Kame_ nail🐢💕の掲載

レビュー65
上福岡駅5分

• 麻佐子のプロフィール画像

麻佐子さんの口コミ

オフのみをお願いしました。格安なのに親切で丁寧な施術でした😊ケアも込みで大満足✨  子供連れOKなのも助かりました😁 ハンドはできないのでフットメニューが出来たらまた行きたいな💕と思います‼️

minimo限定‼️オフのみ(ケア付き) ¥1,500

来店日:2023年4月8日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました((🙇‍♀️✨ 口コミありがとうございます😭 オフのみでしたが綺麗にできて とても嬉しいです❣️ また、よろしくお願いします💅🏻

返信日:2023年4月8日
  • きょろのプロフィール画像

きょろさんの口コミ

全体的に気泡が入っていたり、甘皮の処理が甘かったり、キワまで塗れていない等残念な仕上がりでした。途中で気泡が入っている旨をお伝えしたところ、「トップ塗ったら消えるので大丈夫です」とのことでしたが、めちゃくちゃ残ってます。 事前にイメージ画像を共有していたのですが、仕上がりもなんか違う…となりました。 これは注意書きに書いてあるのでその人の感じ方によると思いますが、申し訳ございませんが自宅サロン内が「生活感」のレベルを超えて不潔に感じてしまいました……。 あと施術していただいた方が銀髪ノーメイクダル着なのも怖かったです。注意書きに丁寧に書いてあったので承知の上で伺いましたが、ちょっと想像を超えてました。 ご自宅とは言えど一応接客ではあるので、せめてお洋服だけでも着替えるなどされた方が良いのでは…と思ってしまいました。仕上がり、環境等総じて残念な気持ちになりました。

シンプルコース オフケア込み 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥4,000

来店日:2023年4月8日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご利用頂ありがとうございました 時前に注意事項に記載していて 『生活感溢れるリビングの一角で施術いたしますので 『潔癖症』の方は向いてないかもです😭 神経質では無い方 マナーのある方 修行中の身の為完璧を求める方は大変恐縮ですが ご遠慮ください』 ご了承の上来ていただいていると 思っていましたが 至らない点ございました事 深く反省いたします 真摯に受け止め改善していきます ありがとうございました

返信日:2023年4月12日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいと思います🫧

おすすめ❣️フルデザイン(やり放題120)オフケア込み 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥5,000

来店日:2023年4月4日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 口コミ記入も感謝です🙏❣️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭 持ち込みデザイン可愛くて 終始可愛いと思いながら 施術してました(笑) またのご来店お待ちしております😍

返信日:2023年4月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきました! 声かけやオフも丁寧でとっても満足しています。

ワンカラー『2色まで選択可能』ラメ、マグ、フラッシュあり〇オフケア込み ¥2,500

来店日:2023年3月30日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 口コミ記入もありがとうございます😭 お話楽しかったです🤭🎶 またのお越しをお待ちしております😍🌈

返信日:2023年3月31日
  • すずきあおいのプロフィール画像

すずきあおいさんの口コミ

仕上がりも最高に可愛いしクオリティも高いし安いし最高すぎましたー!何より丁寧に細かなところまで気を遣ってくれて大満足でした!!産後初のネイルで素敵な時間が過ごせました!ママでも行きやすい通いやすいサロンで諦めてたネイルが続けられそうです!ありがとうございます!リピします★

フルデザイン(やり放題)(長さだしもできます!アクリルスカルプ)オフなしケア込み ¥5,000

来店日:2023年3月30日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ そして口コミ記入して頂けて とてもとても嬉しいです😭 そして楽しかったです😭❣️ またのお越しを心よりお待ちしております🫣🌈

返信日:2023年3月30日

kame_nailの詳細情報

• kame_nailの内観・外観1
kame_nail
埼玉県ふじみ野市上福岡

上福岡駅5分
東武東上線沿線です! 駅から徒歩5分です
ふじみ野市
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30 不定休です! 上記以外のお時間は リクエスト下さい🙇‍♀️ 営業時間外でも 受付可能な場合あり🙆🏻‍♀️︎⭕

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧