Kame_ nail🐢💕の掲載
志木駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Kame_ nail🐢💕の口コミ

• おかひらーなのプロフィール画像

おかひらーなさんの口コミ

めっちゃかわいくしてもらいました♡ キラキラのラメがいい感じでネイル見てルンルンです🫶 フットもやりたいのでまた宜しくお願いします🙇‍♀️ 色々とお気遣いありがとうございました😊

シンプルコース 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥4,000

来店日:2023年7月12日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

返信遅くなりましたが😭 ご来店いただきありがとうございました🙏 こちらもこのクチコミを 読む度ルンルンです( * ॑꒳ ॑* )♥ またのご来店 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

デザインに悩んでましたが一緒に考えてくれて仕上がりも大満足です!プライベートの話しも聞いてもらっちゃいました😊 とても可愛い仕上がりなのに5,000円でいいのか、、、と思ってしまいます😭駐車場もわざわざあけていただいて、、、 親切さがすごく伝わりました😢♡ ありがとうございました🥰またお願いします!

おすすめ❣️フルデザイン💅🏻 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥5,000

来店日:2023年6月21日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店、ありがとうございました❣️ とても楽しかったです🤩 Happyをありがとうございました❣️ またのご来店心より お待ちしております·͜·ᰔᩚ

返信日:2023年6月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客に不満はなく、仕上がりはとても可愛く満足です。 ありがとうございます。 ただ、生活感がすごく、本当にご自宅、という感じでした…! そこまでとは思わず軽い気持ちで行ってしまった私が悪いのですが、あまりリラックスはできませんでした…。 小さなお子さんがいるのはいいのですが、器具を口に入れたり消毒液の出口を素手で触ったりなど、衛生的にさすがに嫌かも…と思ってしまいました。気にならない方はいいかもしれません。

ワンカラーDX💅🏻マグネット(81色)、フラッシュ(36色以上)あり‼️2色まで選択🙆‍♀️ ¥3,500

来店日:2023年5月27日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 注意事項にも書いていて 予約時にも同意や注意事項等の 確認もお願いしていて理解して 来ていただけると思っていたので 大丈夫だと思っていたのですが 至らない点ありましたこと 申し訳ありませんでした 器具などはきちんと お客様に使う時使った後など 適切な消毒をしていますので なんの問題もありません 消毒は素手で触って 消毒するものなので 子供が触っても大丈夫です 私も触ってました💦 指摘していただき ありがとうございました 改善に努めていきます。

返信日:2023年5月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ほがらかな優しい方で、すごくリラックスした時間を過ごせました☺︎ 画像を持ち込んだのですが、何度も画像をみながら色味を決めたりストーンを数種類出してくれたり位置を確認してくれたり…おかげで理想のネイルになり幸せな気持ちになれました❤︎ 細かい仕上げまでていねいにしてくださり、すごくうれしかったです! またネイルをする際は伺いたいです! ありがとうございました❤︎!

シンプルコース 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥4,000

来店日:2023年5月23日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ また是非!よろしくお願いします💅🏻

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です✨ 子供も飽きずに待っていてくれて、また行きたいと言ってました❤ありがとうございました!

王道フレンチ ❣️ ¥3,000

来店日:2023年5月13日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ また行きたいなんて 嬉しすぎて😳💗 またよろしくお願いします💅🏻

• nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

迅速な対応でスムーズに施術して頂きました! 次ネイルする時は是非お願いいたします!

minimo限定‼️オフのみ ¥1,500

来店日:2023年5月12日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

綺麗な仕上がりで施術も丁寧でした。 ありがとうございました!

4月限定‼️マグネット、フラッシュも出来るよ🧲ワンカラー『2色まで選択可能』ラメあり〇 ¥2,500

来店日:2023年4月29日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ ご満足いただけたのなら幸いです😭 またのご来店心よりお待ち申し上げます🫰💕

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございました! 結構指定もありましたが、理想通りにやってくれて気に入りました!めっちゃ可愛いです♥ またいきます!

フルデザイン(やり放題90)長さだし10本Mサイズ オフケア込 ¥6,000

来店日:2023年4月28日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❣️ 喜んでいただけて良かったです😭 またのご来店心よりお待ち申し上げます🌈

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

デザインが決まらないまま伺いましたが、色々相談に乗っていただき丁寧に仕上げて頂きました! ありがとうございました!

フレンチ オフケア込み ¥3,000

来店日:2023年4月25日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店いただき ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店 心よりお待ち申し上げます❣️((🙇‍♀️✨

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

すごい丁寧にやってもらえました。 めちゃくちゃ気に入りました🫶 またお願いしたいです‼︎

4月限定‼️マグネットも出来るよ🧲ワンカラー『2色まで選択可能』ラメ、フラッシュあり〇オフケア込み ¥2,500

来店日:2023年4月21日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ とても嬉しいです😭 またよろしくお願いします🙇‍♀️💅🏻

• つづみのプロフィール画像

つづみさんの口コミ

仕事上シンプルネイルにしなければならず、イメージが全然決まってないままお伺いしましたが、親身に相談に乗っていただき、カラーも豊富だったのでツーカラーネイルでもかなりかわいく仕上げてもらいました💅💛 お値段も良心的で、またお願いできればと思っています! ありがとうございました😊

ワンカラー『2色まで選択可能』ラメ、マグ、フラッシュあり〇オフケア込み ¥2,500

来店日:2023年4月20日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ ツーカラー素敵でした😭 またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• 敏のプロフィール画像

敏さんの口コミ

本日は可愛いネイルをしていただきありがとうございました!仕上がりは本当に綺麗でとても気に入ってます。 プロフィールのように、ご自宅でネイルしているのですが、とても綺麗にしていて、全然居心地が良かったです。お子様もいらっしゃるのに、凄く尊敬してます!オフと甘皮処理は念入りにやってくださって嬉しかったです。そして可愛い色がたくさんあり迷っていましたが、親身に相談もして下さいました。 また機会が有れば是非利用させていただきたいと思います。

フレンチ オフケア込み ¥3,000

来店日:2023年4月14日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ あたたかい口コミに 心救われています🥲‎🫶🏻💭 今後もカラー増やしていく 予定なので迷っちゃうかもですが またゆっくり一緒に お話しながら決めれたらいいな🎶 なんて思っています🫣 またのご来店心よりお待ちしております🌈💕

返信日:2023年4月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

理想通りのちゅるちゅるな爪にしていただきました! 爪が綺麗だと仕事中もテンション上がります。 色や長さ、形などたくさん相談に乗っていただきありがとうございました! アートができるようになったらぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年4月13日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 理想通りなんて 嬉しすぎます😭😭 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

オフのみでしたが、とてもお安くて丁寧にしていただき、大満足です。また、ネイルがしたくなったら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

minimo限定‼️オフのみ(ケア付き) ¥1,500

来店日:2023年4月12日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご利用頂ありがとうございました❣️ またのご利用心より お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月12日
  • 麻佐子のプロフィール画像

麻佐子さんの口コミ

オフのみをお願いしました。格安なのに親切で丁寧な施術でした😊ケアも込みで大満足✨  子供連れOKなのも助かりました😁 ハンドはできないのでフットメニューが出来たらまた行きたいな💕と思います‼️

minimo限定‼️オフのみ(ケア付き) ¥1,500

来店日:2023年4月8日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました((🙇‍♀️✨ 口コミありがとうございます😭 オフのみでしたが綺麗にできて とても嬉しいです❣️ また、よろしくお願いします💅🏻

返信日:2023年4月8日
  • きょろのプロフィール画像

きょろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全体的に気泡が入っていたり、甘皮の処理が甘かったり、キワまで塗れていない等残念な仕上がりでした。途中で気泡が入っている旨をお伝えしたところ、「トップ塗ったら消えるので大丈夫です」とのことでしたが、めちゃくちゃ残ってます。 事前にイメージ画像を共有していたのですが、仕上がりもなんか違う…となりました。 これは注意書きに書いてあるのでその人の感じ方によると思いますが、申し訳ございませんが自宅サロン内が「生活感」のレベルを超えて不潔に感じてしまいました……。 あと施術していただいた方が銀髪ノーメイクダル着なのも怖かったです。注意書きに丁寧に書いてあったので承知の上で伺いましたが、ちょっと想像を超えてました。 ご自宅とは言えど一応接客ではあるので、せめてお洋服だけでも着替えるなどされた方が良いのでは…と思ってしまいました。仕上がり、環境等総じて残念な気持ちになりました。

シンプルコース オフケア込み 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥4,000

来店日:2023年4月8日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご利用頂ありがとうございました 時前に注意事項に記載していて 『生活感溢れるリビングの一角で施術いたしますので 『潔癖症』の方は向いてないかもです😭 神経質では無い方 マナーのある方 修行中の身の為完璧を求める方は大変恐縮ですが ご遠慮ください』 ご了承の上来ていただいていると 思っていましたが 至らない点ございました事 深く反省いたします 真摯に受け止め改善していきます ありがとうございました

返信日:2023年4月12日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!またお願いしたいと思います🫧

おすすめ❣️フルデザイン(やり放題120)オフケア込み 持ち込みデザイン🙆🏻 ¥5,000

来店日:2023年4月4日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 口コミ記入も感謝です🙏❣️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😭 持ち込みデザイン可愛くて 終始可愛いと思いながら 施術してました(笑) またのご来店お待ちしております😍

返信日:2023年4月4日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

遅い時間にも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきました! 声かけやオフも丁寧でとっても満足しています。

来店日:2023年3月30日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 口コミ記入もありがとうございます😭 お話楽しかったです🤭🎶 またのお越しをお待ちしております😍🌈

返信日:2023年3月31日
  • すずきあおいのプロフィール画像

すずきあおいさんの口コミ

仕上がりも最高に可愛いしクオリティも高いし安いし最高すぎましたー!何より丁寧に細かなところまで気を遣ってくれて大満足でした!!産後初のネイルで素敵な時間が過ごせました!ママでも行きやすい通いやすいサロンで諦めてたネイルが続けられそうです!ありがとうございます!リピします★

フルデザイン(やり放題)(長さだしもできます!アクリルスカルプ)オフなしケア込み ¥5,000

来店日:2023年3月30日

Kame_ nail🐢💕さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ そして口コミ記入して頂けて とてもとても嬉しいです😭 そして楽しかったです😭❣️ またのお越しを心よりお待ちしております🫣🌈

返信日:2023年3月30日

kame_nailの詳細情報

• kame_nailの内観・外観1
kame_nail
埼玉県新座市北野

志木駅15分
志木駅徒歩15分 バス5分、バス停から3分
新座市
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-13:00 祝 10:00-13:00 不定休です! 上記以外のお時間は リクエスト下さい🙇‍♀️ 営業時間外でも 受付可能な場合あり🙆🏻‍♀️︎⭕