aymさんからのカラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

• aymさんの口コミ

担当してくれたのたぶん、このフルクボさん?という方じゃないと思われます。お名前ちゃんと聞けなかったんですが、わざわざ事前にメッセージで黒染め履歴や、カットについて送ってあるのに始まってから黒染め履歴、ブリーチ歴、カットはメンテナンスしかできないけどどうしますかとのこと。

メッセージで送ってある通りなんですけど…っていうと、あ、オッケーです。なるほど。って。
    じゃあ事前にメッセージで送ってくださいって書かないでください。二度手間。

カウンセリングが終わっていざ施術となると、今話したカラーにするなら8000円で、プラスケアブリーチとなると〜とクーポンより金額があがっていました。他の美容室では、まずクーポンに合った内容でカウンセリングして、どうしてもクーポンの範囲に収まらない場合は追加料金になるという説明がありますが、カウンセリングが終わって金額が上がるって言われても、え、じゃあこのクーポンは何?って感じです。

クーポン画面、何度もよく見て伺いましたが全体カラーも、ハイライトも茶色しかできませんと言われました。なら記載してください。違う美容室に行きます。
    全体も色味変わらないからってしてないですよね?
    暗くするつもりもありましたが、リタッチの意味もあるので全体カラーもしてほしかったし、カットもメッセージで軽くしてほしいと送ったのに結局毛先整えただけ。

ハイライトもめちゃいい感じになりましたって…
    何にも変わってないし、希望に何にも合ってないです。
    6000円って安いかもしれませんが、なかなか大金なので安いのが嫌なら最初から安いクーポン出さないでください。シャンプー代で色入れられるのもしんどかったです。

せっかくクリスマスイブ前日。彼氏とのデートにイメチェンしていきたかったのにお金無駄にしました。
    もう行きません。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

aym様
    先日はご来店ありがとうございました。

お伺いの仕方が悪く不快なお気持ちにさせてしまい反省しております。

料金説明は基本的にカウンセリングが終わってから致します。今回の場合は、クーポンの範囲に収まらない場合でしたので、プラス料金になるとのご説明をさせて頂きましたが、説明の仕方が悪く、大変失礼致しました。

カットに関しましては、現状からの量感をすく事の危険性をしっかりご説明させて頂きましたが、ご理解頂けず、申し訳ございません。

お仕上がりも満足頂けず反省しております。
    全て、私の技術不足です。
    今後このような事がないように、努めて参ります。

貴重な口コミを記入して頂きましてありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月6日

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.9

3.8

3.8

4.1

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧