皮マッサージをしてもらったのですが、ほんとに気持ちよくて気づいたら夢の中でした(笑)

2015年09月22日

• みずぽん

丁寧で親切。
    わかりやすくカットやカラーをしていただけました。大満足です。
    またよく喋る楽しい方です。
    また利用します。

2015年09月18日

• はつほ

いつも思った通りの髪色にしてくれて、思った以上の可愛さにしてくれますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    違う美容室にも行ったのですが、やっぱり俊多さんがいいな〜と思ったので都内から通ってます。(笑)

2015年09月12日

• 石井香澄

カラーリングしていただき、とても丁寧で綺麗にカラーしてもらって大満足でした♫
    またお願いします。

2015年08月13日

• みさ

仕上がり本当に大満足でした٩(*´◒`*)۶
    パーマかけたくてもなかなかかかりづらい毛質なのでずっと悩んでいたんですが、すごく親身に対応して頂き、デジパーでないかけ方にトライさせてもらいました!! とってもキレイにパーマがかかり自分でもビックリしました✨トリートメントもしてもらい、髪がサラサラに♪また伺いたい美容室です(*^^*)

2015年08月10日

• なつき

カラーもお願いした以上の仕上がりで、トリートメントもとても丁寧で髪の毛がツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気もリラックスできてとても良かったです(^^)
    普段美容師さんとお話しするのはあまり得意ではないのですが、とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!是非またお願いしたいです♪

2015年08月06日

• 羽田友希乃

美容師さんがとても気さくでリラックスしながらしてもらえました(o^^o)カラーも想像してた色のまんまにしてもらえて大満足です!アドバイスもいろいろ的確です(。-_-。)シャンプーのときにヘッドスパしてもらえて、気持ちよすぎました!また行きたいです

2015年07月30日

• ASUKA

とても丁寧で、大変満足でした。
    ヘッドスパ二ストさんとのことで、特にシャンプーが秀逸で、確かな技術力をお持ちで素晴らしかったです。

2015年07月21日

• 大見果菜

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、どちらもよかったです!シャンプーが凄く気持ちよく、いろいろ相談にも乗ってもらえて仕上がりにもとても満足できました(^^)ただ、少しわかりにくい場所にあるかなって感じです。

2015年06月26日

• 小玉まりこ

何度かお願いしてるのですがいつも可愛く仕上げて頂いて大満足です☆
    施術中も楽しくておすすめです( ^ω^ )

2015年06月26日

• ひつじ

髪質のことを考えて丁寧に接客・施術して頂きました。
    当日の急なリクエストにも快く応えて頂き、満足しています。

2015年06月24日

• みき

やり取りから仕上がりまで、とても丁寧で素敵な美容師さんでした✨
    個人的に、楽しい接客かリラックスの接客かが選べたのがポイント高かったです!(笑)またお願いしたいと思ってます(*^^*)

2015年06月24日

• 桑原未依奈

親切で髪の毛もとても綺麗になって満足でした✴︎やっていただいてる時間もとても楽しくてとてもおすすめです✴︎

2015年06月18日