5.0女性
就活用の黒染めとカットとトリートメントをお願いしました。
直前で染めることを決めたのですが快く対応してくださりありがとうございました!
テキパキと手際よく施術して下さり、仕上がりにも満足しています。お話も楽しかったです。
女の方にマッサージしていただいたのもとても気持ち良かったです!
予約時間の急な変更なども快く対応して頂き、カラーもカットも接客も丁寧でした^_^
カラーはすごく綺麗に仕上がりとても気に入っています!
カットは帰ってから毛先の方をもう少し軽くして貰えば良かったと思ったのでまた行かせて頂きたいと思います(^ν^)
丁寧に対応して頂き仕上がりもとても満足です。初めてアプリを利用したけど急な予約もできて施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました
髪型や髪色の悩みも相談にのって頂いて助かりました...♪*゚
施術中の会話も楽しかったです!
また指名で利用したいと思います!
したい髪型や髪の毛の状態なの全体的にカウンセリングが丁寧に思いました。サロンでの会話も非常に楽しく快適なものでした。また利用したいと思います。
急な予約でしたが、丁寧に、そしてスピーディーに対応していただきました⑅◡̈* ありがとうございます
カラーもカットも大満足!!対応もいいし、時間通りに終わってとても助かりました。
もともと20時からの予約も気軽に19時に変更ができ、また通いたいです。
完璧な対応、完璧な仕上がり
激安のお値段
最強に満足です!
急な予約にも関わらず丁寧に接客して下さり
他のスタッフさんも気さくに話てくださりの
最高の一言です!
語彙力はありませんが
今井さんの腕力は最強です!
胸した間である長かった髪をバッサリとボブにして頂きました。
久しぶりのショートなのでふわっとしたイメージで行ったのですがとても大満足の髪型にして頂きました!細かいところまで気にしていただいて、スタイルを提案していただいたり、前髪の巻き方やどうやったらまとまるなど教えて頂いて非常に助かりました!多分、今までで一番丁寧にボブカットをしてもらった気がします(*^^*)(笑)またお願いします!
気になっていた色味が消えてとても綺麗な透明感がある色味になりました✨カットも軽すぎず、重すぎずで大変満足です✨ありがとうございました
先日はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、会話も楽しく、くつろげました。
全体的にパーマが必要かなと思っていたのですが、今回はかけない方がよいとのアドバイスをいただき、前髪だけかるくかけてもらいました。まとまりやすく、とても気に入ってます。
初ヘッドスパも気持ちよかったです。
また行きたい美容院です。
お話しして夜の撮影になりましたが
丁寧な対応していただきました。
撮影もデータすぐいただけて満足です!
ありがとうございましたɿ(。・ɜ・)ɾ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
痛んだ部分はカットして、全体的にボリュームダウンしてとてもすっきりしました!
カラーは透明感があって本当に気に入っています♪
毛量が多く長時間の施術となりましたが、気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした。
ヘアセットのアドバイスもいただいたので、実践していこうと思います!
本当にありがとうございました。
丁寧に対応いただきました。また通いたいと思うサロンでした。
上手にカットしてくれました!
またお願いしたいです!
当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術・対応していただきました!
リタッチカラー、前髪カット、トリートメントとお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です(^^)
距離感もちょうど良く居心地よく過ごせました。
スムーズな対応と丁寧な接客、施術で大満足です★
髪も希望通りカットして頂けてよかったです‼︎
お話もしやすく美容室のみなさんの雰囲気も良くあっという間の時間でした!
また機会があればお伺いしたいです(๑́•∀•๑̀)ฅ
ミニモでの対応も素早く、思い通りの髪型になりとても満足です!
飲み物も提供していただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。
気になった点としては、髪を乾かす際に飲み物を避けなかったため、髪の毛が入ってしまい、その後は飲めなくなってしまったこと。
それ以外はとても満足です!
遅い時間の予約、急なメニュー変更にも関わらずとても丁寧に施術をしてくれました。
ただ、縮毛矯正でアイロンをかかるときにかなり力が強かったのか、引っ張られて痛かったのが気になりました。
希望の髪型の画像を、一度見ただけだったので不安だったのですが、やはり前髪がイメージと違ってしまい、少し残念でした。
予約では、トリートメントをお願いしました。
カウンセリングで髪(自分で切ったので不揃いな笑)もお切りいただけるとのことで、急遽カット+トリートメントに。褒めすぎかもしれませんが、全体的に凄く丁寧さを感じる施術でした。おかげ様で、髪の艶が生き返り凄く嬉しかったです。
また良い距離でお話くださったので、終始心地よい気分で過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいと思える美容師さんです(*^^*)ありがとうございました。