いつもありがとうございます♪
毎回周りに好評なヘアスタイルにしてもらってます^ ^
接客も施術も仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います!
いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪またお願いします^^
イメージ通りの綺麗なショートにしていただき、ありがとうございます!!
髪色もおしゃれでこれから少しずつ色が抜けていくのも楽しみです🙌また行きたいと思います!
いつも理想的なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます😊会話も楽しいです♪
ショートかボブで悩んでいたのですが、最終的に生活スタイルや髪質などを考慮した上で理想的なヘアスタイルにしてもらえました!色味も形も綺麗で大満足です^^また宜しくお願いします!
朝早くから対応していただきありがとうございました!
とっても丁寧にカウンセリングを行なっていただいて
大満足な仕上がりです
また伸びたらメンテナンス伺いたいと思います!
毎回、カラー、ブリーチ、カットそれぞれ丁寧に相談に乗って頂いています!
私がズボラなので、生活しやすいスタイルを提案して頂いたり、お世話になっています(^^)
感じがすごくいい方で、楽しい時間を過ごさせていただいています!
本日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想以上で、大満足です!
またよろしくお願いします!
来店2回目です。1回目の時の仕上がりがとても気に入ったのと、接客の丁寧さにまた来たい!と思ってまたお願いしました。今回も似合う髪型を提案してくださったり、シャンプーも気持ちよくとても満足でした。お話も楽しかったです☺️
以前通っていた美容師さんが県外に異動になったため今回初めてお願いしました。
メンズライクな髪型が好きなのと前回入れたデザインカラーのこともあり予約の際にminimo上で丁寧に対応していただきました。
当日もどうしたら良いか分からないまま来店したのですが親身になって相談に乗ってくれて綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます!また行きます!
クチコミどおり、ボブがキレイにまとまって大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。
久しぶりにお伺いしましたが、
覚えていてくださって嬉しかったです😌✨
今回も素敵なショートにしていただき、
明日からの仕事も頑張れそうです✨
カットの技術はもちろん流石なのですが、
カラーも柔らかいブラウンの綺麗な色に
染めていただきました♪
施術する際の声かけや細やかな気遣いが
とても丁寧で安心してお願いできます。
また、迷っていても切って良かったなぁと
思わせてくれる素敵な美容師さんです✨
またよろしくお願いします🙇♀️
来店してから日が経ってしまいましたが、先日はありがとうございました。
カウンセリングやカラーの提案を始め、まとまるコツや普段のスタイリングなどについても丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。カットもカラーも大満足です!ショートカットは2ヶ月程経つと形が崩れやすく普段のヘアセットにも悩んでいたのですが、時間が経っても扱いやすいように考えてくださり、またお世話になりたいと思いました!
可愛くしていただきました!ありがとうございます!
理想通りの仕上がりに大満足です☺️
またお願いします!
思い通りの髪にしてくれて大満足です!
対応も良く、シャンプー気持ちよかったです✨
終始丁寧に接してくださいました。カウンセリングやスタイリングのアドバイスにも時間を割いていただき、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!
カットでいつもお世話になっていて、毎回とても綺麗にしていただいています。今回インナーカラーとハイライトを入れていただきました。ホントに凄く綺麗で、大大大満足です!
他にもセットの仕方やドライヤーの乾かし方も分かりやすく説明してくださり活用しています^ ^
次もまた是非お願いしますー♪
かなりお任せの部分が多かったにも関わらず、すごく素敵なショートにしていただいてとても嬉しいです!周りからも好評で人生初ショート大満足です☺️楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!