まつげやRibon(マツゲヤリボーン)まつげパーマ専門店 まつげやRibon

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

しおんさんの口コミ
ビューラータイプ初めてやりましたが安いのにこんなに綺麗に上がるんだ😳とおもいました! マッサージ機も気持ちがいいですし、すごく出来上がりが早くて助かりました✨ お店の方も優しくてとても居心地良かったです! またお願い致します🤲
来店日:2021年8月6日
まつげパーマ専門店 まつげやRibonさんからの返信
この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます(^^) 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! またのお越しをお待ちしております。
返信日:2021年8月6日
りこさんの口コミ
早くて安くてよかったです。ありがとうございました!^^
来店日:2025年6月9日
^^さんの口コミ
施術時間も短く丁寧で満足しました! マッサージ機もすごく気持ちかったです!!
来店日:2025年5月2日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
まつげパーマ専門店✨池袋駅徒歩1分🚶♀️短時間施術♪お写真撮影OKな方歓迎📸💓当日予約🆗🧡
✨無料モデルも募集中✨ 短時間でぱっちりとしたお目元に🌈💕 技術向上のため、まつげパーマモデル様を募集しております♪ 【施術時間】約30分〜40分👁️🦋 (上まつげのみの施術となります) _________Ribon________ 池袋駅C1から 徒歩1分 _______________________ こんにちはRibonです! この度数あるサロンの中から当店をご覧頂き誠にありがとうございます! ⭐️お気に入り登録❤️して頂くとスムーズにお問い合わせやメッセージなどのやり取りが可能になりまので是非登録お願いします🉑 Instagram ribon_eyelashperm ⏰営業時間⏰ 平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜18:00 💰お支払い方法💰 現金、クレジットカード、 QRコード決済がご利用可能です。 🪞パウダールームございます🪞 メイク落としご用意ございます 〜お客様へのお願い〜 よくお読み頂いた後にご予約して頂くようお願いします。 ✨ご予約お待ちしております✨
プロフィール
こんにちは!まつげやリボーンです!
- ビューラー式まつ毛パーマになります!
- 美容師免許