Emiさんからのカラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

• Emiさんの口コミ

まずお店へ行くとミニモ予約時に連絡取らせて頂いてた担当のスタイリストさんが居てないので、びっくりしました。
    京都店に居られるとのことで、違うスタイリストさんが担当して下さいましたが、事前に連絡頂きたかったです。

又、予約したメニューがスロウカラーとカットで
    ¥3500と事前に予約してましたが、施術時に¥4500になりますとのことでした。
    施術代の件は全然良いのですが、こちらも事前に教えて頂きたかったです。

茶屋町店のスタッフさんも困惑されていましたし、謝罪もありませんでした。

不信感に繋がる接客対応をされると、
    又次回行きたいお店にはならないと思うので
    気をつけて頂きたいです。

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboのプロフィール画像

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboさんからの返信

この度は 事前に担当の変更をお伝えしなかったことを深くお詫び申し上げます。京都への移動のタイミングなどもあり この上ないご迷惑をおかけいたしました。
    このような不信感や、 信頼をなくすようなことを起こしてしまいました
    そして、返信が明らかに遅くなったことについても深くお詫び申し上げます。
    おっしゃる通りでございます。
    ミニモを 通じて お客様へのご案内の 基礎を見直し、 これからはこのようなことがないようにすること、スタッフ全員が 意識を持つように 話し合い改善いたします。

重ね重ねになりますが

この度はほんとうに申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月18日

カラー特化サロン茶屋 町Furukuboの口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧