色々教えてくださり、思ってたようになったので最高でした!ありがとうございました!!
今回も素敵なカラーありがとうございました!
髪もまとまりやすくなって朝が楽です(笑)
またお願いします!
とても丁寧に対応してくださいました!また行きたいです。ありがとうございました!
とても丁寧な対応で安心してお任せできました。仕上がりもまとまりやすくなり大満足です!ほかのスタッフの方も笑顔で接してくださり居心地の良いサロンでした。
今回もありがとうございました!
シャンプーしてくださったアシスタントさん?もとても丁寧で上手でしたし、カットも相変わらず完璧です。ヘアスタイルに凝るというより楽さを求めてるのですが、そこをちゃんと汲み取って、簡単なセットで決まるようにしてくれるのが嬉しいです。
今回は2回目でしたが、予定がある私に合わせて短時間でとても満足のいくカットをしてくださいました!
スタイリング剤も私の持っているオイルを活かせるように、バームを紹介して下さり今回も大感謝しております!!!
また行きます(^^)
丁寧な対応でとてもリラックスできました。髪色、髪型も希望通りで前髪の長さの調整も細かくしていただけて大変気に入っております。
また行きたいと思います
担当してくださった今井さん始め
スタッフの皆さん、とても気持ちの良い接客と心配りをしてくださいました。
ぜひまた利用したいと思いました。
今日はありがとうございました!
配慮や声かけが心地よく、とてもリラックスできました。
思わず寝ちゃうくらい笑笑
色も長さも「こうしてほしい」って伝えた理想以上でした♪
彼氏に見せるのが楽しみです💖
またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
今までの美容院の中で1番丁寧に施術や対応などして頂きました。髪色もとても気に入り、楽しい時間を過ごせました☆
どんな髪型にするか決めてなかったのですが
色々と提案してくれて有り難かったです◎
最後はアレンジの仕方を教えてもらいました!
話も楽しかったので大満足です!!!
通い始めて3回目になりますが、はじめてデジタルパーマを施術していただきました ✂︎✂︎✂︎
直前の予約になってしまったのにも関わらず相談も施術も丁寧にしていただけてうれしかったです☺︎
いつもなりたい髪型にしていただいて、施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてるので本当に有難いです!
カラーについても丁寧に教えてくださり
希望のカラーに仕上げていただきありがとうございます!
初めてのお店でしたが、入店から退店まで、終始接客が丁寧でした。スタイリストさん含めお店の方々皆さんとても感じのいい方で、施術も満足です。
施術前に書く用紙で、悩みなどはもちろん、自分の希望する感じで施術を行って下さるので、どんな方でも行きやすいお店だと思います^^
すごく落ち着いた雰囲気のサロンでした
シャンプーもしっかり洗ってくれて
とても気持ちよかったです。
悩みながらも一番困る『お任せで!』
って言ったのに満足のいく仕上がりに
仕上げてくださいました!
カットもすごく丁寧さが伝わりました。
満足いったからこそもっと切りたくなってしまいましたがまた、来ようと思います!
カラー・カット・トリートメントをして頂きました^^*
傷みの気になっていた髪が、カットとトリートメントでサラサラになりました(*´ω`*)
カラーも品のある感じにしたいとお伝えしたら、イメージ以上に綺麗な色にして頂きとても気に入っています♡
終始楽しくお話させて頂いて、リフレッシュできました!またお願いしたいです、ありがとうございました✨
髪型すごく気に入りました!!
お店の雰囲気も良く、美容師さんも優しくて、次カラーする時も利用させていただきたいです☺︎
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!
カウンセリングもしっかりして頂き、
私のざっくりとした要望でも、想像以上の仕上がりで大満足です!
シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです♪
是非また利用させて頂きたいです!
丁寧に対応してもらって楽しくくつろげました♪♪
シャンプーの時などは気持ちよく眠ってしまいました😍😍ありがとうございました!!
カット後、とても滑らかでまとまりやすくサラサラの髪質になり、感動しました。シニヨンも前より作りやすくなりました(^^)
また、突然の雨に傘も用意していただいて
大変助かりました!また、利用したいと思います