髪質改善/透明感 /大東悠生の掲載

mellow メロウ 髪質改善/透明感 /大東悠生

三宮駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅5分

髪質改善/透明感 /大東悠生のメニュー

髪質改善/透明感 /大東悠生のフォト

髪質改善/透明感 /大東悠生の口コミ

えりりんさんの口コミ

初めて行かせていただきました。先日はありがとうございました。
    主に前髪カットと、トリートメントしていただきました。
    私が最初に提示したイメージがありましたが、
    状況も踏まえながら新しく扱いやすいイメージを提案して頂いたり、セットの仕方など丁寧に教えて頂きました。
    またトリートメントしたら髪の毛の触り心地もとても変わりました!いつも他でトリートメントしてもその日だけで効果が感じられないことが多かったので、
    今回は持続してて嬉しいです!

周りからも好評で前髪カットできて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします😌

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

えりりん様先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

初めてご来店いただいたお客様には少し長めにお時間をいただいて、お悩みや理想のスタイル、髪質、骨格に合わせたご提案をさせていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです。

その中で提案させていただいた髪質改善”oggiotto”トリートメントはお客様の髪質やお悩みに合わせて作るオーダーメイドのトリートメントなので、実感していただけて嬉しいです!

周りの方に褒めていただけると自分も嬉しいです!

返信日:2023年11月23日
  • nさんの口コミ

今回も可愛くて満足してます!

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

n様先日はありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです。
    次回1ヶ月半〜2ヶ月がおすすめの来店周期なのでその辺りでご予約お待ちしてます!

次回もよろしくお願いします。

返信日:2024年4月27日
  • タリーズさんの口コミ

完璧に仕上げて下さいます。
    またお願いします。

髪質改善/透明感 /大東悠生さんからの返信

タリーズ様先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望に合わせた施術を心がけておりますので、仕上がりを完璧と言っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年4月13日

髪質改善/透明感 /大東悠生のアピールポイント

当日予約も◎です!!韓国ヘアが得意です!特に顔まわりのカットが得意で次の日から可愛くスタイリングできるように巻き方の説明までしっかりさせていただきます!!

初めまして。この度は沢山のお店の中から当店をご覧頂きありがとうございございます。 4月限定で当店人気のメニューが最大50%off⭐️ 大人気 NEW OPEN限定クーポンも🎁 ・インナーカラーでおしゃれなスタイル ・ダブルカラーで透けるカラー ・トリプルカラーでペール系カラー ・骨格&髪質に合わせた似合わせカット ヘアケアに特化した上での 透明感のあるデザインが好評です👌 是非この機会にご来店下さい^ ^Instagramアカウントもよかったらチェックしてみてください🦕
@yusei_mellow

髪質改善/透明感 /大東悠生のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌱
mellowの大東です
髪質改善、透明感カラー、赤み消しカラー、韓国風スタイルが得意です🌵

丁寧なカウンセリング、施術を心がけております🐚

是非お客さまの可愛いのお手伝いをさせてください💫
たくさんのご予約お待ちしております!!

艶カラー、シースルーバング、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風
髪質改善、透明感のあるカラー、ヘアケアソムリエとして施術させていただくトリートメントでのヘアケアが得意です🌿 おうちでのケア方法もしっかり説明させていただいて、お客さまの日常をサポートさせていただきたいです✨ 是非カラー、ケアを通してツヤツヤの髪を手に入れましょう🔥
韓国ドラマ、アニメ、料理、サウナ、スポーツ
スタイリスト、ヘアケアソムリエ

mellowの詳細情報

mellowの内観・外観1

mellowの内観・外観2

兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-6 ループトアイースト 3F (地図

三宮駅
月 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mellow付近の駅の美容室・美容院を探す