charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正の掲載
charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正のプロフィール画像
Charm.byKENJEシャルムバイケンジcharm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正

アシスタント/研修歴 10年以上

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分
  • 縮毛矯正が好評
  • ヘアカラーが好評

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正の口コミ

• もいえのプロフィール画像

もいえさんの口コミ

初めてのハイライトをしてもらいました! 通常のお客様優先なのでたまーに待ちますが、雰囲気が良く滞在時間が短く感じました😊 初めてのハイライトはとっても最高です! もうハイライトなしではいられないかも、、、 お店にまた行きたいです♪ 今日は当日予約でいきなり行ってしまいましたが、素敵にしてくださってありがとうございました!

セットプラン★3D color【ハイライトorローライト】+treatment ¥9,350

来店日:2025年3月21日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

もいえ様 先日はご来店 頂きありがとうございました♪ ハイライト気に入っていただけて 嬉しいです!!! 少しお待たせしてしまい 申し訳ありません、 また、素敵なカラーを させていただきますので 是非いらしてくださいね!

• ✎なのプロフィール画像

✎なさんの口コミ

今回縮毛矯正を施術していただきました。 天パのため15年以上縮毛矯正していますが、 今回とても満足な仕上がりにしていただきました。 ダメージもなくつるつるで感動です。 また来店から退店までスタッフの皆様全員丁寧で親切にしていただきました。若いスタッフの方が多かったですが、きっとお店の教育や方針がしっかり定まっているのか、とても雰囲気の良さを感じました。ありがとうございました!

ミニモ限定《うる艶》髪質改善縮毛矯正18700円→9350円 ¥9,350

来店日:2025年3月21日来店回数:2

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 縮毛矯正にかなりこだわりを持って 施術に入らせていただいてます。 な様のように長年縮毛矯正をされていたお客様からの 喜んでいただけるリアルな口コミは 私達もとても自身になります。 また、スタッフ全員でおもてなしを させていただきますので いらして下さいね!

• seのプロフィール画像

seさんの口コミ

みなさんとても丁寧に対応してくれました! カラーもとても綺麗な色味で、これから色落ちしていくのも楽しめそうです^^ ありがとうございました!

透明感カラー(キラテラ/アディクシー/アドミオ/アジアン/オルディーブ)ご要望のカラーに合わせた材を選択させて頂きます♪ ¥3,850

来店日:2025年3月16日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

se様先日は ご来店頂きありがとうございました! スタッフ全員でおもてなしをする心がけを していますので、se様の口コミとても 嬉しく思います! 色落ちも綺麗なので 楽しんでくださいね!

• enmaのプロフィール画像

enmaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただき、とても楽しかったです^ ^ ありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!

iPhoneアレンジ撮影モデル【営業時間の合間に】必ず仮予約でお願いします。20代前半から20代後半の方限定✨ ¥0

来店日:2025年3月7日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

先日はご来店いただき ありがとうございました! 私もとても参考になりました♪ 長さが短くなった状態での アレンジも 楽しみにお待ちしてます。 担当 田中 俊多

返信日:2025年3月8日
  • tnのプロフィール画像

tnさんの口コミ

スタイリストさんのサポートを受けながらアシスタントさんに切っていただきました。ちょうどいい感じになったので満足です

カット【リラクゼーションシャンプー込み】 ¥3,300

来店日:2025年1月16日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

tn さま この度はご来店いただきありがとうございました!そして素敵なクチコミもありがとうございます🫧 しっかりとスタイリストの先輩のサポートを混じえつつの施術でしたが満足いただけたようでこちらも嬉しく思います🙇🏻‍♀️ またのご来店もぜひお待ちしております🌿‬ ありがとうございました! 担当 くめの ゆか

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

30代前半

全てお任せで〜!にしちゃいましたが 任せてください!って言って下さって 仕上がり可愛すぎて大満足ですっ!! スタッフの皆さん素晴らしい接客で お店の雰囲気も素敵でした! またお願いしますっ!

セットプラン★アンブレラカラー+カット+トリートメント ¥9,900

来店日:2024年12月25日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

a様先日はご来店いただき ありがとうございました☆ お任せをさせて頂きありがとうございます! 喜んで頂けて私も嬉しいです♪ スタッフ全員で おもてなしをさせて頂きますので また、気軽にいらしてくださいね! 担当 田中 俊多

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

結婚式のヘアアレンジでお世話になりました。 やりたい髪型を相談したところ、とても親身に相談に乗ってくださりました! 金箔は家から持参しましたが、それだと自分がイメージする感じにはならないかもと仰って、なんと追加料金なしで別の金箔を用意して下さりました! 普通追加で取られてしまうのでびっくりしました。 髪型もすごく可愛くなり、夜まで崩れませんでした。 話もしやすくお心遣いも素晴らしかったのでまたお願いしたいです!

ミニモ限定/トレンドアレンジ【up、arrange、halfup】早朝のご予約も承っております♪7700円→5950円 ¥6,050

来店日:2024年11月23日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

もか様 先日はご来店いただき ありがとうございました☆ 金箔はこちらが用意していたのを 使わせていただきありがとうございます! 髪の毛も崩れなくてよかったです! 東京でヘアセットのご予定がある時は 是非またいらしてくださいね♪ 担当 田中 俊多

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛いアレンジにしていただきました! 事前ヒアリングもしっかりしていただき、アクセサリーの相談なども全体のバランスを見てアドバイスしてくださり、全体的にとても丁寧な印象でした。 ただ、挙式前に毛束が落ちてきてしまい、崩れてしまったためそこのみ残念でした🥲

ミニモ限定/トレンドアレンジ【up、arrange、halfup】早朝のご予約も承っております♪6600円→4950円 ¥4,950

来店日:2024年10月5日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

り様 ご利用頂きありがとうございました! ヘアアレンジ喜んで いただけて私も嬉しいです。 本当に申し訳ございません。 以後、毛束が落ちないように こちらでは技術の見直し、対応可能な スタイリング剤の種類のバリエーションを 増やす対策などをさせていただきます。 それでも評価の高い口コミを していただき本当にありがとうございます。 また銀座でヘアセットがある機会がある場合は 是非お待ちしてます☆ 担当 田中 俊多

• canのプロフィール画像

canさんの口コミ

結婚式参列用に金箔ヘアセットをお願いしました〜〜!! 私自身、ボブより気持ち短い髪なのでローポニーが出来るか一か八かでしたが、気合いで!(笑)想像以上に可愛く仕上げて頂きました!!! タイトなところと、ゆるふわなところとでメリハリをつけて、金箔もアシンメトリーに抜群なセンスで散らして頂き、全体的にとってもオシャレな仕上がりでした! 途中アホ毛とか出てくるのかな、、、と心配してましたが、全くなく!夕方までしっかり朝のセットのまま完璧に残ってました! 朝早くからも営業されているとのことでしたので!機会があればまたお世話になりたいと思います〜! ありがとうございました!

来店日:2024年9月28日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

can様 素敵な口コミありがとう ございます! 何度もボブアレンジをしていますが 長さが本当にギリギリでしたね💦(笑) 私も素敵な仕上がりだと 思っていたので、喜んでいただけて 素直に嬉しいです! また、機会がありましたら 是非いらしてくださいね♪ 担当 田中 俊多

• なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

ヘアセットでお伺いしました! どんな風にアレンジをしていくのか丁寧に説明しながら、30分でキレイに仕上げてくださり、大満足でした! 結婚式から夜まで全然崩れずに過ごすことが出来てよかったです。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月21日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

なるみ様 素敵な口コミを ありがとうございます✨ 30分でデザインを作れるように 日々工夫をしてやらせて頂いてます♪ 本当に夜までもってくれて よかったです! 長時間でも髪型が もってくれるように丁寧に仕上げて よかったです! また、機会がありましたら 是非いらしてくださいね♪ 担当 田中 俊多

• まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️ 30分ほどでとても素敵な髪型にセットしていただけて嬉しかったです!しっかり固めていただいたので結婚式後も髪型が崩れることなく過ごせました🌿

来店日:2024年8月18日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

まよ様 こちらこそ この度はご利用いただき ありがとうございました♪ 口コミもありがとうございます! 一日中崩れなくてよかったです。 また、銀座方面でヘアセットが ある時はいらしてくださいね! 担当 田中 俊多

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

本物のハイライトを、していただき大満足です😊 すごくご丁寧に説明ながら施術をしていただき安心しました。 購入したトリートメントは毎日欠かさずやってみようとおもいます!! 髪を綺麗にしていただきありがとうございました!

セットプラン★3D color【ハイライトorローライト】+treatment ¥9,900

来店日:2024年7月19日来店回数:2

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

ねこ様 先日はご来店いただき ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ ハイライトデザインは いろんなやり方がありますが 今回は前回のハイライトをつなぎ合わせる デザインを作らせていただきました! 褪色してもカバーリングをのこす テクニックでハイライトを入れてるので 長くデザインを楽しめますよ♪ 次回のご来店も楽しみに お待ちしてます。 担当 田中 俊多

返信日:2024年7月21日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

パーマ落としだったんですが、 いい感じに落として頂いて、大満足でした✨

ミニモ限定《アホ毛が気になる方》コスメストレートパーマor髪質改善 11000円→8800円 ¥8,800

来店日:2024年7月11日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

うさ様 先日はご来店いただき ありがとうございました。 素敵な口コミもありがとうございます! パーマを生かした ストレートパーマが できて本当によかったです。 また、気軽にご利用ください♪ 担当 田中 俊多

返信日:2024年7月16日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月29日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ こちらこそご提案させて頂き ありがとうございました。 髪のお悩みに合わせて メニュー選択できるように させて頂きましたが、喜んでいただけて 僕も嬉しいです。 また、是非お待ちしてます♪ 担当 田中 俊多

返信日:2024年7月1日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本当にイメージ通りで、周りからの評判も良くて嬉しかったです。ありがとうございました!

ヘアセット【up、arrange、halfup】 ¥2,500

来店日:2018年1月6日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます★写真はInstagramで使わせていただきます★ありがとうございました!

返信日:2018年1月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

混んでいたので待ち時間はありましたが、すごく綺麗な仕上がりで満足でした☺︎︎ ありがとうございました!

来店日:2017年12月23日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

ゆかさん、ご来店いただきありがとうございました✨また、是非来てくださいね!!!

返信日:2018年1月10日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

ヘアセットしていただきました! ほんとに20分で仕上げて、綺麗に仕上げて頂いて満足しております

来店日:2017年12月16日

charm《銀座》 ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

今日はありがとうございました!アレンジは崩れませんでしたか???また、是非チックに来てくださいね♪

返信日:2017年12月16日

Charm.byKENJEの詳細情報

• Charm.byKENJEの内観・外観1
東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F (地図)
銀座駅 徒歩7分 有楽町駅 徒歩5分 銀座一丁目駅 徒歩1分
有楽町駅
月 定休日 火 定休日 水 12:00-20:00 木 12:00-20:00 金 12:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 月火休み