カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの掲載
カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像
Eir chayamachi 茶屋町 エイル チャヤマチ カラー特化サロン茶屋 町Furukubo

3.8

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • まきさんの口コミ

30分遅れましたがしっかり対応して頂きありがとうございます
    今回施術に入って頂いたかたはあまり話されない方でした
    なので美容室であまり話したくないって方にはオススメかと思います!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様一人一人にとって ご満足頂ける接客を目指しておりますが、 まだまだ旅の途中でございます。 ゆったりとした空間と 明るく楽しい空間クレストで共存していけるように 徹底していきます☆
    とても嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

返信日:2018年6月4日
  • あやかさんの口コミ

インナーは初めてだったのですが、理想の色にするために様々な提案をしてくださり、丁寧に施術してくださりました。話もしやすくて安心して任せられました☺️
    理想まであと2回はブリーチが必要とのことなのでまた伺わせていただきます!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田茶屋店にご来店誠にありがとうございます☆
    最近のトレンドとしまして
    インナーカラーがとても人気であり 私達もインナーの見せ方や 活用したデザインを追求したいと思っております♪
    私の提案やご案内を心身に受け入れていただき、
    あたたかさを感じました(^^)
    目標のデザインに早く到達できるように 計画致します♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2018年6月4日
  • 姫桜さんの口コミ

丁寧に施術していただき、しっかりとアドバイスもしていただけたので、久々に納得できるスタイルになりました。これから伸ばして生きたいので、またメンテナンスに通いたいと思います。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレストにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーは無限に色味が存在して、人それぞれのパーソナルに合わせたり ご希望によって
    絶妙なニュアンスを与えることができるとっても大事な施術だと思っています(^^)
    ぜひなんでもご相談ください♪
    伸ばしていく途中段階もひとつの楽しみにとらえて、 メンテナンスにいらしてください☆
    最後にはなりますが、とても嬉しい口コミを誠にありがとうござぃます!

返信日:2018年5月29日
  • あつきさんの口コミ

大満足です^ ^
    ショートからのショートだけど、気分変えたくて、カラーもスタイルも何も決めずにいきましたが、髪質や話してる時の雰囲気から読み取ってくれて安心しておまかせできました^ ^
    古久保さんの穏やかな雰囲気の方で自然体な感じだったので話しやすかったです^ ^
    ぜひまたお願いしたいです

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    初めて会った気がしません笑
    私の提案をとても嬉しそうに受け入れてくださって いっそう最高のデザインにする力が上がりました(^^)
    またぜひお話ししたいです♪
    ありがとうございました☆

• mahoさんの口コミ

違う方に担当していただきましたが、私が困らせてしまうようなことをいってしまったのですが、親身になって聞いてくださり最初から最後まで丁寧にしてくださって仕上がりもよく大満足です。ありがとうございました!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

ご希望のビジョンをスタイリストにお伝えするのは当然とてもむずかしいことだと思います。
    担当スタイリストとじっくりお話ししていただき
    出来上がったデザインだと思いますので、ぜひこれからもご遠慮なくお申し付けください☆
    最後になりましたが、嬉しい口コミをほんとうにありがとうござました(^^)

• せちょさんの口コミ

ミニモ内での対応も、サロンでの対応もとても良く、すごく気持ちのいい時間を過ごせました!
    黒染めからのカラーで色が入りにくいと言われましたがすごく綺麗な色にしていただいてとても嬉しいです!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーは髪質や履歴、ダメージ具合によって 発色が大幅に変わる場合がございます。
    私の説明やご提案に素直に受け入れていただいたことを大変感謝しております(^^)
    わたしも気持ちよく施術ができました♪
    段階を踏んで更に綺麗なデザインわご提供できるようにご案内いたしますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします☆
    最後になりましたが、嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

• kkさんの口コミ

全体的に接客が雑でした。
    オープンしたところでバタバタするのはわかりますが
    受付には誰もいず、施術中も席を離されることが多かったです。
    また雑誌の出し忘れや、施術前につけるエプロン?がくしゃくしゃでカットのときに担当の人もやりづらそうに感じました。
    仕上がり時の確認の声もなく強制的に終わりました。
    ただ、こちらの要望に素早く対応してくれたので満足です。

kk様
    この度はクレスト梅田茶屋町店にご来店誠にありがとうございます。
    接客面や気遣いとともに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本来なら忙しい時ほど最大のサービスをしなければいけないのですが、ひどく怠っていたことを深く反省しております。お叱りのお言葉を頂けたことで もっとお客様の事を考え、スタッフ全員で話し合い今後このようなことがないように致します。
    重ね重ねにはなりますが、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

• まりさんの口コミ

ジャニーズ事務所出身のスタイリストに当たって最高でした/(^o^)\(笑)

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    当店のジャニーズ出身スタイリストを評価いただけてありがとうございます(^^)
    技術はご満足いただけましたでしょうか?
    再現性を全員が意識してますので
    ご自宅でのスタイリングなどご質問ございましたら、ご相談下さい☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年5月10日

他のスタイリストさんに担当していただきましたが、非常に満足できました。
    古久保さんの対応も早くて良かったです。
    リピートさせていただきたいと思います。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    技術や対応にたいして高評価をいただきましてとてもうれしく思っておりますが、まだまだいたらない所があると思いますので、これからもご意見をいただけましたらとてもうれしいです(^^)
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    いい口コミをありがとうございました★

返信日:2018年5月10日
  • しずかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    道に迷ってしまって予約時間を結構
    過ぎてしまったのですが笑顔で
    迎えてくださり親切に対応して頂きました。
    カラーも希望通りにしていただきとても満足です。
    かわいい髪型も教えていただいたので明日から
    頑張ってみます。今日は本当にありがとうございました!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

クレスト梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    かわいいスタイル今できるショートスタイルご提供いたします!やっぱり常に進化して行きたいですね☆
    しずか様は人間性がとてもよかった印象があります(^^)
    またお会いできるのを楽しみに待っております♪

返信日:2018年5月7日
  • 未夢さんの口コミ

古久保さん遅くなってすみません!
    施術日は暗いかなー?
    て思っていましたが今はとても髪に馴染んで綺麗な色になっています!
    次はブリーチしてから好きな色にしたいな!て思っています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします
    母も待たないでして貰えば良かったなーて言ってました!

• 舞さんの口コミ

自分の髪の毛にあったカラーを試行錯誤していただきありがとうございます(;_;)
    私が満足するまで丁寧にしていただいたし、何よりお客さんのことを1番に考えてくださっているのが伝わってきてここにきて良かったと思いました!!
    次もお願いします!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はクレスト梅田茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私の事を信頼して任せていただいたことが本当に嬉しく思っています。 逆に気遣いをいただいたり、とてもあたたかく感じました。
    これからも全力でデザインさせていただきますので、次回お会い出来ることを心から楽しみにしております!
    嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

返信日:2018年4月30日
  • あおいさんの口コミ

無理なお願いにも笑顔で対応してくれてイメージ通りのカラーと髪型になりました
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

あおい様

本日のご来店誠にありがとうございました♪

ブルー系のお色に仕上げさせていただきましたが、 サイドの毛先が ダメージ強かったので
    ぬけるのは早いと思います!
    Rブリーチ、Rカラーで
    近々来てください♪

途中お待ちしていただいたにもかかわらず
    最後までお付き合いいただきまして
    本当にありがとうございます。

人柄がとてもよくて気持ちよく施術させていただきました。
    本当にありがとうございました。

またぜひお会いしましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

返信日:2018年3月15日
  • あゆみさんの口コミ

今回もありがとうございました^ ^
    インナーカラーが出てくるのを楽しみにします!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^^)
    いつもニコニコしていただき、気持ちの良い施術ができました☆
    問題ないとは思いますが、クセの具合や、インナーカラーとトップとの明度の差が少し気になっています。
    イベントが控えていますので、1週間様子を見ていただき 気になるようでしたらご遠慮なくご連絡下さい♪

嬉しい口コミを心から感謝しています!

返信日:2018年3月15日
  • 亜利紗さんの口コミ

カラーや髪の毛痛みにどうしていくなどとっても丁寧に教えてくださってうれしかったです。ありがとうございました。シャンプーもとっても上手で寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです♪

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はルシア京都にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    なかなかお忙しい日々の中で より扱いやすいデザインに仕上がっておりますでしょうか?
    もし、スタイリングがうまくいかないなどございましたら、ご遠慮なくご連絡くださいませ!

とてもわかりやすくご要望くださいまして
    ありがとうございました♪

これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2018年3月11日
  • honeyme1104さんの口コミ

可もなく不可もなく、という感じでした。
    接客の8割が使用する薬剤についてのうんちくを説明されていて、3時間ずっと飲み物がないのは正直しんどいです。
    隣の女性は来店後すぐに飲み物を選んでおり、こういうところにサービスの差が見受けられるような気がします。
    私自身接客業なので、余計に気になってしまうのかもしれませんが言葉の言い回し・お手洗いの確認無し・ドリンク提供無し・体調不良だと伝えた後の対応(気遣い)無しがすごく目立ちました。

最終的に前髪をどうカットするのか確認されず、希望していたカットと全く違い、すぐクセも出てしまったため、予約前より7000円UPした意味がありません。直してもらいたいと思っても切られてしまったものは直しようがないので仕方ないです。

今後の参考にしていただけますと幸いです。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度は 不快な思いや過ごしにくい場を作ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクの配慮や 体調面での気遣い、デザインの確認不足と 反省しかありません。
    こうして口コミをいただきまして、はずかしさと 美容師としての役割を果たせていなかったと 重々心におきます。
    それから技術面に関しまして
    髪の状況を、慎重に考えすぎて おっしゃる通りうんちくや私の経験上の話を長々としてしまったことを深くお詫び申し上げます。髪の状態や状況判断により どうしてもお伝えしたかった旨あり、つい長くお話してしまいました。
    貴重なご意見を感謝いたしますと共に
    重ね重ねでははございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月26日
  • 加藤夕佳さんの口コミ

5⭐︎どころか本当に大満足です
    市販で染めてどうしようもない状況の髪を色もお任せでという無茶なお願いをしたにもかかわらず本当に大満足の髪色にしてくれはりました!
    接客から何まで親身にしてくださり本当に古久保さんにhelp求めてよかったです
    お喋りもすんごく楽しませてくださいました!
    本当にありがとうございます!
    これからも古久保さんご指名で!
    ほんまにみなさんにも是非一度古久保さんにしてもらってください!大満足間違いなしです

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました。

はじめに、こんなに素晴らしい口コミを頂いたことを心から感謝致します!

お家でのカラーは髪の状況で予想外なことがおこることがございます。
    誰もが予想しないことです
    それでも
    「自分自身をデザインする」
    「オシャレにキレイにしたい」
    そんな気持ちはとても大事なことだと思います。

明るく接していただき、本当に気分よく施術に取り組めました(^^)

カラーは一旦早く退色する傾向にあると思いますので、
    オススメの期間にぜひお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

返信日:2018年2月19日
  • おはるさんの口コミ

私のわがままに色々対応してくれて、好みの髪色に頑張ってしてくれはりました!!
    すごく接客も良くて、話しやすかったです!
    すぐまた行きます!お願いします!

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度はルシアにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご希望のカラーデザインに、少し近づけたことも私自身もとても嬉しく思っております(^^)
    ゴールまでの通過点ではございますので、
    もっとクオリティをあげていきましょう!

逆に岡村様の人間性の良さに感動いたしました。
    本当にありがとうございました。

ただ、お待ち頂いたご家族に対しまして、私自身細かな気遣いが出来ていたのかなと 思っております。

より良い環境を構築していきますので

これからもよろしくお願い申し上げます!

最後にはなりましたが嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年2月19日

まずお店へ行くとミニモ予約時に連絡取らせて頂いてた担当のスタイリストさんが居てないので、びっくりしました。
    京都店に居られるとのことで、違うスタイリストさんが担当して下さいましたが、事前に連絡頂きたかったです。

又、予約したメニューがスロウカラーとカットで
    ¥3500と事前に予約してましたが、施術時に¥4500になりますとのことでした。
    施術代の件は全然良いのですが、こちらも事前に教えて頂きたかったです。

茶屋町店のスタッフさんも困惑されていましたし、謝罪もありませんでした。

不信感に繋がる接客対応をされると、
    又次回行きたいお店にはならないと思うので
    気をつけて頂きたいです。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度は 事前に担当の変更をお伝えしなかったことを深くお詫び申し上げます。京都への移動のタイミングなどもあり この上ないご迷惑をおかけいたしました。
    このような不信感や、 信頼をなくすようなことを起こしてしまいました
    そして、返信が明らかに遅くなったことについても深くお詫び申し上げます。
    おっしゃる通りでございます。
    ミニモを 通じて お客様へのご案内の 基礎を見直し、 これからはこのようなことがないようにすること、スタッフ全員が 意識を持つように 話し合い改善いたします。

重ね重ねになりますが

この度はほんとうに申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月18日

必要最低限の会話以外まったくなくて気まずかったです。爪が長くおでこ、耳裏、首筋に引っかかり痛かったです。不衛生でもあるので深く切ってください。巻き髪も頼んだのですが、すごく重くなって昭和の髪型みたいになりました。帰ってから自分で巻き直したら戻ったのでまだよかったです。色は良かったです。ありがとうございました。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度は 大変不快な思いや 美容師として ありえないような爪のひっかかりなど 大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    スタイリスト教育として 怠っておりました
    ましてはご返信が遅くなりまして、私自身深く反省しました。
    京都に移動のタイミングで ほかのスタイリストに 担当が変わるとの事前連絡をしていなかったことも落度が大きく受け止めております。

今後はミニモの管理や お客様への対応を見直す所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧