Kame_ nail🐢💕の口コミ

和田 照美さんの口コミ
1歳5ヶ月と4ヶ月の娘を連れて伺いました! 駐車場の入口が分からなくて連絡したらお外に出てきてくれて教えてくれました🙇♀️ 希望のデザインを忠実に再現してくれてとても嬉しかったです! 今までやった事ないスカルプに挑戦したのですが 子供がいてこの長さを選んで平気かな、、、って自分を少し責めてしまいますがデザインが可愛くてすごい気にいっています! 期間限定でこの長さに慣れてみようと思います🥹 施術中、下の子を抱っこ紐で上の子はサロンのお子さんと遊んでもらいました🥹3歳のお子さんとはうちの子とおもちゃの取り合いなどがあってあまり仲良くなれなかったかも😮´-笑、、ってちょっと不安になりましたが3人のお兄ちゃんがよく面倒を見てくれて申し訳ないくらい沢山抱っこしてくれたりしました😭 次行く時はもうちょっと仲良く遊んでくれるといいな、、 長い時間の施術の際は何かおもちゃやスマホを持っていった方がいいかなって思いました🥹 またお伺いする際はよろしくお願いします!💅
来店日:2024年5月21日
Fさんの口コミ
この度はありがとうございました! アットホームな雰囲気で気軽な感じが良かったです🌟 綺麗にとても丁寧にやって頂きました💖 本当に可愛くて気分も上がってお気に入りです! おかげで更に旅行が楽しめそうです🎀 またぜひ行く機会があったらよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年3月1日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧にネイルして頂きました。 わからない事を伺っても、嫌な顔をせずに お話していただき、終始リラックスできました。 小さな個人のサロンを探していたので こちらに、次回も伺う予定です。 ありがとうございました♡
来店日:2024年2月28日
ノノさんの口コミ
子ども2人連れて施術をしていただきました。 デザインは一つずつ確認して進めてくれました。 子どものことまで気にかけてくれて、本当にありがたかったです☺️🩷 子連れでお騒がせしてすみませんでした💦 また機会があればお願いしたいです! 本日はありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年1月26日
ミクさんの口コミ
丁寧に仕上げて下さりありがとうございました😊 また次回もピンク系でよろしくお願いいたします💅💕
来店日:2024年1月12日
もちさんの口コミ
柄物が得意と書いてあったのでお願いしたのですがガタガタのハートを描かれてしまい残念でした。 途中で次のお客さんが来てしまいそこからすごく雑に施術されまだちゃんと固まってないところもあるのに終了してしまい、ベタベタしたところにたくさんゴミがついていました🥲 お会計時、計算機など使わず暗算で会計を出し「〇〇円です」と伝えられ、急いでる様子だったので払いましたが結局500円多く請求されていました。返金していただきましたがちゃんと計算機を使って会計を出していたらその手間もなかったのではないかなと思います。
来店日:2023年12月19日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました メニュー変更で把握しきれていなく 間違えてしまい申し訳ありませんでした すぐ気づけてご連絡できたこと 幸いに思います 硬化時間に関しましては しっかり決められた秒数で やっております 最後に表面、引っ掛かりなどの 確認をして頂き 『大丈夫』と言われていたので その場で言っていただきたかったです 技術面に関しましては 修行中のみのため格安で 行っておりますので 今後精進して参ります 持ち込み画像に関しまして 完璧には出来ないとの記載がありますので 今一度ご確認お願いいたします 技術向上に務め 改善してまいりたいと思います ありがたい意見ありがとうございました
やよくらさんの口コミ
お子さんがいる中で、丁寧に行ってくれました。 色の相談にも細かく対応していただき、満足の仕上がりです☺️ また利用したいです✨
来店日:2023年12月15日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ありがとうございます❣️ またのご来店お待ちしております🙇❣️
Cさんの口コミ
予約リクエストを入れて、時間を調整して予約を入れてくださいました!すごく早くやっていただけてよかったのですが、気泡が1つと爪先の色が次の日に抜けていて少し残念でした…。直しに行くほどではないと思いましたが,一応お伝えするためにコメント失礼しました!また予約枠が空いていたら伺います♪
来店日:2023年11月25日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
この度はご来店 ありがとうございました🙏 不手際がありましたこと 心よりお詫び申し上げます 真摯に受け止め 改善していきたいと思います またのご来店お待ちしております🙇
塩さんの口コミ
お得なお値段でとっても可愛いネイルしていただきました。 持ちも今までで一番よかったです!
来店日:2023年11月11日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇
めぐさんの口コミ
希望通りにしていただけました✨ お子様も礼儀正しくとてもかわいかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年11月10日
もさんの口コミ
凄く可愛く仕上げてくれて、大満足です! 本当にありがとうございました! 遅くまでありがとうございますm(_ _)m 仕事終わりに伺えるので遅い時間助かりました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年10月27日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ いつでも気軽にかめんち🐢へ💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月4日
れおmamaさんの口コミ
とても綺麗で希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年10月21日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ ご希望通りで何よりです😭 とてもお手てが綺麗だから 綺麗にできたんだと思います😍 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
りさんの口コミ
可愛いキラキラネイルにして頂きとても満足です⭐️🩷 色味やパーツの配置に丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
来店日:2023年10月20日
konamiさんの口コミ
遅い時間だったのにも関わらず、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました✨️ またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
来店日:2023年9月29日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ いつでも気軽に かめんち🐢💕へ🫰 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
ぽんさんの口コミ
臨機応変に対応してくださり、有難うございました👶🏻! 初めてのオフしてもらえて満足です!
来店日:2023年9月5日来店回数:2回
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ またのご来店お待ちしております🙇
なさんの口コミ
要望を聞いて下さり丁寧に再現して下さりました。お上手だなと感動しました!ま
来店日:2023年8月31日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ このお言葉を無駄にしないように 日々努力、日々精進していきたいと 思います😭❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
れいさんの口コミ
遅い時間に行ったのに家族みんなで出迎えていただいてありがとうございました。 評価も高かったので期待していましたがとても可愛くしていただいてテンション上がりました! ただ、駅から少し遠いのが難点でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年8月4日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただけて良かったです😘 駅から遠いのは変えられないので😭 どこも行く場所がなかったりしたら また、お願いします🙏❣️(笑)
namiさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 初めて1歳の娘を連れてネイルでしたが、何から何までありがとうございました🥹 時間も余裕を持って下さり、子供たちもみんな元気で可愛かったです!!!❤️🔥 娘の機嫌を取ってくれて遊んでくれたり本当に感謝です😭 ネイルも1本1本丁寧にして下さり、今までで1番爪が可愛すぎます!!! また行きます宜しくお願い致します💕
来店日:2023年8月2日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 今までで1番のお言葉に 心救われます😭❣️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
はるさんの口コミ
初めてのマグネットネイルをして頂き、とても可愛く丁寧に仕上げて貰いました❣️爪を見るたびにワクワクします笑ありがとうございました。次はハンドネイルをしたいとお伝えしたらとても丁寧に予約の仕方や割引対象について教えて下さったので感謝しています。またハンドネイルの方、お願いします🥹子どもさん達も挨拶もしてくれるし可愛いしで癒しももらいました☺️ありがとうございました🙇
来店日:2023年7月21日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただいてとても良かったです🫰💕 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
まさんの口コミ
デザインの相談に乗っていただいたり、色々とありがとうございました!
来店日:2023年7月15日
Kame_ nail🐢💕さんからの返信
ご来店ありがとうごさいました!(´▽`) またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
kame_nailの詳細情報